sergeyonline13 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня был курсик на 4 недели метана по 30мг в день, через 6 недель сдал анализы - до конца не востановился! Можешь прикинуть сколько нужно реально времени и всякой херни что бы востановиться полностью... а в чём сама восстановленность должна выражаться? я после 8 недель пропа, на 6 неделе отдыха веса поднимал больше чем на курсе
Манюня Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не сравнивай восстановление после первых курсов и потом...Оно ж все усугубляется
Папандопуло Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а в чём сама восстановленность должна выражаться? я после 8 недель пропа, на 6 неделе отдыха веса поднимал больше чем на курсе ты о гормоналке или психологическом отдыхе после курса?
templar Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 видимо имеются в виду показатели по гормонам за пределами нормальных референтных значений
alex-ramm Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 видимо имеются в виду показатели по гормонам за пределами нормальных референтных значений Да, имел в виду чисто цифры на бумаге.
Папандопуло Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 зачем восстанавливать ту гармоху? Ну ладно понимаю детишек заделать, ну или жизн. обстоятельства вынудили... А в другом случае зачем??? Все кругом меркнет, трени коту под хвост...
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, имел в виду чисто цифры на бумаге. а цифры на бумаге могут и не вернуться ;) к исходным, до всех курсов... уот так уот (с)
Папандопуло Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а цифры на бумаге могут и не вернуться ;) к исходным, до всех курсов... уот так уот (с) +100500
sergeyonline13 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 +100500 меня другое пугает... мне 20ки ещё нет даже, а тут такие курсы мутить, не навредить как бы себе
Папандопуло Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 меня другое пугает... мне 20ки ещё нет даже, а тут такие курсы мутить, не навредить как бы себе вот именно 20 нет, а рез-т на пропе с метаном офигенный. Я в 18 начал) тут дело такое ... Или туда или сюда. Ну и четкую цель нужно иметь. А те кто говорят "рано начал..." пусть скажут это Арни ...ну или Лесукову.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти