Перейти к содержанию

Стратегия приёма фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть. Небольшой. Не всегда. Длиннее курс - длиннее восстановление.

я правильно понимаю, лучший восстановитель - гонада?

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Тренировочные циклы дляться дольше в 2-3 раза, а мне нравится подстраивать прем фармы к тренировкам. В рамках одного цикла начинать-заканчивать курсы мне не нравится.

как по мне короткие для любителей(не соревнующихся) самое оно.циклы все равно меняю каждый месяц полтора.как раз до 40 дней короткие курсы подходят.

Опубликовано

а какой смысл несоревнующимся использовать циклическую схему приема фармы? это же сдулся/надулся (если генпредела уже достиг). разок попробовать можно, а просто так...

Опубликовано
Разумеется, регулярные уколы гонады на курсе ускоряют восстановление после курса едва ли не в разы. Вот, гонадорелин сейчас на рынке есть, можно его попробовать, может он будет эффективнее по соотношению цена/качество...

гонаду 2000 ед колоть 1 укол в неделю последние 3 недели курса? если курс на 10-12 нед , есть ли смысл и в средине курса 3 нед по 2000 ед,

не маленькая это дозировка?, много читал что дозировка должна быть 4000 ед

Опубликовано

Здраствуйте.Вопрос таков по сушке.Есть набор препаратов:

Флакон Сустанона 10ml*250Mg\ml

Два флакона Болденона по 10ml*200mg/ml

Два флакона Тестостерон Пропионата по 10ml*100mg/ml

Станазалол 200 таблеток по 10mg

Решено было сушится 3 месяца:

Курс будет такой:

1)Неделя:Болденон 600mg

2)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg

3)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg

4)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg

5)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg

6)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg

Начиная с 7 по12 неделю Станазалол 40mg в день+Тестостерон Пропионат 100mg через день.

Курс в итоге 12 недель.

Итак вопрос подходит ли этот курс для качественой сушки,по тренингу и питанию все понятно.

Вопрос возник потому что сустанон и болденон держут воду.Но в наличи сейчас только эти препы есть.

Хотлось бы услышать опытных спортсменов(Химиков).

Опубликовано (изменено)

еще в "Мысли дня" надо написать

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
я правильно понимаю, лучший восстановитель - гонада?
Гонада - не восстановитель. Она не дает тестикулам гипотрофироваться, что ускоряет потенциальное восстановление. Если отвечать по смыслу, то да - гонада самый важный фактор восстановления дуги после курса. Важнее, чем пкт. При достаточно длинных курсах конечно.
гонаду 2000 ед колоть 1 укол в неделю последние 3 недели курса?
Лучше чуть чаще, раз в 5 дней. По 1500 достаточно. И даже меньше можно.
если курс на 10-12 нед , есть ли смысл и в средине курса
Есть. Но тогда в меньших дозировках. В целом, на курсе, каждые 6-8 недель имеет смысл проводить "курс" гонады.
не маленькая это дозировка?, много читал что дозировка должна быть 4000 ед
Нет, не маленькая. Можно и гораздо меньше. Можно например ставить по 500 каждые 3 дня. Или по 300 через день. Проблема только найти такие дозировки. Делить большую не получится - не живет оно в растворе достаточно долго. Кроме того, превышение дозировки приводит к обратному эффекту - яйца теряют чувствительность и восстановление наоборот затянется потом.
Опубликовано
как по мне короткие для любителей(не соревнующихся) самое оно.
Ну тут я плюрализм мнений поддерживаю. Мне не нравятся. Если кому-то нравятся, то пожалуйста. Тем более если циклировать так часто. У меня обычно циклы дольше, по 12 недель, не меньше. Только восстановительные циклы короче, 4-6 недель, так на них я предпочту мост :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть. Небольшой. Не всегда. Длиннее курс - длиннее восстановление.

Дозировки по 500 в неделю или 1000 в неделю - один хрен для дуги заоблачные. Переедет тебя иксшестой или белаз - без разницы, от тебя лепешка останется. Даже 250 в неделю уже превышает нормальный фон и очень сильно на пике.

а болд на мост пойдет? он же вроде не давит дугу.

Опубликовано
а болд на мост пойдет? он же вроде не давит дугу.

давит

даже прима и оксана давит

остаются инс гормон роста пептиды

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...