cybotron Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 На ГЗТ стояк все равно не такой как 18 лет возможно это из-за низких уровней гонадотропных гормонов....
inimak Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 возможно это из-за низких уровней гонадотропных гормонов.... А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Кто такие? Блатные? В законе? (С)
Valery Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 возможно это из-за низких уровней гонадотропных гормонов.... А они тут при чем ? Стояк - это накачка члена кровью, по большому счету...
vitormma Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А они тут при чем ? Стояк - это накачка члена кровью, по большому счету... А с чего ж его утром так накачивает? )))))
sheff Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Показать А они тут при чем ? Стояк - это накачка члена кровью, по большому счету... как мне видится - что то ведь дает команду организму делать это? Нервная система, гормоны. Не?
rogazzo Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А с чего ж его утром так накачивает? ))))) стояк может быть и при низком тесте)если ты клонишь к тому,что утром пик выброса теста.Да и на курсе тоже стояк по утрам.Так что это не показатель.А вообще я думаю это все на психологическом уровне заложено.Вот с либидо совсем по другому дела обстоят
XXR XXX Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 стояк может быть и при низком тесте)если ты клонишь к тому,что утром пик выброса теста.Да и на курсе тоже стояк по утрам.Так что это не показатель.А вообще я думаю это все на психологическом уровне заложено.Вот с либидо совсем по другому дела обстоят на курсе стояк не предсказуем часто) а либидо как раз и влияет на херостояние как мне видится - что то ведь дает команду организму делать это? Нервная система, гормоны. Не? гармоны ,нервная ситема
rogazzo Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 на курсе стояк не предсказуем часто) а либидо как раз и влияет на херостояние ну это на курсе)а вот после курса хер стоит,а либидо нольцелых уйдесятых.По-этому не понятно как связаны эти 2 процесса)
Дід Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Показать после курса хер стоит,а либидо нольцелых уйдесятых У меня как раз наоборот, слабое полушестичасовое, а желание есть!Не могу себе представить стоит и не хочется, как то из разряда фантастики...
Valery Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 возможно это из-за низких уровней гонадотропных гормонов... А они тут при чем ? Стояк - это накачка члена кровью, по большому счету... А с чего ж его утром так накачивает? ))))) Я так понимаю, ты тут тонко ) намекаешь на связь между утренней эрекцией и пиком суточного выброса тестостерона в кровь, так ? Начинаю чувствовать себя учителем в школе ))), приступим... 1. Я отреагировал, в первую очередь, на термин "гонадотропные гормоны". Тестостерон, играя колоссальную роль во всем процессе потенции мужчины, таковым не является. К гонадотропным относятся всего лишь 2 гормона - ФСГ и ЛГ. Вот и все ). И они то, ну, ни каким боком на потенцию в целом и эрекцию, в частности, не влияют. Люблю точность и корректность формулировок ). 2. Низкий уровень тестостерона - одна из возможных причин органической эректильной дисфункции в целом. Но... И при низком уровне тестостерона вполне возможна и реальна эрекция. Примеры - ночные и утренние эрекции у мальчишек детского возраста, когда собственный тестостерон вообще не вырабатывается; эрекции у внутриутробных младенцев. 3. Утренние, как и ночные эрекции, это спонтанные эрекции, говорящие лишь об одном - тебе пора потрахаться с вполне реальной женщиной ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти