bunder Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Думаю, если конце видео будут трахать арбуз, этого никто и не узнает, к середине видео вырубит любого.
gorskiy75 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 и цыпу с энкой вроде поменять местами надо Зачем? Ципионат же "длиннее" этантата.. и короче не станет если их переставить )
OlegRO Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=E4AfQ5JXits
Rotvis Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Чет тема подзаглохла, давайте возобновим кто курсит короткими препами ? Мне вот кажется в свете последних и грядущих колебаний курса вечнозеленого эта тема должна быть многим интересна в ввиду небольшой себестоимости. коротких курсов.
Kito Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Чет тема подзаглохла, давайте возобновим кто курсит короткими препами ? Мне вот кажется в свете последних и грядущих колебаний курса вечнозеленого эта тема должна быть многим интересна в ввиду небольшой себестоимости. коротких курсов. 250 энки в неделю дешевле некуда
Vladik Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я поропик фармак ставлю 1амп в 2 дня. После операции и личных проблем спасло от депресняка...
andreyyy Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я поропик фармак ставлю 1амп в 2 дня. После операции и личных проблем спасло от депресняка... Пропик от депресняка? )
alex-ramm Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я чет не особо вижу смысл в коротких курсах, как дополнение скорее..
Kito Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я чет не особо вижу смысл в коротких курсах, как дополнение скорее.. В зале 2 мужика сидят на две недели через две. На одном работает шикарно,ели не брешет Дрочево гормоналки, имхо
Vladik Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Пропик от депресняка? ) та шоб гормон поднять) мне помогло... думал станазу на месяц взять-месяц станазу-месяц пропик, но голеностоп беспокоит-боюсь как бы стан не усугубил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти