CHILAR Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 раз начал инъекционные препараты ставить, значит ты уже должен знать хотя бы самые "азы": рекомендуемые дозы, количество, совместимость и тд. а раз спрашиваешь такие глупые вопросы, то походу рано тебе еще этим делом заниматься Азы то я знаю и дозы. А вопрос ставлю для сравнения и большей уверенности. А волрос не глупый, можеш не отвечать, без твоей критики обойдусь умник.
CHILAR Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вопрос глупый. Че за люди а? Помоему буквы русские и на месте. Че тяжело написать, а не критиковать глупый вопрос или нет. А есле глупый то подскажи как сформулировать, чтоб не так глуп был.
alex211284 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Для начала напиши свой стаж, вес возраст, силовые, какой по счету курс. Насчет пкт тут есть соответствующая тема, почитай и вопросов не будет. И не груби форумчанам, товарищ Faust мог бы дать тебе дельный совет на правильно поставленный вопрос, теперь я думаю он этого не сделает в любом случае.
yobilovus Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Че за люди а? Помоему буквы русские и на месте. Че тяжело написать, а не критиковать глупый вопрос или нет. А есле глупый то подскажи как сформулировать, чтоб не так глуп был. я прочитал форум, воспользовался поиском и у меня к вам один вопрос остался - почему я раньше так не сделал?!
CHILAR Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Для начала напиши свой стаж, вес возраст, силовые, какой по счету курс. Насчет пкт тут есть соответствующая тема, почитай и вопросов не будет. И не груби форумчанам, товарищ Faust мог бы дать тебе дельный совет на правильно поставленный вопрос, теперь я думаю он этого не сделает в любом случае. Ладненько грубить не буду. да только рано иль нет ставить такой курс я думаю мне решать, всего лиш дельный совет хотел. И прошу извинения есле кого оскорбил или обидел. Для начала напиши свой стаж, вес возраст, силовые, какой по счету курс. Насчет пкт тут есть соответствующая тема, почитай и вопросов не будет. И не груби форумчанам, товарищ Faust мог бы дать тебе дельный совет на правильно поставленный вопрос, теперь я думаю он этого не сделает в любом случае. Вес 85 рост 185. Стаж регулярных занятий год. Курс номер два.Первый метан станазалол в табах. Набрал 8 кг веса. Вобщем был доволен. Правда печень долго ремонтировал. Метан начал с 20мг.-40, а стан 50мг.
Scythe Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ладненько грубить не буду. да только рано иль нет ставить такой курс я думаю мне решать, всего лиш дельный совет хотел. И прошу извинения есле кого оскорбил или обидел. Вес 85 рост 185. Стаж регулярных занятий год. Курс номер два.Первый метан станазалол в табах. Набрал 8 кг веса. Вобщем был доволен. Правда печень долго ремонтировал. Метан начал с 20мг.-40, а стан 50мг. Нах была станаза - непонятно. И вообще непонятно нах курсить после года занятий. Сделай второй курс метан соло по 50 мг на 6 недель. Или если уж так охота попец подырявить - ставь омну соло по 750мг\неделя, 8-10 недель, потом 3 недели проп соло, потом ПКТ.
Егорычъ Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 интересно какой толк от тесто соло?
Valery Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 интересно какой толк от тесто соло? Абсолютно нормальный, преп самодостаточный. Но тебе не подойдет, ты избалован компотами со сверхмощными дозами :bj:
Егорычъ Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ага!дозы и в самом деле сверхмощные)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти