Перейти до публікації

Стратегия приёма фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть. Небольшой. Не всегда. Длиннее курс - длиннее восстановление.

я правильно понимаю, лучший восстановитель - гонада?

• Відповіді 442
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тренировочные циклы дляться дольше в 2-3 раза, а мне нравится подстраивать прем фармы к тренировкам. В рамках одного цикла начинать-заканчивать курсы мне не нравится.

как по мне короткие для любителей(не соревнующихся) самое оно.циклы все равно меняю каждый месяц полтора.как раз до 40 дней короткие курсы подходят.

Опубліковано:

а какой смысл несоревнующимся использовать циклическую схему приема фармы? это же сдулся/надулся (если генпредела уже достиг). разок попробовать можно, а просто так...

Опубліковано:
Разумеется, регулярные уколы гонады на курсе ускоряют восстановление после курса едва ли не в разы. Вот, гонадорелин сейчас на рынке есть, можно его попробовать, может он будет эффективнее по соотношению цена/качество...

гонаду 2000 ед колоть 1 укол в неделю последние 3 недели курса? если курс на 10-12 нед , есть ли смысл и в средине курса 3 нед по 2000 ед,

не маленькая это дозировка?, много читал что дозировка должна быть 4000 ед

Опубліковано:

Здраствуйте.Вопрос таков по сушке.Есть набор препаратов:

Флакон Сустанона 10ml*250Mg\ml

Два флакона Болденона по 10ml*200mg/ml

Два флакона Тестостерон Пропионата по 10ml*100mg/ml

Станазалол 200 таблеток по 10mg

Решено было сушится 3 месяца:

Курс будет такой:

1)Неделя:Болденон 600mg

2)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg

3)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg

4)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg

5)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg

6)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg

Начиная с 7 по12 неделю Станазалол 40mg в день+Тестостерон Пропионат 100mg через день.

Курс в итоге 12 недель.

Итак вопрос подходит ли этот курс для качественой сушки,по тренингу и питанию все понятно.

Вопрос возник потому что сустанон и болденон держут воду.Но в наличи сейчас только эти препы есть.

Хотлось бы услышать опытных спортсменов(Химиков).

Опубліковано: (змінено)

еще в "Мысли дня" надо написать

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
я правильно понимаю, лучший восстановитель - гонада?
Гонада - не восстановитель. Она не дает тестикулам гипотрофироваться, что ускоряет потенциальное восстановление. Если отвечать по смыслу, то да - гонада самый важный фактор восстановления дуги после курса. Важнее, чем пкт. При достаточно длинных курсах конечно.
гонаду 2000 ед колоть 1 укол в неделю последние 3 недели курса?
Лучше чуть чаще, раз в 5 дней. По 1500 достаточно. И даже меньше можно.
если курс на 10-12 нед , есть ли смысл и в средине курса
Есть. Но тогда в меньших дозировках. В целом, на курсе, каждые 6-8 недель имеет смысл проводить "курс" гонады.
не маленькая это дозировка?, много читал что дозировка должна быть 4000 ед
Нет, не маленькая. Можно и гораздо меньше. Можно например ставить по 500 каждые 3 дня. Или по 300 через день. Проблема только найти такие дозировки. Делить большую не получится - не живет оно в растворе достаточно долго. Кроме того, превышение дозировки приводит к обратному эффекту - яйца теряют чувствительность и восстановление наоборот затянется потом.
Опубліковано:
как по мне короткие для любителей(не соревнующихся) самое оно.
Ну тут я плюрализм мнений поддерживаю. Мне не нравятся. Если кому-то нравятся, то пожалуйста. Тем более если циклировать так часто. У меня обычно циклы дольше, по 12 недель, не меньше. Только восстановительные циклы короче, 4-6 недель, так на них я предпочту мост :)
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:
Есть. Небольшой. Не всегда. Длиннее курс - длиннее восстановление.

Дозировки по 500 в неделю или 1000 в неделю - один хрен для дуги заоблачные. Переедет тебя иксшестой или белаз - без разницы, от тебя лепешка останется. Даже 250 в неделю уже превышает нормальный фон и очень сильно на пике.

а болд на мост пойдет? он же вроде не давит дугу.

Опубліковано:
а болд на мост пойдет? он же вроде не давит дугу.

давит

даже прима и оксана давит

остаются инс гормон роста пептиды

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...