Перейти до публікації

Стратегия приёма фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ну, вы уже и разошлись, хлопцы ))) Из простого замечания, что типа от 500 мг нандролончика, практически соло, фиговенько буит - вона скока полезных советов надавали :)))

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 442
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
неее не верю

я знаю химия или в уколах или в таблетках

а втирают протеин

ага в пятки )))

Опубліковано:
Ну, вы уже и разошлись, хлопцы ))) Из простого замечания, что типа от 500 мг нандролончика, практически соло, фиговенько буит - вона скока полезных советов надавали :)))

да нам не сложно пусть молодеж просвещяется )

Опубліковано:

А можно по подробнее насчет прием гр в таблетках? я уже купил 2 пачки, а на спортвики ничего об этом не написано, а я привык доверять проверенным источникам...

Опубліковано:
Ну отлично. Глядишь, пожмет все 90.

ох ты какой умный , я о другом спросил , а силовые забыл изменить на сайте , не переживайте .

Опубліковано:
ага в пятки )))

в пятки не так эффективно, сейчас ребята с турников новые курсы расписывают, более эффективные)

Опубліковано:
А можно по подробнее насчет прием гр в таблетках? я уже купил 2 пачки, а на спортвики ничего об этом не написано, а я привык доверять проверенным источникам...

ті спортвики провереным источником считаеш? Оо

Опубліковано:
ті спортвики провереным источником считаеш? Оо

т.е. спортвики как "проверенный" тебя смутил, а "ГР в таблетках" сомнений не вызвал? )) :bj:

Опубліковано:

не юзаю) даже и не вникал в его юзание) но тем не менее не слыхал о таком)всяко бывает)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Народ, такая ситуевина. Заканчивается курс на коротких эфирах (проп+стан инжект) 7 недель. Есть ли смысл делать мост перед длинным курсом (на 12 недель) на длинных эфирах, который планируется начать через месяц или дать организму отдохнуть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...