yobilovus Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 прошу обратить внимание, тут будет строжайшая модерация - прошу писать все что касается проведения эксперимента, сама методика и ее автор тут пока не обсуждаются
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Давай, только мне кажется ты уже настроен на поражение, нужно начинать с нейтральным отношением, а ты уже замотивирован на то что методика не сработает. Я ошибаюсь, или мне кажется, что он как-раз говорит об обратном - что ЛЮБАЯ методика сработает в его случае? Я, кстати, согласен. Было бы лучше взять кого-то с беспрерывным стажем в последнее время, хотя бы год, особенно хорошо если в состоянии "плато", ведь методика помогает из этого состояния выйти, не так ли? Смолл слоу нельзя назвать новичком, однако и продвинутым атлетом навряд ли. Кому как не тебе знать, что на любой методе такой человек будет прогрессировать, единственное условие - это регулярность тренировок и питания, ему ничего больше не нужно.
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Я ошибаюсь, или мне кажется, что он как-раз говорит об обратном - что ЛЮБАЯ методика сработает в его случае? Я, кстати, согласен. Было бы лучше взять кого-то с беспрерывным стажем в последнее время, хотя бы год, особенно хорошо если в состоянии "плато", ведь методика помогает из этого состояния выйти, не так ли? Смолл слоу нельзя назвать новичком, однако и продвинутым атлетом навряд ли. Кому как не тебе знать, что на любой методе такой человек будет прогрессировать, единственное условие - это регулярность тренировок и питания, ему ничего больше не нужно. Вы полагаете, для новичка работает ЛЮБАЯ, методика.... хм, а почему я так много знаю людей которые годами тренируются и жмут лежа 60-80 кг? И имеют объем бицепса 35 см? Да я сам один из них. Фотографию где у меня после 3 лет тренировок жим 60-70 кг и рука 36 см я люблю и ценю. Кроме того многие новички приходят в зал, тренируются 3 месяца, потом разочаровываются и больше не занимаются, а если бы занимались с тренером, способным дать мотивацию, то продолжили бы занятия в зале, и тренировались бы регулярно и постоянно, так как есть идея, есть система, есть ориентиры чего достичь через месяц, полгода, год. Тоже самое))) И это не спроста. Введи в гугл "Бодибилдинг. Киев." Ну, на сайте много моих статей, я заработал такую индексацию в поисковиках, собрав уникальный контент, это результат тяжелого труда, и не думаю что это плохо что сайт хорошо индексируется.
Арис Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Я ошибаюсь, или мне кажется, что он как-раз говорит об обратном - что ЛЮБАЯ методика сработает в его случае? Я, кстати, согласен. Было бы лучше взять кого-то с беспрерывным стажем в последнее время, хотя бы год, особенно хорошо если в состоянии "плато", ведь методика помогает из этого состояния выйти, не так ли? Смолл слоу нельзя назвать новичком, однако и продвинутым атлетом навряд ли. Кому как не тебе знать, что на любой методе такой человек будет прогрессировать, единственное условие - это регулярность тренировок и питания, ему ничего больше не нужно. Согласен. надо бойца на пике или в застое взять. С улицы и после лета не тот колинкор. На крайняк Смол пусть прийдет в форму а потом в бицепс. Тогда будет толк. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Арис
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вы полагаете, для новичка работает ЛЮБАЯ, методика.... хм, а почему я так много знаю людей которые годами тренируются и жмут лежа 60-80 кг? И имеют объем бицепса 35 см? Да я сам один из них. Фотографию где у меня после 3 лет тренировок жим 60-70 кг и рука 36 см я люблю и ценю. Ну не стоит передеривать. Эксперимент будет длительностью 3 месяца, а не 3 года. Если бы мы рассматривали эксперимент такой длительности, динамика первых 6-12 месяцев и правда играла бы мало значения. Новички в первые 3 месяца растут хорошо, и те, кто подобно камраду СмоллСлоу возвращаются после некоторого перерыва, те растут еще лучше. В любом случае я здесь на твоей стороне - я только предвосхищаю будущие возражения, ведь 100% об этом будут говорить по окончании эксперимента, мол кандидат и так бы рос, без методики. Так что в твоих же интересах подобрать кандидатуру наиболее подходящую заранее. Иначе смысл эксперимента теряется - тебе все так же будут не верить. Дабы определиться - я никогда не был против твоей методики, я даже могу сказать, что она не лучше и не хуже других. И вообще идеальной методики не существует. Так что для меня эксперимент не играет принципиального значения.
paraschyk1 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я готов подписатся на даный эксперемент с сентября. Можно фоткать и до,и после,и вовремя. Если вас устраивает мои тренировки в пон.,среду,пят.,с 14-до...? Буду вести дневник тренировок с резалтами и ощущениями на даном форуме. О приёме Ас речи быть неможет. Не скажу что я в хорошей форме,но с мес.10 нормально питаюсь и тренируюсь. Так как?
