Valery Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 (змінено) Ну, вы уже и разошлись, хлопцы ))) Из простого замечания, что типа от 500 мг нандролончика, практически соло, фиговенько буит - вона скока полезных советов надавали :))) Змінено 27 лютого 2013 користувачем Val
Аристарх Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 неее не верю я знаю химия или в уколах или в таблетках а втирают протеин ага в пятки )))
stalker Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Ну, вы уже и разошлись, хлопцы ))) Из простого замечания, что типа от 500 мг нандролончика, практически соло, фиговенько буит - вона скока полезных советов надавали :))) да нам не сложно пусть молодеж просвещяется )
kilozaur Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 А можно по подробнее насчет прием гр в таблетках? я уже купил 2 пачки, а на спортвики ничего об этом не написано, а я привык доверять проверенным источникам...
juggo Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Ну отлично. Глядишь, пожмет все 90. ох ты какой умный , я о другом спросил , а силовые забыл изменить на сайте , не переживайте .
anabolicportal Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 ага в пятки ))) в пятки не так эффективно, сейчас ребята с турников новые курсы расписывают, более эффективные)
primoraion Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 А можно по подробнее насчет прием гр в таблетках? я уже купил 2 пачки, а на спортвики ничего об этом не написано, а я привык доверять проверенным источникам... ті спортвики провереным источником считаеш? Оо
Jus Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 ті спортвики провереным источником считаеш? Оо т.е. спортвики как "проверенный" тебя смутил, а "ГР в таблетках" сомнений не вызвал? )) :bj:
primoraion Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 не юзаю) даже и не вникал в его юзание) но тем не менее не слыхал о таком)всяко бывает)
Atax Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Народ, такая ситуевина. Заканчивается курс на коротких эфирах (проп+стан инжект) 7 недель. Есть ли смысл делать мост перед длинным курсом (на 12 недель) на длинных эфирах, который планируется начать через месяц или дать организму отдохнуть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз