D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Да и второй вариант не не совсем то. Звучит так, мол я в 15 лет курсить начал при весе в 50 кг и сейчас по грамму теста луплю. нет. звучать должно было так: хоть ты 100кг - в 20 лет курсить ради жизненного тонуса как-то напрасно... исключительно имхо! Между прочим второй курс ты мне посоветовал и весьма удачно) стоп! я тебе курс не советовал - ты его уже по-любому запланировал ;) а мы его просто чуток обсудили и я рассказал как делал я... =)) Тут вопрос скорее в другом, ты сам где то писал, что есть друзья которые курсили по молодости и теперь имеют траблы со здоровьем и ещё.. Вот как курсить, что бы не докурситься до такого? очень щепетильно относиться к своему здоровью, сдавать регулярно анализы, и, как тебе уже правильно посоветовал Ark, читать, читать, читать... и обязательно думать )) куб того,куб того...И дело абсолютно не в подиуме,а в общем жизненном тонусе ну тут всё верно, но оно оправдано лет после 30-35... до этого возраста и так должно быть все в порядке с тонусом ;)
sergeyonline13 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 нет. звучать должно было так: хоть ты 100кг - в 20 лет курсить ради жизненного тонуса как-то напрасно... исключительно имхо! стоп! я тебе курс не советовал - ты его уже по-любому запланировал ;) а мы его просто чуток обсудили и я рассказал как делал я... =)) очень щепетильно относиться к своему здоровью, сдавать регулярно анализы, и, как тебе уже правильно посоветовал Ark, читать, читать, читать... и обязательно думать )) 110)) дело совсем не в тонусе, даже скорее наоборот, на курсе мне даже тяжелее с анализами вроде просто, эстрадиол, пролактин, лпнп, печёночные пробы(если будут табы) читать то читаю, я на форуме ветку фармакологии токо и читаю)) сейчас зреет в голове план на будущий курс, как созрею выложу, надеюсь укажите не ошибки
Ark Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 и что, ты сдавал все эти анализы перед первым курсом?
sergeyonline13 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 (змінено) и что, ты сдавал все эти анализы перед первым курсом? перед первым, нет тогда ошибочно считал, что они не нужны перед первым курсом Змінено 30 листопада 2013 користувачем СЫЧ
Папандопуло Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 перед первым, нет тогда ошибочно считал, что они не нужны перед первым курсом почему "ошибочно"?)
sergeyonline13 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 почему "ошибочно"?) надо было сдать для отслеживания будущей динамики, а там цена анализов была в раза 2 больше чем стоимость курса
wake Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Подобное уже было, но часто возникают вопросы, можно добавить в какое-то FAQ.
makzronin Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Подобное уже было, но часто возникают вопросы, можно добавить в какое-то FAQ. По-моему фенилпропионат втыкнули не туда..
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 По-моему фенилпропионат втыкнули не туда.. и цыпу с энкой вроде поменять местами надо
Папандопуло Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 в разных источниках- разные значения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз