Перейти до публікації

Стратегия приёма фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та шоб гормон поднять) мне помогло... думал станазу на месяц взять-месяц станазу-месяц пропик, но голеностоп беспокоит-боюсь как бы стан не усугубил.

Это настолько через жопу, что нет слов.

Когда тебе предложил АД, ты заявил - не, я сам (или что-то в этом духе), и тут на тебе - тестостерон поднимаем чтобы депрессию лечить.

Почему тестостерон-то?

И как станазой планировал гормон поднять?

• Відповіді 442
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему тестостерон-то?

Может чтобы больше хотелось ) Чтобы быть злее? )

Опубліковано:
В зале 2 мужика сидят на две недели через две. На одном работает шикарно,ели не брешет

Дрочево гормоналки, имхо

Существует мнение о том , что 20 дней на курсе не успевают отключить выработку собственного теста, а если быть точным лтг. Заканчиваешь курс и у тебя тесто по идее должно быть на уровне до курса. Но как мне кажется тут все сугубо индивидуально и только лишь по анализам можно понять истину. Плюс еще и в том что можно подстраивать свой тренировочный план и циклирование нагрузки - две три недели тяжелых, две три легких трень.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Поделюсь и своим опытом приема фармы!Конечно стратегией - это назвать сложно, но все же...

Первые курсы были вначале 90-ых - на метахе плюс ретаболил. Препы все аптечные, длина курсов примерно 8-10 недель. Никаких тебе входов и выходов, пкт-шмекатэ. Метаха пилась горками от 1 табы и до 10 (табы 5мг), а ретуха кололась раз в неделю (50 мг). Пруха была необыкновенная - восстановление, силовые, за курс набирал примерно 8-10 кг, силовые + 30 в базовых, а присяд так ваще 50. Все это на фоне отсутствия пратиинов всаа, предтренов и прочих примочек, еда студента: кефир, пирожки, творог, иногда мясо.Таких курсов было 3 может 4 не помню. И никаких гонад, иа, кломифенов - ну кто тады все это знал!!!Из побочек особо и ничего не было, не считая слива 3,4 кг послекурсия.Потом как-то все внатурашку было годков этак с десять-надцать...

Сейчас курсы делаю короткие 5-6 недель, ибо длинные мне не подходят. Возраст, и мой организм очень долго восстанавливается после длинных курсов,а основная побочка - "на пол шестого". Для курсов использую тесто энка 250-500 болд 500, турик плюс станаза.Во время курса провирон. ПКТ на кломифене, ХГЧ не употребляю - нах он мне, трибулус, цинк, много всаа. Да кидание какашками одобряется -в смысле насчет курсов, критику воспринимаю конструктивную!

Опубліковано:
Сейчас курсы делаю короткие 5-6 недель, ибо длинные мне не подходят. Возраст, и мой организм очень долго восстанавливается после длинных курсов,а основная побочка - "на пол шестого". Для курсов использую тесто энка 250-500 болд 500, турик плюс станаза.Во время курса провирон. ПКТ на кломифене, ХГЧ не употребляю - нах он мне, трибулус, цинк, много всаа. Да кидание какашками одобряется -в смысле насчет курсов, критику воспринимаю конструктивную!

Вопрос больше философский - а какой смысл в этих гормональных качелях "курс-восстановление" в твоем то возрасте ? Ты наследственную функцию реализовывать каждый раз после курса собираешься ? Если "да" - вопрос снимается, если "нет" - то накуя тогда все эти танцы с бубном ? Сидел бы себе на умеренной ГЗТ и в "ус не дул"... И побочек бы никаких не было, которые тебя так пугают ))).

Опубліковано:
Показать

Вопрос больше философский - а какой смысл в этих гормональных качелях "курс-восстановление" в твоем то возрасте ? Ты наследственную функцию реализовывать каждый раз после курса собираешься ? Если "да" - вопрос снимается, если "нет" - то накуя тогда все эти танцы с бубном ? Сидел бы себе на умеренной ГЗТ и в "ус не дул"... И побочек бы никаких не было, которые тебя так пугают ))).

А, Злой сталкер , я люблю танцы с бубном... Умеренная ГЗТ предполагает постоянные уколы, хотя бы раз в неделю та ну нах 52 минимум дыры в году. Где ты прочитал что меня пугают побочки, и... "да", но не каждый раз после курса, наверное у тебя так?

Опубліковано:
Поделюсь и своим опытом приема фармы!Конечно стратегией - это назвать сложно, но все же...

Первые курсы были вначале 90-ых - на метахе плюс ретаболил.

Тогда все так курсили ) Я еще и метанчика табу пополам ломал ) 0.5-1-1.5-2-2.5-3 и т.д. в день , до 5 табов доходил. А ретаболил да , по одной в неделю , как по инструкции ) .

Согласен с Валом : вечный курс (гзт) и нет никаких проблем , захотет качнуть чего то там поболее - поднакинул в топку , нет - на своем мин дознячке живи и радуйся.

Опубліковано:
Показать

вечный курс (гзт) и нет никаких проблем

Да у меня и сейчас вроде без проблем, но все же насчет гзт я подумаю, а Валу плюс, это хотя и спорная, но

неплохая идея...

Опубліковано:
Где ты прочитал что меня пугают побочки, и... "да", но не каждый раз после курса, наверное у тебя так?

Ну, мне кажется, что побочка "на пол шестого", о которой ты писал, пугает каждого мужика, даже, если он себе в этом и не признается ).

Не очень понял фразу "наверное у тебя так"... Размножаться после курса ?, именно размножаться, а не банально трахаться ? Тогда отвечу - нет, у меня не так, я уже закончил размножаться ))), да и у меня нет понятия "после курса" - я уже весьма давно не прерываю бесконечный курс...

Опубліковано:
Показать

Тогда отвечу - нет, у меня не так, я уже закончил размножаться ))), да и у меня нет понятия "после курса" - я уже весьма давно не прерываю бесконечный курс...

Опиши свой бесконечный курс в общих чертах,плз, и как у тебя на вечном бывают моменты "на полшестого"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...