Перейти к содержанию

Стратегия приёма фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никогда ранее с этим не сталкивался, и соответственно данный вопрос для меня не раскрыт.

сейчас решил в целях профилактики попробовать.

у меня вопрос: НА КУРСЕ для поддержания работоспособности печеночки что надо попить?

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
никогда ранее с этим не сталкивался, и соответственно данный вопрос для меня не раскрыт.

у меня вопрос: НА КУРСЕ для поддержания работоспособности печеночки что надо попить?

Я сейчас пью лецитин, мне его посоветовал опытный парень, он его уже много лет на курсах пьет.

Опубликовано

лів 52 2 до 1 то якшо є якісь оральні

Опубликовано

ничо.максимум алахол от желчи и глутаргин.

а так не вижу смысла.после можно .если что напишу в лс

Опубликовано

Камрад Нодва очень хорошо отзывался о препах на основе силимарина, даже ссылался на анализы.

Опубликовано
Камрад Нодва очень хорошо отзывался о препах на основе силимарина, даже ссылался на анализы.

У меня кореш работал 3 года в тюрьме (получил распределение такое, обязон после медина). Так вот, заключенные, больные туберкулезом получают изониазид, фтивазид, рифампицин и ... бесплатно получают гепатопротекторы: силимарин и и же с ними, для оценки клин.эффективности препов. Биохимических анализов крови он насмотрелся мама не горюй...

Что касается анализвов, да располагаю, т.к. почти все мои подопечные сдают их до курса, после, и после ПКТ, особенно когда есть 17-альфа. Если тут такие все неверующие, то вышлю на почту ПДФ из Синево. Остальные на бумажках из центральной клин.лаборатории надо сканить. Про ЛИВ-52 я уже тоже отписывался. Когда проходил практику в гепатоцентре, то проф.Никитин, тогда еще глава центра говорил, что ЛИВ-52 по сути гепатопротектором не является из-за крайне слабой эффективности. Глутаргин - другое дело (но и цена ого-го).

Опубликовано
У меня кореш работал 3 года в тюрьме (получил распределение такое, обязон после медина). Так вот, заключенные, больные туберкулезом получают изониазид, фтивазид, рифампицин и ... бесплатно получают гепатопротекторы: силимарин и и же с ними, для оценки клин.эффективности препов. Биохимических анализов крови он насмотрелся мама не горюй...

Что касается анализвов, да располагаю, т.к. почти все мои подопечные сдают их до курса, после, и после ПКТ, особенно когда есть 17-альфа. Если тут такие все неверующие, то вышлю на почту ПДФ из Синево. Остальные на бумажках из центральной клин.лаборатории надо сканить. Про ЛИВ-52 я уже тоже отписывался. Когда проходил практику в гепатоцентре, то проф.Никитин, тогда еще глава центра говорил, что ЛИВ-52 по сути гепатопротектором не является из-за крайне слабой эффективности. Глутаргин - другое дело (но и цена ого-го).

При чем тут неверующие? В моем посте ни тени сомнения, ни намека на сарказм не было...

Опубликовано
При чем тут неверующие? В моем посте ни тени сомнения, ни намека на сарказм не было...

Ты вообще из Одессы, можем встретиться, дам тебе целую папку для изучения)))

Опубликовано

мне одна знакомая очень советовала гептрал как гепатопротектор, только он ..ука дорогой

Опубликовано

Все, что говорю, не претендует на догму. Так, информация к размышлению. Если инфой не располагаю, я просто молчу.

А по поводу моего спича, то не нужно персонализировать. Много людей в дискуссии, а еще больше тех, кто просто читает форум.

Дополню: по поводу гепатопротекторов, практически в любой терапевтической специализации при написании курса лечения, гепатопротекторы идут по ходу курса основных препов, а не строго после! Делайте выводы)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...