NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 мне одна знакомая очень советовала гептрал как гепатопротектор, только он ..ука дорогой Гептрал действительно мощный преп (про цену я вообще молчу), но сегмент его применение это гепатиты (хронические вирусные и циррозы, иногда интоксикации вызванные действием отравляющих веществ на производстве). Не уверен, что это выбор спортсмена.
alex211284 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 NoDVa777 тоесть ты советуешь в основном глутарин? Есть ли еще какие-то препы, которые обеспечат 100% работу печени на курсе? Про лицетин случайно ничего не узнал? п.с.: для тех, кто не в курсе, печенью надо заниматься не только тогда, когда в боку закололо, а постоянно держать ее в хорошем состоянии, ведь все препы проходят через нее, и только тогда начинают работать, не только оральные, но и инъекционные. И если она "забита" то вколов 100мг действующего вещества, вы получите на выходе 10-20мг.
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 NoDVa777 тоесть ты советуешь в основном глутарин? Есть ли еще какие-то препы, которые обеспечат 100% работу печени на курсе? Про лицетин случайно ничего не узнал? п.с.: для тех, кто не в курсе, печенью надо заниматься не только тогда, когда в боку закололо, а постоянно держать ее в хорошем состоянии, ведь все препы проходят через нее, и только тогда начинают работать, не только оральные, но и инъекционные. И если она "забита" то вколов 100мг действующего вещества, вы получите на выходе 10-20мг. У меня достаточно данных по силимарину, его и рекомендую, т.к. вижу что он работает. Про лецитин сейчас не узнавал, честно, мало времени. Куча турниров, подготовка к ЧМ и ЧУ и т.д. Я про него помню и про возможности все узнаю у кого-то из мощных клиницистов, это нужно уделить время и заехать к кому-то на рюмку чая. С глутаргином знаком в рамках противовирусной терапии мононуклеоза, вируса Эпштейна-Барра, у меня кореш его юзал (спортсмен), его анализы у меня тоже есть.
Terror Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 У меня достаточно данных по силимарину, его и рекомендую, т.к. вижу что он работает. Так силимарин - это лекарственное средство или БАД? продаётся ли в аптеке и под каким названием и в каком виде искать (капсулы, таблетки, сиропы...). А то погуглил, и толком ничего не понял.
Scythe Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Так силимарин - это лекарственное средство или БАД? продаётся ли в аптеке и под каким названием и в каком виде искать (капсулы, таблетки, сиропы...). А то погуглил, и толком ничего не понял. Вот, например. Хотя, помнится, Аутлау на курсе рекомендовал исключительно желчегонные, а всяческие гепатопротекторы - опосля.
Redixin Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Вот, например. Хотя, помнится, Аутлау на курсе рекомендовал исключительно желчегонные, а всяческие гепатопротекторы - опосля. да да , тоже это чётко запомнил... .на фите тоже такие мнения ....
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ребятки, мы обсуждаем гепатопротекторы или желчегонные?
alex211284 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ребятки, мы обсуждаем гепатопротекторы или желчегонные? А что лучше принимать на курсе в плане профилактики, гепатопротекторы или желчегонные, если никаких болей в боку нет и анализы не сдавались?))
Terror Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ребятки, мы обсуждаем гепатопротекторы или желчегонные? лично я хотел услышать советы по поводу того, что принимать НА КУРСЕ для улучшения и профилактики работы печени
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Кого-то посетила мысль, что один преп может обладать сразу двумя свойствами? Жаль, не довелось застать комрада Аутлоу на форуме, с удовольствием бы обменялся мнениями. Я не так образован как ребята с фита, но по секрету скажу, что силимарин обладает гепатопротекторным и холикинетическим свойством, расслабляя сфинктеры за счет чего ускоряется эвакуация желчи. А аллохол по сути холеретик , способ. усилению секреции желчи, предотвращая застойные явления.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти