CHILAR Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Нах была станаза - непонятно. И вообще непонятно нах курсить после года занятий. Сделай второй курс метан соло по 50 мг на 6 недель. Или если уж так охота попец подырявить - ставь омну соло по 750мг\неделя, 8-10 недель, потом 3 недели проп соло, потом ПКТ. С проблемой печени стараюсь игнориовать оральные препараты. Я думаю омны для начала 250мг. хватит и болда 400. А станаза для качественной массы.
Scythe Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 интересно какой толк от тесто соло? Ну, посмотри тему с моими фотами) Я в основном энку юзал с пропом - и всё отлично работало)
Scythe Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 С проблемой печени стараюсь игнориовать оральные препараты. Я думаю омны для начала 250мг. хватит и болда 400. Деньги на ветер. 250 омны - это вообще терапевтическая дозировка, какого эффекта ты от неё ждёшь? 400 болда - ниочём, лучше тогда деку по минимуму поставить - 200 в неделю.
Егорычъ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, посмотри тему с моими фотами) Я в основном энку юзал с пропом - и всё отлично работало) ну тогда я спокоен)))
CHILAR Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Деньги на ветер. 250 омны - это вообще терапевтическая дозировка, какого эффекта ты от неё ждёшь? 400 болда - ниочём, лучше тогда деку по минимуму поставить - 200 в неделю. Извеняюсь начать хочу с этих дозировок по омне, а там смотреть буду по ощущениям поднять или нет дозу, а болд первая и вторая неделя600, а потом 400. Спасибо за совет. А вобще сколько людей столько и мнений.
CHILAR Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Извеняюсь что не потеме, а как плюсить или спасибо говорить за совет.
55Pavilion Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Извеняюсь что не потеме, а как плюсить или спасибо говорить за совет. Постов нужно набить необходимое кол-во.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 С проблемой печени стараюсь игнориовать оральные препараты. Смотря какие проблемы. Между прочим инъекционные препараты могут еще сильнее навредить печени, чем оральные. Вполне. Я думаю омны для начала 250мг. хватит и болда 400. А станаза для качественной массы. Станаза тут явно чтобы хоть что-то еще воткнуть для количества. Да и болд в принципе. Для качественной массы нужно питаться правильно и все.
CHILAR Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотря какие проблемы. Между прочим инъекционные препараты могут еще сильнее навредить печени, чем оральные. Вполне. Станаза тут явно чтобы хоть что-то еще воткнуть для количества. Да и болд в принципе. Для качественной массы нужно питаться правильно и все. Насчет станазы я на предедущий пост ответел. А курс собираюсь омна+болд. Болд для печени не токсичен и омна если не в сверх дозах.
Егорычъ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Болд для печени не токсичен и омна если не в сверх дозах. м да
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти