Перейти до публікації

Стратегия приёма фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне одна знакомая очень советовала гептрал как гепатопротектор, только он ..ука дорогой

Гептрал действительно мощный преп (про цену я вообще молчу), но сегмент его применение это гепатиты (хронические вирусные и циррозы, иногда интоксикации вызванные действием отравляющих веществ на производстве). Не уверен, что это выбор спортсмена.

• Відповіді 442
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

NoDVa777 тоесть ты советуешь в основном глутарин? Есть ли еще какие-то препы, которые обеспечат 100% работу печени на курсе? Про лицетин случайно ничего не узнал?

п.с.: для тех, кто не в курсе, печенью надо заниматься не только тогда, когда в боку закололо, а постоянно держать ее в хорошем состоянии, ведь все препы проходят через нее, и только тогда начинают работать, не только оральные, но и инъекционные. И если она "забита" то вколов 100мг действующего вещества, вы получите на выходе 10-20мг.

Опубліковано:
NoDVa777 тоесть ты советуешь в основном глутарин? Есть ли еще какие-то препы, которые обеспечат 100% работу печени на курсе? Про лицетин случайно ничего не узнал?

п.с.: для тех, кто не в курсе, печенью надо заниматься не только тогда, когда в боку закололо, а постоянно держать ее в хорошем состоянии, ведь все препы проходят через нее, и только тогда начинают работать, не только оральные, но и инъекционные. И если она "забита" то вколов 100мг действующего вещества, вы получите на выходе 10-20мг.

У меня достаточно данных по силимарину, его и рекомендую, т.к. вижу что он работает.

Про лецитин сейчас не узнавал, честно, мало времени. Куча турниров, подготовка к ЧМ и ЧУ и т.д.

Я про него помню и про возможности все узнаю у кого-то из мощных клиницистов, это нужно уделить время и заехать к кому-то на рюмку чая.

С глутаргином знаком в рамках противовирусной терапии мононуклеоза, вируса Эпштейна-Барра, у меня кореш его юзал (спортсмен), его анализы у меня тоже есть.

Опубліковано:
У меня достаточно данных по силимарину, его и рекомендую, т.к. вижу что он работает.

Так силимарин - это лекарственное средство или БАД? продаётся ли в аптеке и под каким названием и в каком виде искать (капсулы, таблетки, сиропы...). А то погуглил, и толком ничего не понял.

Опубліковано:
Так силимарин - это лекарственное средство или БАД? продаётся ли в аптеке и под каким названием и в каком виде искать (капсулы, таблетки, сиропы...). А то погуглил, и толком ничего не понял.

Вот, например. Хотя, помнится, Аутлау на курсе рекомендовал исключительно желчегонные, а всяческие гепатопротекторы - опосля.

Опубліковано:
Вот, например. Хотя, помнится, Аутлау на курсе рекомендовал исключительно желчегонные, а всяческие гепатопротекторы - опосля.

да да , тоже это чётко запомнил... .на фите тоже такие мнения ....

Опубліковано:

Ребятки, мы обсуждаем гепатопротекторы или желчегонные?

Опубліковано:

А что лучше принимать на курсе в плане профилактики, гепатопротекторы или желчегонные, если никаких болей в боку нет и анализы не сдавались?))

Опубліковано:

лично я хотел услышать советы по поводу того, что принимать НА КУРСЕ для улучшения и профилактики работы печени

Опубліковано:

Кого-то посетила мысль, что один преп может обладать сразу двумя свойствами?

Жаль, не довелось застать комрада Аутлоу на форуме, с удовольствием бы обменялся мнениями.

Я не так образован как ребята с фита, но по секрету скажу, что силимарин обладает гепатопротекторным и холикинетическим свойством, расслабляя сфинктеры за счет чего ускоряется эвакуация желчи. А аллохол по сути холеретик , способ. усилению секреции желчи, предотвращая застойные явления.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...