Дід Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Показать Тогда отвечу - нет, у меня не так, я уже закончил размножаться ))), да и у меня нет понятия "после курса" - я уже весьма давно не прерываю бесконечный курс... Опиши свой бесконечный курс в общих чертах,плз, и как у тебя на вечном бывают моменты "на полшестого"?
Valery Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Да ну, нах ))). Лень... Это ж ты делишься опытом, а я так - мимо проходил :smoke:
inimak Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 А, Злой сталкер , я люблю танцы с бубном... Умеренная ГЗТ предполагает постоянные уколы, хотя бы раз в неделю та ну нах 52 минимум дыры в году. Где ты прочитал что меня пугают побочки, и... "да", но не каждый раз после курса, наверное у тебя так? Вообще-то для ГЗТ, ежели по минимуму, хватит и укола в месяц. Почитай инструкцию на тот же омнадрен, например.
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Вообще-то для ГЗТ, ежели по минимуму, хватит и укола в месяц. Почитай инструкцию на тот же омнадрен, например. херня Сто раз обсуждали
Дід Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Показать Вообще-то для ГЗТ https://www.youtube.com/watch?v=iKD0Z3uJZiY
inimak Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=iKD0Z3uJZiY Меня на ГЗТ уговаривать не нужно, я давно там. )) С той же примерно дозировкой (250/нед).
Дід Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Показать Меня на ГЗТ уговаривать не нужно, я давно там. )) С той же примерно дозировкой (250/нед). И давно?Перерывы бывают?Как на гзт стояк не подводит?
Kito Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 как он моэет подводить если у тебя тесто шкалит и либидо на высоте?
Valery Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 как он моэет подводить если у тебя тесто шкалит и либидо на высоте? Да вот очень просто - ни уровень тестостерона, ни уровень либидо (желания), ни все вместе, не явяляются гарантией мощного кровенаполнения пещеристого тела члена, т.е. эрекции.
stalker Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Да вот очень просто - ни уровень тестостерона, ни уровень либидо (желания), ни все вместе, не явяляются гарантией мощного кровенаполнения пещеристого тела члена, т.е. эрекции. а что является?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз