andreyyy Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 та шоб гормон поднять) мне помогло... думал станазу на месяц взять-месяц станазу-месяц пропик, но голеностоп беспокоит-боюсь как бы стан не усугубил. Это настолько через жопу, что нет слов. Когда тебе предложил АД, ты заявил - не, я сам (или что-то в этом духе), и тут на тебе - тестостерон поднимаем чтобы депрессию лечить. Почему тестостерон-то? И как станазой планировал гормон поднять?
MaJ0r Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Почему тестостерон-то? Может чтобы больше хотелось ) Чтобы быть злее? )
Rotvis Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 В зале 2 мужика сидят на две недели через две. На одном работает шикарно,ели не брешет Дрочево гормоналки, имхо Существует мнение о том , что 20 дней на курсе не успевают отключить выработку собственного теста, а если быть точным лтг. Заканчиваешь курс и у тебя тесто по идее должно быть на уровне до курса. Но как мне кажется тут все сугубо индивидуально и только лишь по анализам можно понять истину. Плюс еще и в том что можно подстраивать свой тренировочный план и циклирование нагрузки - две три недели тяжелых, две три легких трень.
Дід Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделюсь и своим опытом приема фармы!Конечно стратегией - это назвать сложно, но все же... Первые курсы были вначале 90-ых - на метахе плюс ретаболил. Препы все аптечные, длина курсов примерно 8-10 недель. Никаких тебе входов и выходов, пкт-шмекатэ. Метаха пилась горками от 1 табы и до 10 (табы 5мг), а ретуха кололась раз в неделю (50 мг). Пруха была необыкновенная - восстановление, силовые, за курс набирал примерно 8-10 кг, силовые + 30 в базовых, а присяд так ваще 50. Все это на фоне отсутствия пратиинов всаа, предтренов и прочих примочек, еда студента: кефир, пирожки, творог, иногда мясо.Таких курсов было 3 может 4 не помню. И никаких гонад, иа, кломифенов - ну кто тады все это знал!!!Из побочек особо и ничего не было, не считая слива 3,4 кг послекурсия.Потом как-то все внатурашку было годков этак с десять-надцать... Сейчас курсы делаю короткие 5-6 недель, ибо длинные мне не подходят. Возраст, и мой организм очень долго восстанавливается после длинных курсов,а основная побочка - "на пол шестого". Для курсов использую тесто энка 250-500 болд 500, турик плюс станаза.Во время курса провирон. ПКТ на кломифене, ХГЧ не употребляю - нах он мне, трибулус, цинк, много всаа. Да кидание какашками одобряется -в смысле насчет курсов, критику воспринимаю конструктивную!
Valery Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сейчас курсы делаю короткие 5-6 недель, ибо длинные мне не подходят. Возраст, и мой организм очень долго восстанавливается после длинных курсов,а основная побочка - "на пол шестого". Для курсов использую тесто энка 250-500 болд 500, турик плюс станаза.Во время курса провирон. ПКТ на кломифене, ХГЧ не употребляю - нах он мне, трибулус, цинк, много всаа. Да кидание какашками одобряется -в смысле насчет курсов, критику воспринимаю конструктивную! Вопрос больше философский - а какой смысл в этих гормональных качелях "курс-восстановление" в твоем то возрасте ? Ты наследственную функцию реализовывать каждый раз после курса собираешься ? Если "да" - вопрос снимается, если "нет" - то накуя тогда все эти танцы с бубном ? Сидел бы себе на умеренной ГЗТ и в "ус не дул"... И побочек бы никаких не было, которые тебя так пугают ))).
Дід Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Показать Вопрос больше философский - а какой смысл в этих гормональных качелях "курс-восстановление" в твоем то возрасте ? Ты наследственную функцию реализовывать каждый раз после курса собираешься ? Если "да" - вопрос снимается, если "нет" - то накуя тогда все эти танцы с бубном ? Сидел бы себе на умеренной ГЗТ и в "ус не дул"... И побочек бы никаких не было, которые тебя так пугают ))). А, Злой сталкер , я люблю танцы с бубном... Умеренная ГЗТ предполагает постоянные уколы, хотя бы раз в неделю та ну нах 52 минимум дыры в году. Где ты прочитал что меня пугают побочки, и... "да", но не каждый раз после курса, наверное у тебя так?
Дагот Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделюсь и своим опытом приема фармы!Конечно стратегией - это назвать сложно, но все же... Первые курсы были вначале 90-ых - на метахе плюс ретаболил. Тогда все так курсили ) Я еще и метанчика табу пополам ломал ) 0.5-1-1.5-2-2.5-3 и т.д. в день , до 5 табов доходил. А ретаболил да , по одной в неделю , как по инструкции ) . Согласен с Валом : вечный курс (гзт) и нет никаких проблем , захотет качнуть чего то там поболее - поднакинул в топку , нет - на своем мин дознячке живи и радуйся.
Дід Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Показать вечный курс (гзт) и нет никаких проблем Да у меня и сейчас вроде без проблем, но все же насчет гзт я подумаю, а Валу плюс, это хотя и спорная, но неплохая идея...
Valery Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Где ты прочитал что меня пугают побочки, и... "да", но не каждый раз после курса, наверное у тебя так? Ну, мне кажется, что побочка "на пол шестого", о которой ты писал, пугает каждого мужика, даже, если он себе в этом и не признается ). Не очень понял фразу "наверное у тебя так"... Размножаться после курса ?, именно размножаться, а не банально трахаться ? Тогда отвечу - нет, у меня не так, я уже закончил размножаться ))), да и у меня нет понятия "после курса" - я уже весьма давно не прерываю бесконечный курс...
Дід Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Показать Тогда отвечу - нет, у меня не так, я уже закончил размножаться ))), да и у меня нет понятия "после курса" - я уже весьма давно не прерываю бесконечный курс... Опиши свой бесконечный курс в общих чертах,плз, и как у тебя на вечном бывают моменты "на полшестого"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти