Голодный котег Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 с метаном просто при очевидных минусах, довольно расплывчатые плюсы. сила и энергия подросли, но не больше чем от хорошего претреника. по мышце ничего. я какбе много углей не жру, но думал мож если и не наберу много, то хоть както поплотнее стану. наверное просто не мой преп.
XXR XXX Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 с метаном просто при очевидных минусах, довольно расплывчатые плюсы. сила и энергия подросли, но не больше чем от хорошего претреника. по мышце ничего. я какбе много углей не жру, но думал мож если и не наберу много, то хоть както поплотнее стану. наверное просто не мой преп. метан кормить нуно высоколорийно,он сам просит кушать а отказывать ему грех) взял бы себе турика и либидо впоряде было б!
Голодный котег Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Но если преп ты не почуствовал никак и никаких изменений нет то возможно потделка. Какой фирмы ел и по сколько? ел по 40 в день. фирма и продавец пользуются доверием, так что на них не грешу. Так может всетаки то оно от пропа и перло а метан стоило выкинуть? я точно об этом и думаю.
Голодный котег Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 метан кормить нуно высоколорийно,он сам просит кушать а отказывать ему грех) взял бы себе турика и либидо впоряде было б! про турик капец какие противоречивые отзывы. вообще непонятно что от него ждать.
and1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Супер ощущений от метана по типу как от теста не будет. Тот же тренинг только с ростом силовых и обьемов+водичка. Веса также придеться штурмовать,ну малось легче станет. А мясо не набирать можешь из за того что калорий недостаточно и это основная причина. Проп конечно почуствуешь сильней,но если и метан не прет то ставь пропик и жди прихода. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем and1
Голодный котег Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Проп конечно почуствуешь сильней,но если и метан не прет то ставь пропик и жди прихода. так добавить или заменить?
and1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) так добавить или заменить? От одного пропа пруха будет заметной.От проп+метан прухи будет больше.Анаболическая составляющая возрастет,тоесть прирост должен улучшиться.Но если хочешь мяса то тебе или надролон или трен или болд.Лучше болд. Принимай оба прпепа если хочешь,но водичкой зальет тебя. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем and1
Redixin Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 так добавить или заменить? добавить , 100 через день... должно работать полюбому! это же тесто , оно не может не работать...
XXR XXX Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) про турик капец какие противоречивые отзывы. вообще непонятно что от него ждать. это какие такие противоречивые отзывы ?????? смею предположить если нубы пишут свои отзывы про турик в котором стан или метан или еще куеты намешано то да, но пруха одна с него именно с турика а не с надписи на блистере или банке. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем XXR XXX
XXR XXX Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Супер ощущений от метана по типу как от теста не будет. Тот же тренинг только с ростом силовых и обьемов+водичка. Веса также придеться штурмовать,ну малось легче станет. А мясо не набирать можешь из за того что калорий недостаточно и это основная причина. Проп конечно почуствуешь сильней,но если и метан не прет то ставь пропик и жди прихода. че за бред
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти