Перейти к содержанию

Що краще Jack3d чи SuperPump MAX чи Ваш Вариант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нано вапор еше попробуй если найдеш недорогой

а лудше всего жек 3д и нано вапор по черпачки

класно получается

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bilders

10

• 81eg

8

• AlexanderS

5

• 55Pavilion

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Шотган от VPX просто супер джек работает но слабей эфект.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем форумчанам и огромное уважение. Я как раз опробывал в течение последнего времени и суперпамп и джек. начну с суперпампа - первое впечатление было просто трындец, добавка была супер рабочая, тренировки проходили легко и агрессивно, надутость приятная, сил до фига, после тренировки высокая активность и энергия, выпил 1,5 банки остановился потому что вкус приелся оранж, пил по 2 черпака, пробывал 3, но начинает штырить до тошноты. Советую всем. Присадил своих друзей всех зацепило.

Опубликовано

Джек пошел вторым этапом, тоже подействовал радикально, видно чувствительный организм у меня оказался на заморские чудо порошки. Первый прием две дозы, занимаюсь обычно по 1 часу 4 раза в неделю, после джека хотелось в зале сидеть до упора и фигашить, фигашить, фигашить. Сильная штука, силовые в жиме поднял с 120 - 8 раз на 130- 8 раз, 10 кг за три недели приема круто понравилось. Но есть один секрет за полчаса до трени Джек, перед самой треней 4 капсулы ВСАА и 3 аргинина, прет неимоверно. Джек менее агресивнее чем Памп., но по ночам собака лунатит до 2 часов ночи.

Опубликовано
Сильная штука, силовые в жиме поднял с 120 - 8 раз на 130- 8 раз, 10 кг за три недели приема круто понравилось. Но есть один секрет за полчаса до трени Джек, перед самой треней 4 капсулы ВСАА и 3 аргинина, прет неимоверно.

Поднял жим потому что лето прошло осень настала) а не из-за герани с креатином.

Опубликовано

)) да осень это прекрасная пора, не только для стихов. На самом деле пишу постфактум, все эти эксперименты были раньше, начались в середине июне и закончились в августе)) На форум попал просто осенью.

Опубликовано (изменено)

Просто написал свое имхо)).

Ни один компонент этих комплексов не способен дать такого прорыва в силовых.

Скорее всего сказалась совокупность других факторов)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Думаю дело в психологии, в настрое, даные чудесные штуки, очень здорово помогают в этом, плюс вера в то, что они должны помочь. Я убежден, что азотники и претрены надо начинать принимать все таки с каким- то небольшим опытом тренировок, пробивать застои и все такое, постоянно их долбить, или грызть с начальным уровнем наверное не имеет смысла. Попробывать решил именно в период застоя и рабочей загруженности, после работы как то вяленько тренировалось. Так как эффект был интересным, а самочувствие на подъеме, то добавки прошли мой личны гос. контроль)) Советую всем.

Опубликовано
Думаю дело в психологии, в настрое,

100% +1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...