Перейти к содержанию

Стратегия приёма фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нах была станаза - непонятно. И вообще непонятно нах курсить после года занятий. Сделай второй курс метан соло по 50 мг на 6 недель. Или если уж так охота попец подырявить - ставь омну соло по 750мг\неделя, 8-10 недель, потом 3 недели проп соло, потом ПКТ.

С проблемой печени стараюсь игнориовать оральные препараты. Я думаю омны для начала 250мг. хватит и болда 400. А станаза для качественной массы.

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
интересно какой толк от тесто соло?

Ну, посмотри тему с моими фотами) Я в основном энку юзал с пропом - и всё отлично работало)

Опубликовано
С проблемой печени стараюсь игнориовать оральные препараты. Я думаю омны для начала 250мг. хватит и болда 400.

Деньги на ветер. 250 омны - это вообще терапевтическая дозировка, какого эффекта ты от неё ждёшь? 400 болда - ниочём, лучше тогда деку по минимуму поставить - 200 в неделю.

Опубликовано
Ну, посмотри тему с моими фотами) Я в основном энку юзал с пропом - и всё отлично работало)

ну тогда я спокоен)))

Опубликовано
Деньги на ветер. 250 омны - это вообще терапевтическая дозировка, какого эффекта ты от неё ждёшь? 400 болда - ниочём, лучше тогда деку по минимуму поставить - 200 в неделю.

Извеняюсь начать хочу с этих дозировок по омне, а там смотреть буду по ощущениям поднять или нет дозу, а болд первая и вторая неделя600, а потом 400.

Спасибо за совет. А вобще сколько людей столько и мнений.

Опубликовано

Извеняюсь что не потеме, а как плюсить или спасибо говорить за совет.

Опубликовано
Извеняюсь что не потеме, а как плюсить или спасибо говорить за совет.

Постов нужно набить необходимое кол-во.

Опубликовано
С проблемой печени стараюсь игнориовать оральные препараты.
Смотря какие проблемы. Между прочим инъекционные препараты могут еще сильнее навредить печени, чем оральные. Вполне.
Я думаю омны для начала 250мг. хватит и болда 400. А станаза для качественной массы.
Станаза тут явно чтобы хоть что-то еще воткнуть для количества. Да и болд в принципе. Для качественной массы нужно питаться правильно и все.
Опубликовано
Смотря какие проблемы. Между прочим инъекционные препараты могут еще сильнее навредить печени, чем оральные. Вполне. Станаза тут явно чтобы хоть что-то еще воткнуть для количества. Да и болд в принципе. Для качественной массы нужно питаться правильно и все.

Насчет станазы я на предедущий пост ответел. А курс собираюсь омна+болд. Болд для печени не токсичен и омна если не в сверх дозах.

Опубликовано
Болд для печени не токсичен и омна если не в сверх дозах.

м да

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...