JOCKER Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ибо ты на курсе Рецепторы и так сигнализируют о переизбытке теста и организм всякими путями стремится вернуть гормоны в норму Да и стимуляция коими средствами слабая не заметная для организма Все равно если когда тебя пизд..т по почкам одновременно нежно гладить )) Как то пох.. ? Нее? Ну и до кучи падения фсг лг и тд. Пс. Прост гдето так))) ну у тяя и аналогии ... :ag: но таки доходчиво пасиб прекратив курс, организм увидев низкий уровень теста, отдаст команду на повышение уровня ЛГ, а там уже справятся яйца с командой ЛГ или нет - вопрос времени. Используя гонадку по чуть-чуть на курсе, мы готовим яйца к плодотворной выработки теста после курса!) ок знач буду покупать гонаду Эффект спорный вне курса. На курсе эффект не спорный, он нулевой. От любых всяких бустеров и прочей херни. ...разложили по полной :bs:
wake Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Это ж надо еще додуматся пить трибулус на курсе.
wolf Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 конец расставил все точки над "и" впеSду такие "выходы" раз в год-два разве что)
alex-ramm Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Так это ж походу раз 100 обсасывали. Просто многие хотят типа похимичить, а потом через месяцок другой третий опять, и еще раз, и еще, потом снова... - только мосты на омне не хотят (это ж вечный курс получится) и в гормональную яму не хотят! Как то так!
sergeyonline13 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 конец расставил все точки над "и" впеSду такие "выходы" раз в год-два разве что) то что ты мне в соседней ветке говорил что нет смысла восстанавливать что то, если отдых планируется около месяца
wolf Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 то что ты мне в соседней ветке говорил что нет смысла восстанавливать что то, если отдых планируется около месяца да и такой "выход" явно не для курсов в 8 недель)))
alex-ramm Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 да и такой "выход" явно не для курсов в 8 недель))) ага, тут только выход на 8 недель.
sergeyonline13 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 да и такой "выход" явно не для курсов в 8 недель))) да тут выход, как у меня полноценный курс))
alex-ramm Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня был курсик на 4 недели метана по 30мг в день, через 6 недель сдал анализы - до конца не востановился! Можешь прикинуть сколько нужно реально времени и всякой херни что бы востановиться полностью...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти