Valery Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да ну, нах ))). Лень... Это ж ты делишься опытом, а я так - мимо проходил :smoke:
inimak Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А, Злой сталкер , я люблю танцы с бубном... Умеренная ГЗТ предполагает постоянные уколы, хотя бы раз в неделю та ну нах 52 минимум дыры в году. Где ты прочитал что меня пугают побочки, и... "да", но не каждый раз после курса, наверное у тебя так? Вообще-то для ГЗТ, ежели по минимуму, хватит и укола в месяц. Почитай инструкцию на тот же омнадрен, например.
andreyyy Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вообще-то для ГЗТ, ежели по минимуму, хватит и укола в месяц. Почитай инструкцию на тот же омнадрен, например. херня Сто раз обсуждали
Дід Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Показать Вообще-то для ГЗТ https://www.youtube.com/watch?v=iKD0Z3uJZiY
inimak Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=iKD0Z3uJZiY Меня на ГЗТ уговаривать не нужно, я давно там. )) С той же примерно дозировкой (250/нед).
Дід Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Показать Меня на ГЗТ уговаривать не нужно, я давно там. )) С той же примерно дозировкой (250/нед). И давно?Перерывы бывают?Как на гзт стояк не подводит?
Kito Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 как он моэет подводить если у тебя тесто шкалит и либидо на высоте?
Valery Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 как он моэет подводить если у тебя тесто шкалит и либидо на высоте? Да вот очень просто - ни уровень тестостерона, ни уровень либидо (желания), ни все вместе, не явяляются гарантией мощного кровенаполнения пещеристого тела члена, т.е. эрекции.
stalker Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да вот очень просто - ни уровень тестостерона, ни уровень либидо (желания), ни все вместе, не явяляются гарантией мощного кровенаполнения пещеристого тела члена, т.е. эрекции. а что является?
inimak Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 И давно?Перерывы бывают?Как на гзт стояк не подводит? Полтора года. Перерывы только в сторону повышения - на курс. )) На ГЗТ со стояком получше, чем без оного. Но если первые полгода он был чуть-ли не постоянным, то после как-то устаканилось на одном уровне. Повышение на курсе теста до 500-700 в неделю уже никакого дополнительного увеличения либидо не вызывает. Да вот очень просто - ни уровень тестостерона, ни уровень либидо (желания), ни все вместе, не явяляются гарантией мощного кровенаполнения пещеристого тела члена, т.е. эрекции. Таки да, не все так просто. На ГЗТ стояк все равно не такой как 18 лет - заводится с полоборота, но "рабочий режим" по длительности куда короче.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти