Перейти к содержанию

Стратегия приёма фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну, нах ))). Лень... Это ж ты делишься опытом, а я так - мимо проходил :smoke:

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
А, Злой сталкер , я люблю танцы с бубном... Умеренная ГЗТ предполагает постоянные уколы, хотя бы раз в неделю та ну нах 52 минимум дыры в году. Где ты прочитал что меня пугают побочки, и... "да", но не каждый раз после курса, наверное у тебя так?

Вообще-то для ГЗТ, ежели по минимуму, хватит и укола в месяц. Почитай инструкцию на тот же омнадрен, например.

Опубликовано
Вообще-то для ГЗТ, ежели по минимуму, хватит и укола в месяц. Почитай инструкцию на тот же омнадрен, например.

херня

Сто раз обсуждали

Опубликовано
Показать

Меня на ГЗТ уговаривать не нужно, я давно там. ))

С той же примерно дозировкой (250/нед).

И давно?Перерывы бывают?Как на гзт стояк не подводит?

Опубликовано

как он моэет подводить если у тебя тесто шкалит и либидо на высоте?

Опубликовано
как он моэет подводить если у тебя тесто шкалит и либидо на высоте?

Да вот очень просто - ни уровень тестостерона, ни уровень либидо (желания), ни все вместе, не явяляются гарантией мощного кровенаполнения пещеристого тела члена, т.е. эрекции.

Опубликовано
Да вот очень просто - ни уровень тестостерона, ни уровень либидо (желания), ни все вместе, не явяляются гарантией мощного кровенаполнения пещеристого тела члена, т.е. эрекции.

а что является?

Опубликовано
И давно?Перерывы бывают?Как на гзт стояк не подводит?

Полтора года. Перерывы только в сторону повышения - на курс. ))

На ГЗТ со стояком получше, чем без оного. Но если первые полгода он был чуть-ли не постоянным, то после как-то устаканилось на одном уровне. Повышение на курсе теста до 500-700 в неделю уже никакого дополнительного увеличения либидо не вызывает.

Таки да, не все так просто. На ГЗТ стояк все равно не такой как 18 лет - заводится с полоборота, но "рабочий режим" по длительности куда короче.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...