anabolicportal Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну тут я плюрализм мнений поддерживаю. Мне не нравятся. Если кому-то нравятся, то пожалуйста. Тем более если циклировать так часто. У меня обычно циклы дольше, по 12 недель, не меньше. Только восстановительные циклы короче, 4-6 недель, так на них я предпочту мост :) соглашусь с предыдущим постом, давит. на мосту пептиды идеально и в плане восстановление связок и суставов и в плане поддержки веса
juggo Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 2-й курс : Взял 2 флакона деки(колоть буду по 500) , 300 напосима + провирон , Распишите мне как мне правильно курсить , пожалуйста
Terror Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Распишите мне как мне правильно курсить , пожалуйста а зачем брал эти препараты, если ты не знаешь как курсить?? :ppc:
Valery Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 2-й курс : Взял 2 флакона деки(колоть буду по 500) , 300 напосима + провирон , Распишите мне как мне правильно курсить , пожалуйста Глянул твой профиль... А хреновенько тебе не станет от 500 мг деки ??? С воздействием нандролона на организм, надеюсь, знаком ? Конечно, не на всех оно проявляется, но все же на большинстве...
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жим 70. 500 мг деки. Присед, б..ть 90. 300 напса. Как курсить...
stalker Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 2-й курс : Взял 2 флакона деки(колоть буду по 500) , 300 напосима + провирон , Распишите мне как мне правильно курсить , пожалуйста дека 2 куба в неделю 40-50 метана( напосима) в день метан делить на два приема утром и вечером провирон оставь до конца курса и начни с 2 последних недель плус докупи достинекс( или аналог) и с 2 последних недель начни по таблетке в неделю ( 8 таблеток) через две недельки после конца можешь тамокс на 4 недели пс . я б докупил еще енантат и хотяб по кубу в неделю с декой ппс курс недель на 10-12
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 И еще энантат, правильно. Глядишь, жим до 80 раскачается...
yourgarant Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 дека 2 куба в неделю 40-50 метана( напосима) в день метан делить на два приема утром и вечером провирон оставь до конца курса и начни с 2 последних недель плус докупи достинекс( или аналог) и с 2 последних недель начни по таблетке в неделю ( 8 таблеток) через две недельки после конца можешь тамокс на 4 недели пс . я б докупил еще енантат и хотяб по кубу в неделю с декой ппс курс недель на 10-12 Это провирон типо на пкт советуешь? Энанта лучше в раза 2 больше ставить, чем деки... Я бы посоветовал 1 куб деки и 2 куба энанта.
Голодный котег Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) метана маловато под такой компот. хотябы 80 мг в день будет самое то. и про ГР нельзя забывать. 10 едениц для начала нормуль. больше не нужно. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
stalker Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Это провирон типо на пкт советуешь? Энанта лучше в раза 2 больше ставить, чем деки... Я бы посоветовал 1 куб деки и 2 куба энанта. я б посоветовал хавку нормальную и каши кило в день( вареной) но исходил из того что у пацанчика есть канечно метан на 12 недель много но чтоб дека соло кололась) провирон из того чтоб уменьшить естро в конце курса и немного андрогенности не помишает пока дека будет фонить( хотя она фонить будет очень долго ) ну и ху.. с ней тамокс не обязательно но пусть похавает ) достинекс обязательно енантат я б добавил конечно к деке но не 2 к 1 а 1 к 1 а так пускай колется после курса все сольет ( 80 процентов) не первого такого знаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти