stalker Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 нано вапор еше попробуй если найдеш недорогой а лудше всего жек 3д и нано вапор по черпачки класно получается
Leka00 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Шотган от VPX просто супер джек работает но слабей эфект.
AlexanderS Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Добрый день всем форумчанам и огромное уважение. Я как раз опробывал в течение последнего времени и суперпамп и джек. начну с суперпампа - первое впечатление было просто трындец, добавка была супер рабочая, тренировки проходили легко и агрессивно, надутость приятная, сил до фига, после тренировки высокая активность и энергия, выпил 1,5 банки остановился потому что вкус приелся оранж, пил по 2 черпака, пробывал 3, но начинает штырить до тошноты. Советую всем. Присадил своих друзей всех зацепило.
AlexanderS Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Джек пошел вторым этапом, тоже подействовал радикально, видно чувствительный организм у меня оказался на заморские чудо порошки. Первый прием две дозы, занимаюсь обычно по 1 часу 4 раза в неделю, после джека хотелось в зале сидеть до упора и фигашить, фигашить, фигашить. Сильная штука, силовые в жиме поднял с 120 - 8 раз на 130- 8 раз, 10 кг за три недели приема круто понравилось. Но есть один секрет за полчаса до трени Джек, перед самой треней 4 капсулы ВСАА и 3 аргинина, прет неимоверно. Джек менее агресивнее чем Памп., но по ночам собака лунатит до 2 часов ночи.
81eg Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Сильная штука, силовые в жиме поднял с 120 - 8 раз на 130- 8 раз, 10 кг за три недели приема круто понравилось. Но есть один секрет за полчаса до трени Джек, перед самой треней 4 капсулы ВСАА и 3 аргинина, прет неимоверно. Поднял жим потому что лето прошло осень настала) а не из-за герани с креатином.
AlexanderS Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 )) да осень это прекрасная пора, не только для стихов. На самом деле пишу постфактум, все эти эксперименты были раньше, начались в середине июне и закончились в августе)) На форум попал просто осенью.
81eg Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Просто написал свое имхо)). Ни один компонент этих комплексов не способен дать такого прорыва в силовых. Скорее всего сказалась совокупность других факторов) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем 81eg
AlexanderS Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Думаю дело в психологии, в настрое, даные чудесные штуки, очень здорово помогают в этом, плюс вера в то, что они должны помочь. Я убежден, что азотники и претрены надо начинать принимать все таки с каким- то небольшим опытом тренировок, пробивать застои и все такое, постоянно их долбить, или грызть с начальным уровнем наверное не имеет смысла. Попробывать решил именно в период застоя и рабочей загруженности, после работы как то вяленько тренировалось. Так как эффект был интересным, а самочувствие на подъеме, то добавки прошли мой личны гос. контроль)) Советую всем.
81eg Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Думаю дело в психологии, в настрое, 100% +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти