sergeyonline13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 нет. звучать должно было так: хоть ты 100кг - в 20 лет курсить ради жизненного тонуса как-то напрасно... исключительно имхо! стоп! я тебе курс не советовал - ты его уже по-любому запланировал ;) а мы его просто чуток обсудили и я рассказал как делал я... =)) очень щепетильно относиться к своему здоровью, сдавать регулярно анализы, и, как тебе уже правильно посоветовал Ark, читать, читать, читать... и обязательно думать )) 110)) дело совсем не в тонусе, даже скорее наоборот, на курсе мне даже тяжелее с анализами вроде просто, эстрадиол, пролактин, лпнп, печёночные пробы(если будут табы) читать то читаю, я на форуме ветку фармакологии токо и читаю)) сейчас зреет в голове план на будущий курс, как созрею выложу, надеюсь укажите не ошибки
Ark Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 и что, ты сдавал все эти анализы перед первым курсом?
sergeyonline13 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) и что, ты сдавал все эти анализы перед первым курсом? перед первым, нет тогда ошибочно считал, что они не нужны перед первым курсом Изменено 30 ноября, 2013 пользователем СЫЧ
Папандопуло Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 перед первым, нет тогда ошибочно считал, что они не нужны перед первым курсом почему "ошибочно"?)
sergeyonline13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 почему "ошибочно"?) надо было сдать для отслеживания будущей динамики, а там цена анализов была в раза 2 больше чем стоимость курса
wake Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Подобное уже было, но часто возникают вопросы, можно добавить в какое-то FAQ.
makzronin Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Подобное уже было, но часто возникают вопросы, можно добавить в какое-то FAQ. По-моему фенилпропионат втыкнули не туда..
OHIXA Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 По-моему фенилпропионат втыкнули не туда.. и цыпу с энкой вроде поменять местами надо
Папандопуло Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 в разных источниках- разные значения.
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 будет 2 сюжета ПоказатьКак я уже сказал в самом начале, сюжетов будет несколько. А точнее два сюжета и один платный материал. Сейчас вы читаете первый. А что будет в остальных? План такой:1-й СЮЖЕТ: АСТЕРОИДЫ: Кто С Кем ДРУЖИТ? В этой части расскажу о различных видах стероидов (на основе ДГТ, тестостерона, с прогестагенной активностью, не ароматизирующиеся и т.д.), и о том, как они друг другом сочетаются (конфликтуют, помогают, блокируют друг друга и т.д.). Расскажу о рисках и побочных эффектах по каждой группе, и, конечно же, дам способы защиты и контроля. 2-й СЮЖЕТ: АСТЕРОИДЫ: Анализы и ПКТ. В этой части я расскажу о профессиональном подходе в использовании стероидов. Как делать анализы для того чтоб узнать индивидуальные (подходящие конкретному человеку) препараты, и для того чтоб узнать состояние важных для роста и восстановления гормонов и других веществ. На основании этого я расскажу о самом лучшем восстановлении организма (ПКТ) после использования анаболических стероидов. https://www.youtube.com/watch?v=XkjJJSoZh0M&feature=em-uploademail
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти