D.i.m.a.s. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 меня другое пугает... мне 20ки ещё нет даже, а тут такие курсы мутить, не навредить как бы себе ну так... а что тут тебе сказать? я вообще не понимаю подобного беспокойства, если честно... почему? потому что бывает всего два варианта: 1. Ты решил посвятить всего себя этому спорту, готовишься выступать и т.п... понимал сразу на что шел... 2. Ты занимаешься ББ потому что тебе нравится работать над строительством своего тела, его совершенствовать. Т.е. любитель. Тогда нахер такой экстрим? Лет до 25 я бы вообще не задумывался о стероидах... Но ты же от чго-то отталкивался, когда начинал? Или просто по глупости? Ну тогда, извини, типа думать надо было раньше... А теперь уже исходи из той ситуации, которая сложилась. Делай дальше хотябы всё правильно ;) Хотя, если честно, думаю далеко не все "ранние химики" столкнутся с реальными проблемами... по крайней мере я на это искренне надеюсь. В любом случае, крепкого тебе здоровья!
wolf Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а я ждал 21 года, отталкиваясь, что в 21 организм уже типа сформирован, значить можно=)
Папандопуло Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а я ждал 21 года, отталкиваясь, что в 21 организм уже типа сформирован, значить можно=) вот это сила воли)
makzronin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а я ждал 21 года, отталкиваясь, что в 21 организм уже типа сформирован, значить можно=) А я закурсил первый раз в 28.)
lihodeev75 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А я закурсил первый раз в 28.) а нам тренер еще в 16 меташку подкладывал
makzronin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а нам тренер еще в 16 меташку подкладывал Везет.) Мне бы кто меташку подкладывал в 16лет, может и мастера бы сделал.))
sergeyonline13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ну так... а что тут тебе сказать? я вообще не понимаю подобного беспокойства, если честно... почему? потому что бывает всего два варианта: 1. Ты решил посвятить всего себя этому спорту, готовишься выступать и т.п... понимал сразу на что шел... 2. Ты занимаешься ББ потому что тебе нравится работать над строительством своего тела, его совершенствовать. Т.е. любитель. Тогда нахер такой экстрим? Лет до 25 я бы вообще не задумывался о стероидах... Но ты же от чго-то отталкивался, когда начинал? Или просто по глупости? Ну тогда, извини, типа думать надо было раньше... А теперь уже исходи из той ситуации, которая сложилась. Делай дальше хотябы всё правильно ;) Хотя, если честно, думаю далеко не все "ранние химики" столкнутся с реальными проблемами... по крайней мере я на это искренне надеюсь. В любом случае, крепкого тебе здоровья! Первый вариант отпадает, не вижу я себя выступающим бб, это не больше чем хобби, ради интереса можно пару раз выйти и не больше. Да и второй вариант не не совсем то. Звучит так, мол я в 15 лет курсить начал при весе в 50 кг и сейчас по грамму теста луплю. Между прочим второй курс ты мне посоветовал и весьма удачно) Тут вопрос скорее в другом, ты сам где то писал, что есть друзья которые курсили по молодости и теперь имеют траблы со здоровьем и ещё... Взято с другой темы ...я по скорой частенько выезжаю к пареньку 20 лет с гиперкризами и убитой эндокринной системой, он теперь только вспоминает сколько жал и приседал. Вот как курсить, что бы не докурситься до такого? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем СЫЧ
Ark Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот как курсить, что бы не докурситься до такого? Читать больше.
Манюня Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Капец...первый раз курсанул в 20 кажись...клепанул после этого троих(сына и 2 девочек,а проблемы со здоровьем были только от бырла,курева и жратвы... Кстати,у меня уже умерло 4 одноклассника...насколько я знаю-они даже слова "стероиды" не знали...а вот все кто химозил очень даже бодрячком. Никого не агитирую,но я свой выбор сделал))а дети и все остальное позволяет спокойно экспериментировать))куб того,куб того...И дело абсолютно не в подиуме,а в общем жизненном тонусе
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да и второй вариант не не совсем то. Звучит так, мол я в 15 лет курсить начал при весе в 50 кг и сейчас по грамму теста луплю. нет. звучать должно было так: хоть ты 100кг - в 20 лет курсить ради жизненного тонуса как-то напрасно... исключительно имхо! Между прочим второй курс ты мне посоветовал и весьма удачно) стоп! я тебе курс не советовал - ты его уже по-любому запланировал ;) а мы его просто чуток обсудили и я рассказал как делал я... =)) Тут вопрос скорее в другом, ты сам где то писал, что есть друзья которые курсили по молодости и теперь имеют траблы со здоровьем и ещё.. Вот как курсить, что бы не докурситься до такого? очень щепетильно относиться к своему здоровью, сдавать регулярно анализы, и, как тебе уже правильно посоветовал Ark, читать, читать, читать... и обязательно думать )) куб того,куб того...И дело абсолютно не в подиуме,а в общем жизненном тонусе ну тут всё верно, но оно оправдано лет после 30-35... до этого возраста и так должно быть все в порядке с тонусом ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти