Перейти к содержанию

Стратегия приёма фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, если конце видео будут трахать арбуз, этого никто и не узнает, к середине видео вырубит любого.

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
и цыпу с энкой вроде поменять местами надо

Зачем? Ципионат же "длиннее" этантата.. и короче не станет если их переставить )

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чет тема подзаглохла, давайте возобновим кто курсит короткими препами ? Мне вот кажется в свете последних и грядущих колебаний курса вечнозеленого эта тема должна быть многим интересна в ввиду небольшой себестоимости. коротких курсов.

Опубликовано
Чет тема подзаглохла, давайте возобновим кто курсит короткими препами ? Мне вот кажется в свете последних и грядущих колебаний курса вечнозеленого эта тема должна быть многим интересна в ввиду небольшой себестоимости. коротких курсов.

250 энки в неделю дешевле некуда

Опубликовано

Я поропик фармак ставлю 1амп в 2 дня. После операции и личных проблем спасло от депресняка...

Опубликовано
Я поропик фармак ставлю 1амп в 2 дня. После операции и личных проблем спасло от депресняка...

Пропик от депресняка? )

Опубликовано

Я чет не особо вижу смысл в коротких курсах, как дополнение скорее..

Опубликовано
Я чет не особо вижу смысл в коротких курсах, как дополнение скорее..

В зале 2 мужика сидят на две недели через две. На одном работает шикарно,ели не брешет

Дрочево гормоналки, имхо

Опубликовано
Пропик от депресняка? )

та шоб гормон поднять) мне помогло... думал станазу на месяц взять-месяц станазу-месяц пропик, но голеностоп беспокоит-боюсь как бы стан не усугубил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...