Valery Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ну, вы уже и разошлись, хлопцы ))) Из простого замечания, что типа от 500 мг нандролончика, практически соло, фиговенько буит - вона скока полезных советов надавали :))) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Val
Аристарх Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 неее не верю я знаю химия или в уколах или в таблетках а втирают протеин ага в пятки )))
stalker Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну, вы уже и разошлись, хлопцы ))) Из простого замечания, что типа от 500 мг нандролончика, практически соло, фиговенько буит - вона скока полезных советов надавали :))) да нам не сложно пусть молодеж просвещяется )
kilozaur Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А можно по подробнее насчет прием гр в таблетках? я уже купил 2 пачки, а на спортвики ничего об этом не написано, а я привык доверять проверенным источникам...
juggo Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну отлично. Глядишь, пожмет все 90. ох ты какой умный , я о другом спросил , а силовые забыл изменить на сайте , не переживайте .
anabolicportal Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ага в пятки ))) в пятки не так эффективно, сейчас ребята с турников новые курсы расписывают, более эффективные)
primoraion Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А можно по подробнее насчет прием гр в таблетках? я уже купил 2 пачки, а на спортвики ничего об этом не написано, а я привык доверять проверенным источникам... ті спортвики провереным источником считаеш? Оо
Jus Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 ті спортвики провереным источником считаеш? Оо т.е. спортвики как "проверенный" тебя смутил, а "ГР в таблетках" сомнений не вызвал? )) :bj:
primoraion Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 не юзаю) даже и не вникал в его юзание) но тем не менее не слыхал о таком)всяко бывает)
Atax Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Народ, такая ситуевина. Заканчивается курс на коротких эфирах (проп+стан инжект) 7 недель. Есть ли смысл делать мост перед длинным курсом (на 12 недель) на длинных эфирах, который планируется начать через месяц или дать организму отдохнуть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти