Перейти до публікації

Стратегия приёма фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

никогда ранее с этим не сталкивался, и соответственно данный вопрос для меня не раскрыт.

сейчас решил в целях профилактики попробовать.

у меня вопрос: НА КУРСЕ для поддержания работоспособности печеночки что надо попить?

• Відповіді 442
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
никогда ранее с этим не сталкивался, и соответственно данный вопрос для меня не раскрыт.

у меня вопрос: НА КУРСЕ для поддержания работоспособности печеночки что надо попить?

Я сейчас пью лецитин, мне его посоветовал опытный парень, он его уже много лет на курсах пьет.

Опубліковано:

лів 52 2 до 1 то якшо є якісь оральні

Опубліковано:

ничо.максимум алахол от желчи и глутаргин.

а так не вижу смысла.после можно .если что напишу в лс

Опубліковано:

Камрад Нодва очень хорошо отзывался о препах на основе силимарина, даже ссылался на анализы.

Опубліковано:
Камрад Нодва очень хорошо отзывался о препах на основе силимарина, даже ссылался на анализы.

У меня кореш работал 3 года в тюрьме (получил распределение такое, обязон после медина). Так вот, заключенные, больные туберкулезом получают изониазид, фтивазид, рифампицин и ... бесплатно получают гепатопротекторы: силимарин и и же с ними, для оценки клин.эффективности препов. Биохимических анализов крови он насмотрелся мама не горюй...

Что касается анализвов, да располагаю, т.к. почти все мои подопечные сдают их до курса, после, и после ПКТ, особенно когда есть 17-альфа. Если тут такие все неверующие, то вышлю на почту ПДФ из Синево. Остальные на бумажках из центральной клин.лаборатории надо сканить. Про ЛИВ-52 я уже тоже отписывался. Когда проходил практику в гепатоцентре, то проф.Никитин, тогда еще глава центра говорил, что ЛИВ-52 по сути гепатопротектором не является из-за крайне слабой эффективности. Глутаргин - другое дело (но и цена ого-го).

Опубліковано:
У меня кореш работал 3 года в тюрьме (получил распределение такое, обязон после медина). Так вот, заключенные, больные туберкулезом получают изониазид, фтивазид, рифампицин и ... бесплатно получают гепатопротекторы: силимарин и и же с ними, для оценки клин.эффективности препов. Биохимических анализов крови он насмотрелся мама не горюй...

Что касается анализвов, да располагаю, т.к. почти все мои подопечные сдают их до курса, после, и после ПКТ, особенно когда есть 17-альфа. Если тут такие все неверующие, то вышлю на почту ПДФ из Синево. Остальные на бумажках из центральной клин.лаборатории надо сканить. Про ЛИВ-52 я уже тоже отписывался. Когда проходил практику в гепатоцентре, то проф.Никитин, тогда еще глава центра говорил, что ЛИВ-52 по сути гепатопротектором не является из-за крайне слабой эффективности. Глутаргин - другое дело (но и цена ого-го).

При чем тут неверующие? В моем посте ни тени сомнения, ни намека на сарказм не было...

Опубліковано:
При чем тут неверующие? В моем посте ни тени сомнения, ни намека на сарказм не было...

Ты вообще из Одессы, можем встретиться, дам тебе целую папку для изучения)))

Опубліковано:

мне одна знакомая очень советовала гептрал как гепатопротектор, только он ..ука дорогой

Опубліковано:

Все, что говорю, не претендует на догму. Так, информация к размышлению. Если инфой не располагаю, я просто молчу.

А по поводу моего спича, то не нужно персонализировать. Много людей в дискуссии, а еще больше тех, кто просто читает форум.

Дополню: по поводу гепатопротекторов, практически в любой терапевтической специализации при написании курса лечения, гепатопротекторы идут по ходу курса основных препов, а не строго после! Делайте выводы)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...