Перейти к содержанию

Стратегия приёма фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня другое пугает...

мне 20ки ещё нет даже, а тут такие курсы мутить, не навредить как бы себе

ну так... а что тут тебе сказать?

я вообще не понимаю подобного беспокойства, если честно...

почему? потому что бывает всего два варианта:

1. Ты решил посвятить всего себя этому спорту, готовишься выступать и т.п... понимал сразу на что шел...

2. Ты занимаешься ББ потому что тебе нравится работать над строительством своего тела, его совершенствовать. Т.е. любитель. Тогда нахер такой экстрим? Лет до 25 я бы вообще не задумывался о стероидах... Но ты же от чго-то отталкивался, когда начинал? Или просто по глупости? Ну тогда, извини, типа думать надо было раньше... А теперь уже исходи из той ситуации, которая сложилась. Делай дальше хотябы всё правильно ;)

Хотя, если честно, думаю далеко не все "ранние химики" столкнутся с реальными проблемами... по крайней мере я на это искренне надеюсь.

В любом случае, крепкого тебе здоровья!

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано

а я ждал 21 года, отталкиваясь, что в 21 организм уже типа сформирован, значить можно=)

Опубликовано
а я ждал 21 года, отталкиваясь, что в 21 организм уже типа сформирован, значить можно=)

вот это сила воли)

Опубликовано

А я закурсил первый раз в 28.)

Опубликовано
А я закурсил первый раз в 28.)

а нам тренер еще в 16 меташку подкладывал

Опубликовано
а нам тренер еще в 16 меташку подкладывал

Везет.) Мне бы кто меташку подкладывал в 16лет, может и мастера бы сделал.))

Опубликовано (изменено)
ну так... а что тут тебе сказать?

я вообще не понимаю подобного беспокойства, если честно...

почему? потому что бывает всего два варианта:

1. Ты решил посвятить всего себя этому спорту, готовишься выступать и т.п... понимал сразу на что шел...

2. Ты занимаешься ББ потому что тебе нравится работать над строительством своего тела, его совершенствовать. Т.е. любитель. Тогда нахер такой экстрим? Лет до 25 я бы вообще не задумывался о стероидах... Но ты же от чго-то отталкивался, когда начинал? Или просто по глупости? Ну тогда, извини, типа думать надо было раньше... А теперь уже исходи из той ситуации, которая сложилась. Делай дальше хотябы всё правильно ;)

Хотя, если честно, думаю далеко не все "ранние химики" столкнутся с реальными проблемами... по крайней мере я на это искренне надеюсь.

В любом случае, крепкого тебе здоровья!

Первый вариант отпадает, не вижу я себя выступающим бб, это не больше чем хобби, ради интереса можно пару раз выйти и не больше.

Да и второй вариант не не совсем то. Звучит так, мол я в 15 лет курсить начал при весе в 50 кг и сейчас по грамму теста луплю. Между прочим второй курс ты мне посоветовал и весьма удачно)

Тут вопрос скорее в другом, ты сам где то писал, что есть друзья которые курсили по молодости и теперь имеют траблы со здоровьем и ещё...

Взято с другой темы

...я по скорой частенько выезжаю к пареньку 20 лет с гиперкризами и убитой эндокринной системой, он теперь только вспоминает сколько жал и приседал.

Вот как курсить, что бы не докурситься до такого?

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано

Читать больше.

Опубликовано

Капец...первый раз курсанул в 20 кажись...клепанул после этого троих(сына и 2 девочек,а проблемы со здоровьем были только от бырла,курева и жратвы...

Кстати,у меня уже умерло 4 одноклассника...насколько я знаю-они даже слова "стероиды" не знали...а вот все кто химозил очень даже бодрячком.

Никого не агитирую,но я свой выбор сделал))а дети и все остальное позволяет спокойно экспериментировать))куб того,куб того...И дело абсолютно не в подиуме,а в общем жизненном тонусе

Опубликовано
Да и второй вариант не не совсем то. Звучит так, мол я в 15 лет курсить начал при весе в 50 кг и сейчас по грамму теста луплю.

нет. звучать должно было так: хоть ты 100кг - в 20 лет курсить ради жизненного тонуса как-то напрасно... исключительно имхо!

Между прочим второй курс ты мне посоветовал и весьма удачно)

стоп! я тебе курс не советовал - ты его уже по-любому запланировал ;) а мы его просто чуток обсудили и я рассказал как делал я... =))

Тут вопрос скорее в другом, ты сам где то писал, что есть друзья которые курсили по молодости и теперь имеют траблы со здоровьем и ещё..

очень щепетильно относиться к своему здоровью, сдавать регулярно анализы, и, как тебе уже правильно посоветовал Ark, читать, читать, читать...

и обязательно думать ))

куб того,куб того...И дело абсолютно не в подиуме,а в общем жизненном тонусе

ну тут всё верно, но оно оправдано лет после 30-35... до этого возраста и так должно быть все в порядке с тонусом ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...