Перейти к содержанию

Стратегия приёма фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, вы уже и разошлись, хлопцы ))) Из простого замечания, что типа от 500 мг нандролончика, практически соло, фиговенько буит - вона скока полезных советов надавали :)))

Изменено пользователем Val
  • Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
неее не верю

я знаю химия или в уколах или в таблетках

а втирают протеин

ага в пятки )))

Опубликовано
Ну, вы уже и разошлись, хлопцы ))) Из простого замечания, что типа от 500 мг нандролончика, практически соло, фиговенько буит - вона скока полезных советов надавали :)))

да нам не сложно пусть молодеж просвещяется )

Опубликовано

А можно по подробнее насчет прием гр в таблетках? я уже купил 2 пачки, а на спортвики ничего об этом не написано, а я привык доверять проверенным источникам...

Опубликовано
Ну отлично. Глядишь, пожмет все 90.

ох ты какой умный , я о другом спросил , а силовые забыл изменить на сайте , не переживайте .

Опубликовано
ага в пятки )))

в пятки не так эффективно, сейчас ребята с турников новые курсы расписывают, более эффективные)

Опубликовано
А можно по подробнее насчет прием гр в таблетках? я уже купил 2 пачки, а на спортвики ничего об этом не написано, а я привык доверять проверенным источникам...

ті спортвики провереным источником считаеш? Оо

Опубликовано
ті спортвики провереным источником считаеш? Оо

т.е. спортвики как "проверенный" тебя смутил, а "ГР в таблетках" сомнений не вызвал? )) :bj:

Опубликовано

не юзаю) даже и не вникал в его юзание) но тем не менее не слыхал о таком)всяко бывает)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, такая ситуевина. Заканчивается курс на коротких эфирах (проп+стан инжект) 7 недель. Есть ли смысл делать мост перед длинным курсом (на 12 недель) на длинных эфирах, который планируется начать через месяц или дать организму отдохнуть?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...