Перейти до публікації

Стратегия приёма фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На ГЗТ стояк все равно не такой как 18 лет

возможно это из-за низких уровней гонадотропных гормонов....

• Відповіді 442
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

Кто такие? Блатные? В законе? (С)

Опубліковано:

А они тут при чем ? Стояк - это накачка члена кровью, по большому счету...

Опубліковано:

А с чего ж его утром так накачивает? )))))

Опубліковано:
Показать

как мне видится - что то ведь дает команду организму делать это? Нервная система, гормоны. Не?

Опубліковано:

стояк может быть и при низком тесте)если ты клонишь к тому,что утром пик выброса теста.Да и на курсе тоже стояк по утрам.Так что это не показатель.А вообще я думаю это все на психологическом уровне заложено.Вот с либидо совсем по другому дела обстоят

Опубліковано:
стояк может быть и при низком тесте)если ты клонишь к тому,что утром пик выброса теста.Да и на курсе тоже стояк по утрам.Так что это не показатель.А вообще я думаю это все на психологическом уровне заложено.Вот с либидо совсем по другому дела обстоят

на курсе стояк не предсказуем часто)

а либидо как раз и влияет на херостояние

как мне видится - что то ведь дает команду организму делать это? Нервная система, гормоны. Не?

гармоны ,нервная ситема

Опубліковано:
на курсе стояк не предсказуем часто)

а либидо как раз и влияет на херостояние

ну это на курсе)а вот после курса хер стоит,а либидо нольцелых уйдесятых.По-этому не понятно как связаны эти 2 процесса)

Опубліковано:
Показать

после курса хер стоит,а либидо нольцелых уйдесятых

У меня как раз наоборот, слабое полушестичасовое, а желание есть!Не могу себе представить стоит и не хочется, как то из разряда фантастики...

Опубліковано:
возможно это из-за низких уровней гонадотропных гормонов...

Я так понимаю, ты тут тонко ) намекаешь на связь между утренней эрекцией и пиком суточного выброса тестостерона в кровь, так ? Начинаю чувствовать себя учителем в школе ))), приступим...

1. Я отреагировал, в первую очередь, на термин "гонадотропные гормоны". Тестостерон, играя колоссальную роль во всем процессе потенции мужчины, таковым не является. К гонадотропным относятся всего лишь 2 гормона - ФСГ и ЛГ. Вот и все ). И они то, ну, ни каким боком на потенцию в целом и эрекцию, в частности, не влияют.

Люблю точность и корректность формулировок ).

2. Низкий уровень тестостерона - одна из возможных причин органической эректильной дисфункции в целом. Но... И при низком уровне тестостерона вполне возможна и реальна эрекция. Примеры - ночные и утренние эрекции у мальчишек детского возраста, когда собственный тестостерон вообще не вырабатывается; эрекции у внутриутробных младенцев.

3. Утренние, как и ночные эрекции, это спонтанные эрекции, говорящие лишь об одном - тебе пора потрахаться с вполне реальной женщиной ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...