bunder Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Думаю, если конце видео будут трахать арбуз, этого никто и не узнает, к середине видео вырубит любого.
gorskiy75 Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 и цыпу с энкой вроде поменять местами надо Зачем? Ципионат же "длиннее" этантата.. и короче не станет если их переставить )
OlegRO Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=E4AfQ5JXits
Rotvis Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Чет тема подзаглохла, давайте возобновим кто курсит короткими препами ? Мне вот кажется в свете последних и грядущих колебаний курса вечнозеленого эта тема должна быть многим интересна в ввиду небольшой себестоимости. коротких курсов.
Kito Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Чет тема подзаглохла, давайте возобновим кто курсит короткими препами ? Мне вот кажется в свете последних и грядущих колебаний курса вечнозеленого эта тема должна быть многим интересна в ввиду небольшой себестоимости. коротких курсов. 250 энки в неделю дешевле некуда
Vladik Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Я поропик фармак ставлю 1амп в 2 дня. После операции и личных проблем спасло от депресняка...
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Я поропик фармак ставлю 1амп в 2 дня. После операции и личных проблем спасло от депресняка... Пропик от депресняка? )
alex-ramm Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Я чет не особо вижу смысл в коротких курсах, как дополнение скорее..
Kito Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Я чет не особо вижу смысл в коротких курсах, как дополнение скорее.. В зале 2 мужика сидят на две недели через две. На одном работает шикарно,ели не брешет Дрочево гормоналки, имхо
Vladik Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Пропик от депресняка? ) та шоб гормон поднять) мне помогло... думал станазу на месяц взять-месяц станазу-месяц пропик, но голеностоп беспокоит-боюсь как бы стан не усугубил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз