sergeyonline13 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 нет. звучать должно было так: хоть ты 100кг - в 20 лет курсить ради жизненного тонуса как-то напрасно... исключительно имхо! стоп! я тебе курс не советовал - ты его уже по-любому запланировал ;) а мы его просто чуток обсудили и я рассказал как делал я... =)) очень щепетильно относиться к своему здоровью, сдавать регулярно анализы, и, как тебе уже правильно посоветовал Ark, читать, читать, читать... и обязательно думать )) 110)) дело совсем не в тонусе, даже скорее наоборот, на курсе мне даже тяжелее с анализами вроде просто, эстрадиол, пролактин, лпнп, печёночные пробы(если будут табы) читать то читаю, я на форуме ветку фармакологии токо и читаю)) сейчас зреет в голове план на будущий курс, как созрею выложу, надеюсь укажите не ошибки
Ark Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 и что, ты сдавал все эти анализы перед первым курсом?
sergeyonline13 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 (змінено) и что, ты сдавал все эти анализы перед первым курсом? перед первым, нет тогда ошибочно считал, что они не нужны перед первым курсом Змінено 30 листопада 2013 користувачем СЫЧ
Папандопуло Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 перед первым, нет тогда ошибочно считал, что они не нужны перед первым курсом почему "ошибочно"?)
sergeyonline13 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 почему "ошибочно"?) надо было сдать для отслеживания будущей динамики, а там цена анализов была в раза 2 больше чем стоимость курса
wake Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Подобное уже было, но часто возникают вопросы, можно добавить в какое-то FAQ.
makzronin Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Подобное уже было, но часто возникают вопросы, можно добавить в какое-то FAQ. По-моему фенилпропионат втыкнули не туда..
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 По-моему фенилпропионат втыкнули не туда.. и цыпу с энкой вроде поменять местами надо
Папандопуло Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 в разных источниках- разные значения.
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 будет 2 сюжета ПоказатьКак я уже сказал в самом начале, сюжетов будет несколько. А точнее два сюжета и один платный материал. Сейчас вы читаете первый. А что будет в остальных? План такой:1-й СЮЖЕТ: АСТЕРОИДЫ: Кто С Кем ДРУЖИТ? В этой части расскажу о различных видах стероидов (на основе ДГТ, тестостерона, с прогестагенной активностью, не ароматизирующиеся и т.д.), и о том, как они друг другом сочетаются (конфликтуют, помогают, блокируют друг друга и т.д.). Расскажу о рисках и побочных эффектах по каждой группе, и, конечно же, дам способы защиты и контроля. 2-й СЮЖЕТ: АСТЕРОИДЫ: Анализы и ПКТ. В этой части я расскажу о профессиональном подходе в использовании стероидов. Как делать анализы для того чтоб узнать индивидуальные (подходящие конкретному человеку) препараты, и для того чтоб узнать состояние важных для роста и восстановления гормонов и других веществ. На основании этого я расскажу о самом лучшем восстановлении организма (ПКТ) после использования анаболических стероидов. https://www.youtube.com/watch?v=XkjJJSoZh0M&feature=em-uploademail
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз