Faust Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 никогда ранее с этим не сталкивался, и соответственно данный вопрос для меня не раскрыт. сейчас решил в целях профилактики попробовать. у меня вопрос: НА КУРСЕ для поддержания работоспособности печеночки что надо попить?
alex211284 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 никогда ранее с этим не сталкивался, и соответственно данный вопрос для меня не раскрыт. сейчас решил в целях профилактики попробовать. у меня вопрос: НА КУРСЕ для поддержания работоспособности печеночки что надо попить? Я сейчас пью лецитин, мне его посоветовал опытный парень, он его уже много лет на курсах пьет.
Bloodenergy Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 никогда ранее с этим не сталкивался, и соответственно данный вопрос для меня не раскрыт. сейчас решил в целях профилактики попробовать. у меня вопрос: НА КУРСЕ для поддержания работоспособности печеночки что надо попить? лів 52 2 до 1 то якшо є якісь оральні
Евгений Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 никогда ранее с этим не сталкивался, и соответственно данный вопрос для меня не раскрыт. сейчас решил в целях профилактики попробовать. у меня вопрос: НА КУРСЕ для поддержания работоспособности печеночки что надо попить? ничо.максимум алахол от желчи и глутаргин. а так не вижу смысла.после можно .если что напишу в лс
Niva Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Камрад Нодва очень хорошо отзывался о препах на основе силимарина, даже ссылался на анализы.
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Камрад Нодва очень хорошо отзывался о препах на основе силимарина, даже ссылался на анализы. У меня кореш работал 3 года в тюрьме (получил распределение такое, обязон после медина). Так вот, заключенные, больные туберкулезом получают изониазид, фтивазид, рифампицин и ... бесплатно получают гепатопротекторы: силимарин и и же с ними, для оценки клин.эффективности препов. Биохимических анализов крови он насмотрелся мама не горюй... Что касается анализвов, да располагаю, т.к. почти все мои подопечные сдают их до курса, после, и после ПКТ, особенно когда есть 17-альфа. Если тут такие все неверующие, то вышлю на почту ПДФ из Синево. Остальные на бумажках из центральной клин.лаборатории надо сканить. Про ЛИВ-52 я уже тоже отписывался. Когда проходил практику в гепатоцентре, то проф.Никитин, тогда еще глава центра говорил, что ЛИВ-52 по сути гепатопротектором не является из-за крайне слабой эффективности. Глутаргин - другое дело (но и цена ого-го).
Niva Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 У меня кореш работал 3 года в тюрьме (получил распределение такое, обязон после медина). Так вот, заключенные, больные туберкулезом получают изониазид, фтивазид, рифампицин и ... бесплатно получают гепатопротекторы: силимарин и и же с ними, для оценки клин.эффективности препов. Биохимических анализов крови он насмотрелся мама не горюй... Что касается анализвов, да располагаю, т.к. почти все мои подопечные сдают их до курса, после, и после ПКТ, особенно когда есть 17-альфа. Если тут такие все неверующие, то вышлю на почту ПДФ из Синево. Остальные на бумажках из центральной клин.лаборатории надо сканить. Про ЛИВ-52 я уже тоже отписывался. Когда проходил практику в гепатоцентре, то проф.Никитин, тогда еще глава центра говорил, что ЛИВ-52 по сути гепатопротектором не является из-за крайне слабой эффективности. Глутаргин - другое дело (но и цена ого-го). При чем тут неверующие? В моем посте ни тени сомнения, ни намека на сарказм не было...
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 При чем тут неверующие? В моем посте ни тени сомнения, ни намека на сарказм не было... Ты вообще из Одессы, можем встретиться, дам тебе целую папку для изучения)))
yobilovus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 мне одна знакомая очень советовала гептрал как гепатопротектор, только он ..ука дорогой
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Все, что говорю, не претендует на догму. Так, информация к размышлению. Если инфой не располагаю, я просто молчу. А по поводу моего спича, то не нужно персонализировать. Много людей в дискуссии, а еще больше тех, кто просто читает форум. Дополню: по поводу гепатопротекторов, практически в любой терапевтической специализации при написании курса лечения, гепатопротекторы идут по ходу курса основных препов, а не строго после! Делайте выводы)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз