sergeyonline13 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 У меня был курсик на 4 недели метана по 30мг в день, через 6 недель сдал анализы - до конца не востановился! Можешь прикинуть сколько нужно реально времени и всякой херни что бы востановиться полностью... а в чём сама восстановленность должна выражаться? я после 8 недель пропа, на 6 неделе отдыха веса поднимал больше чем на курсе
Манюня Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Не сравнивай восстановление после первых курсов и потом...Оно ж все усугубляется
Папандопуло Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 а в чём сама восстановленность должна выражаться? я после 8 недель пропа, на 6 неделе отдыха веса поднимал больше чем на курсе ты о гормоналке или психологическом отдыхе после курса?
templar Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 видимо имеются в виду показатели по гормонам за пределами нормальных референтных значений
alex-ramm Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 видимо имеются в виду показатели по гормонам за пределами нормальных референтных значений Да, имел в виду чисто цифры на бумаге.
Папандопуло Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 зачем восстанавливать ту гармоху? Ну ладно понимаю детишек заделать, ну или жизн. обстоятельства вынудили... А в другом случае зачем??? Все кругом меркнет, трени коту под хвост...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Да, имел в виду чисто цифры на бумаге. а цифры на бумаге могут и не вернуться ;) к исходным, до всех курсов... уот так уот (с)
Папандопуло Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 а цифры на бумаге могут и не вернуться ;) к исходным, до всех курсов... уот так уот (с) +100500
sergeyonline13 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 +100500 меня другое пугает... мне 20ки ещё нет даже, а тут такие курсы мутить, не навредить как бы себе
Папандопуло Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 меня другое пугает... мне 20ки ещё нет даже, а тут такие курсы мутить, не навредить как бы себе вот именно 20 нет, а рез-т на пропе с метаном офигенный. Я в 18 начал) тут дело такое ... Или туда или сюда. Ну и четкую цель нужно иметь. А те кто говорят "рано начал..." пусть скажут это Арни ...ну или Лесукову.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз