Перейти к содержанию

Стратегия приёма фармы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Жиросжигатели имеет смысл принимать пока на курсе (проп)?

Опубликовано

как раз только на курсе его и имеет смысл принимать.без химки мясо посыпится

Опубликовано (изменено)
Жиросжигатели имеет смысл принимать пока на курсе (проп)?

У курса не может быть две взаимопротивоположные цели - набрать массу и сжечь жир. А у тебя (судя по общению в другой теме) именно так все и выглядит. Такой курс обречен на провал, - не достигнешь ни одного, ни другого. ИМХО.

Изменено пользователем Val
Опубликовано
У курса не может быть две взаимопротивоположные цели - набрать массу и сжечь жир. А у тебя (судя по общению в другой теме) именно так все и выглядит. Такой курс обречен на провал, - не достигнешь ни одного, ни другого. ИМХО.

А можно скомбинировать? Начало массонаборное 8-10 недель, а конец на качество 6-8 недель?

Опубликовано
А можно скомбинировать? Начало массонаборное 8-10 недель, а конец на качество 6-8 недель?

Можно канешна, ток на качество не 6-8 недель, хватит и 4.

Опубликовано

а режим питание успеет перестроится?а то на массе жрешь много а на качестве надо диету держать а тут всего 4 недели

Опубликовано (изменено)
Можно канешна, ток на качество не 6-8 недель, хватит и 4.

На качество это что? Винстрол соло нормально будет или нужно с чем-то мешать?

А не бывает курсов качественного набора? Я рассчитывал что на пропе наберу пусть всего 1-2 кг, зато качественного. Или это только гормон роста дает сразу массу и качесво?

Изменено пользователем Лука
Опубликовано
а режим питание успеет перестроится?а то на массе жрешь много а на качестве надо диету держать а тут всего 4 недели

вот и я за шо, 4 недели как-то мало вроде, шо можно успеть?

А не бывает курсов качественного набора?

Бывают, только явно не первые курсы. ИМХО.

Опубликовано

4 недели - эт исходя из того что основной курс - 10 недель на длинных эфирах + 3 недели выход на коротких - собсна на этих трёх неделях постепенно и перестраивается питание.

На качество это что? Винстрол соло нормально будет или нужно с чем-то мешать?

А не бывает курсов качественного набора? Я рассчитывал что на пропе наберу пусть всего 1-2 кг, зато качественного. Или это только гормон роста дает сразу массу и качесво?

Про винс у Музишена спроси - он от него дико прётся, лично мне станаза в инжектах - это пытка.

ГР сольно - массы не даст, разве что связки подзалечишь и жирок слегка сожжёшь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...