Перейти до публікації

Стратегия приёма фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Думаю, если конце видео будут трахать арбуз, этого никто и не узнает, к середине видео вырубит любого.

• Відповіді 442
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и цыпу с энкой вроде поменять местами надо

Зачем? Ципионат же "длиннее" этантата.. и короче не станет если их переставить )

• 1 рік потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Чет тема подзаглохла, давайте возобновим кто курсит короткими препами ? Мне вот кажется в свете последних и грядущих колебаний курса вечнозеленого эта тема должна быть многим интересна в ввиду небольшой себестоимости. коротких курсов.

Опубліковано:
Чет тема подзаглохла, давайте возобновим кто курсит короткими препами ? Мне вот кажется в свете последних и грядущих колебаний курса вечнозеленого эта тема должна быть многим интересна в ввиду небольшой себестоимости. коротких курсов.

250 энки в неделю дешевле некуда

Опубліковано:

Я поропик фармак ставлю 1амп в 2 дня. После операции и личных проблем спасло от депресняка...

Опубліковано:
Я поропик фармак ставлю 1амп в 2 дня. После операции и личных проблем спасло от депресняка...

Пропик от депресняка? )

Опубліковано:

Я чет не особо вижу смысл в коротких курсах, как дополнение скорее..

Опубліковано:
Я чет не особо вижу смысл в коротких курсах, как дополнение скорее..

В зале 2 мужика сидят на две недели через две. На одном работает шикарно,ели не брешет

Дрочево гормоналки, имхо

Опубліковано:
Пропик от депресняка? )

та шоб гормон поднять) мне помогло... думал станазу на месяц взять-месяц станазу-месяц пропик, но голеностоп беспокоит-боюсь как бы стан не усугубил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...