Перейти до публікації

Стратегия приёма фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да ну, нах ))). Лень... Это ж ты делишься опытом, а я так - мимо проходил :smoke:

• Відповіді 442
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А, Злой сталкер , я люблю танцы с бубном... Умеренная ГЗТ предполагает постоянные уколы, хотя бы раз в неделю та ну нах 52 минимум дыры в году. Где ты прочитал что меня пугают побочки, и... "да", но не каждый раз после курса, наверное у тебя так?

Вообще-то для ГЗТ, ежели по минимуму, хватит и укола в месяц. Почитай инструкцию на тот же омнадрен, например.

Опубліковано:
Вообще-то для ГЗТ, ежели по минимуму, хватит и укола в месяц. Почитай инструкцию на тот же омнадрен, например.

херня

Сто раз обсуждали

Опубліковано:
Показать

Меня на ГЗТ уговаривать не нужно, я давно там. ))

С той же примерно дозировкой (250/нед).

И давно?Перерывы бывают?Как на гзт стояк не подводит?

Опубліковано:

как он моэет подводить если у тебя тесто шкалит и либидо на высоте?

Опубліковано:
как он моэет подводить если у тебя тесто шкалит и либидо на высоте?

Да вот очень просто - ни уровень тестостерона, ни уровень либидо (желания), ни все вместе, не явяляются гарантией мощного кровенаполнения пещеристого тела члена, т.е. эрекции.

Опубліковано:
Да вот очень просто - ни уровень тестостерона, ни уровень либидо (желания), ни все вместе, не явяляются гарантией мощного кровенаполнения пещеристого тела члена, т.е. эрекции.

а что является?

Опубліковано:
И давно?Перерывы бывают?Как на гзт стояк не подводит?

Полтора года. Перерывы только в сторону повышения - на курс. ))

На ГЗТ со стояком получше, чем без оного. Но если первые полгода он был чуть-ли не постоянным, то после как-то устаканилось на одном уровне. Повышение на курсе теста до 500-700 в неделю уже никакого дополнительного увеличения либидо не вызывает.

Таки да, не все так просто. На ГЗТ стояк все равно не такой как 18 лет - заводится с полоборота, но "рабочий режим" по длительности куда короче.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...