Bilders Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привіт Всім форумчанам Ніяк неможу вибрати що краще взяти Jack3d чи SuperPump MAX? Можливо хтось з Вас пробував дані припарати, хотілось би почути отзив. Дякую Всім За допомогу. :ap:
55Pavilion Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Любой бери. Тут более индивидуально. имхо
Bilders Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Любой бери. Тут более индивидуально. имхо Тобто поясни будласка, ИМХО? :jc:
paraschyk1 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Возьми у Зимика всех по 100гр.Попробуеш и выбереш прущий вариант.
Bilders Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Возьми у Зимика всех по 100гр.Попробуеш и выбереш прущий вариант. Я б залюбки, так уже немає часу, Завтра уїзжаю, на дві недільки, а плазмаджек який я використовував як передтриніровочний стимулятор на ісході?
55Pavilion Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Состав немного различается, там того больше, там меньше. на что организм у тебя отреагирует лучше, то и подойдет тебе больше.
Bilders Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Состав немного различается, там того больше, там меньше. на что организм у тебя отреагирует лучше, то и подойдет тебе больше. На які інградіенти потрібно звернути увагу.
Bilders Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Билдерс как же ты спортпитом торгуешь? Тема з продажу заккрита і неактуальна, а що стосується цих двох припаратів я їх непробував ніразу, порівняно з тим що я засвоє життя перепробував.
81eg Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ты спрашиваешь на какие составляющие внимание обратить - продаван должон енто знать. Тебе уже сказали что действие препов индивидуально, на одного действует на другого нет. Имхо летом тренинг не силовой штырево герани не так важно, значит бери Гаспари для пампа. Изменено 30 июня, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти