Terror Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Заканчивается курс на коротких эфирах (проп+стан инжект) 7 недель. Есть ли смысл делать мост перед длинным курсом (на 12 недель) на длинных эфирах, который планируется начать через месяц или дать организму отдохнуть? как ты сделаешь мост на длинных препаратах, если короткие уже заканчиваются, а длинные включатся в работу только через 2 недели (в лучшем случае)?? поэтому лучше отдохни, либо можешь пожевать турик, если уж очень боишься растерять всё набранное
Atax Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 как ты сделаешь мост на длинных препаратах, если короткие уже заканчиваются, а длинные включатся в работу только через 2 недели (в лучшем случае)?? поэтому лучше отдохни, либо можешь пожевать турик, если уж очень боишься растерять всё набранное между окончанием приема коротких эфиров и включением в работу длинных будет порядка 6 недель перерыв. Думаю тогда дать организму немного отдыха, плюс пожую трибулуса, на витаминки налечь можно, так как весна, авитаминоз. Отдохнуть от интенсивного тренинга перед новым курсом.
juggo Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 скажите пожалуйста провирон сильно подавляет АС?
dimon07111982 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 мужики на оксандролоне 50 мг в день нормальный мост будет? или слабовато?
NoDVa777 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 мужики на оксандролоне 50 мг в день нормальный мост будет? или слабовато? Вопрос поставлен не корректно! П.с. иду на днюху сегодня, мне 50 г капитан морган спайс голд с соком лайма нормально будет?
XXR XXX Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вопрос поставлен неикорректно! П.с. иду на днюху сегодня, мне 50 г капитан морган спайс голд с соком лайма нормально будет? + мне литруху железно надо
dimon07111982 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вопрос поставлен не корректно! П.с. иду на днюху сегодня, мне 50 г капитан морган спайс голд с соком лайма нормально будет? понял тебя) вес 83 ( без воды) курс 10 нед дека 600 пропик50 через день сейчас подключил провирон вода вышла.Меня интересует 50 МГ ОКСАНЫ ХВАТИТ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НАБРАНОЕ ИЛИ НЕТ?
Outlawif Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 вес 83 ( без воды) Как это так, без воды? Ты какая-то новая кремнийорганическая форма жизни? 50 МГ ОКСАНЫ ХВАТИТ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НАБРАНОЕ ИЛИ НЕТ? Ответить на этот вопрос никто не может. Зато я могу сказать, что может быть за капс...
dimon07111982 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Как это так, без воды? Ты какая-то новая кремнийорганическая форма жизни? Ответить на этот вопрос никто не может. Зато я могу сказать, что может быть за капс... На счет кремний органической формы улыбнуло) имел ввиду что когда подключил провирон лишняя вода вышла.За капс сори.
anabolicportal Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 скажите пожалуйста провирон сильно подавляет АС? нет, не сильно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти