Перейти к содержанию

Куплю гантели бу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

КУплю разборные гонтели бу 20-25кг по нормальной цене. Желательно пара. Заберу в киеве самовывозом.

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано
КУплю разборные гонтели бу 20-25кг по нормальной цене. Желательно пара.

А сколько это, приблизительно хоть, "нормальная" цена?

Особенно для гОнтелей :ap: . Ты не с Украины ?

Опубликовано (изменено)
А сколько это, приблизительно хоть, "нормальная" цена?

Особенно для гОнтелей :ap: . Ты не с Украины ?

Хватит я в школе на тройку свое о правописании от думал и великий и могучий вобще не учил.. :ap:

Нормальная цена для меня около 400 тугриков, но чем меньше тем лучше конечно :viannen_86: Смотря какие гантели и вес, за сильно паршивые я 400 недам. Заберу в киеве самовывозом.

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано

По моему скромному опыту, за 8-10 грн 1 кг разборных гантель на Украине не встречал.

За 12 грн 1 кг - да, но отчетливо попадающих под понятие "сильно паршивые" - и среди них никогда не было тяжелее 12 кг.

20-25 кг гантель - очень редко продаются, и как правило цены от 15 грн за 1 кг.

Опубликовано
25кг Х2

за сильно паршивые я 400 недам. Заберу в киеве самовывозом.

а за 400 не кто не отдаст ваш ко

Опубликовано
По моему скромному опыту, за 8-10 грн 1 кг разборных гантель на Украине не встречал.

За 12 грн 1 кг - да, но отчетливо попадающих под понятие "сильно паршивые" - и среди них никогда не было тяжелее 12 кг.

20-25 кг гантель - очень редко продаются, и как правило цены от 15 грн за 1 кг.

За 8-10 грн за кг можно найти самодельные, но уже очень старые и ржавые. Очень редко бывают.

За 15 грн за кг продают Б/У Китай или советские или самодельные в хорошем состоянии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хоть тема и не популярна, но она больше не актуальна и ее можна удалить. Всем спасибо. :Cherna_04:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...