про100дрищ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 насколько я знаю вы тренируете онлайн, так вот могу поучаствовать в эксперименте если вы будете вести меня от и до по инету за 15 месяцев по своей методике (без тренера) я дошел до веса 79кг (до занятий было не больше 62-65) Силовые показатели: рабочий жим-95; присед-140; становая-150 на 5 повторов (тренируюсь без АС) сейчас правда похудел, работаю много, но скоро режим возобновлю... так вот цель как можно быстрее вернуть эти показатели и увеличить их как минимум на 20кг, хотя сама цель не сила, а мяса это возможно и возьметесь ли вы поставить эксперимент онлайн? мои фото можно глянуть ТУТА
Valery Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Немного удивляюсь - неужели, действительно, нет киевлянина, готового "на шару" потренироваться 3 месяца у Юры ? Ей богу, предложил бы сам свою кандидатуру, НО: 1. Я и так тренируюсь в "Бицепсе", абонемент у меня проплачен до конца года, я ничего в материальном плане не выиграю. 2. Меня сейчас и так "прет" (настрой у меня такой), мама не горюй, думаю за 3 месяца я смогу дорости до 90 кг, потом ребята скажут, что я был в сговоре с Спасокукоцким. 3. Меня и так тренирует один из лучших ребят - Олег, по сути, мне даже и Юра не нужен - я 100% уверен, что то, что я наметил , я достигну. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Val
81eg Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Ну так что с этим экспериментом? Юрий,вы хотя бы для приличия что-то ответили людям. у себя на форуме Юра пишет... Я предложил эксперимент: "Любой модератор или даже простой посетитель чужого форума может получить бесплатно в подарок абонемент в клуб Бицепс и потренироваться бесплатно с тренером по методике Юрия Спасокукоцкого. После 3 месяцев занятий он (участник эксперимента) может проанализировать свои фото "до" и "после", силовые показатели, замеры и опубликовать в интернете результаты проверки данной системы". Пока никто не решился превратить голословную критику в конструктивную Изменено 2 июля, 2011 пользователем 81eg
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Я пас. Науя мне эти "помидоры"!!! Мои уши того гонора не вынесут! Кто желает бесплатно тренироваться - веллкам! 050 381 45 92 Звоним прямо мне, напрямую, приходим в зал, получаем абонемент с тренером. Никакого гонора, дружелюбная атмосфера, приятное общение, качественные тренировки. Вначале понятное дело, нужно увидеться, познакомиться, поговорить нормально. Кто желает бесплатно тренироваться - веллкам! 050 381 45 92 Звоним прямо мне, напрямую, приходим в зал, получаем абонемент с тренером. Никакого гонора, дружелюбная атмосфера, приятное общение, качественные тренировки. Вначале понятное дело, нужно увидеться, познакомиться, поговорить нормально. И Господа! Неужели вы серьезно полагаете что у меня нет дел, работы. Потерпите иногда пару часов, имейте совесть! А то не зашел полдня на форум, и куча обвинений :( Немного удивляюсь - неужели, действительно, нет киевлянина, готового "на шару" потренироваться 3 месяца у Юры ? Ей богу, предложил бы сам свою кандидатуру, НО: 1. Я и так тренируюсь в "Бицепсе", абонемент у меня проплачен до конца года, я ничего в материальном плане не выиграю. 2. Меня сейчас и так "прет" (настрой у меня такой), мама не горюй, думаю за 3 месяца я смогу дорости до 90 кг, потом ребята скажут, что я был в сговоре с Спасокукоцким. 3. Меня и так тренирует один из лучших ребят - Олег, по сути, мне даже и Юра не нужен - я 100% уверен, что то, что я наметил , я достигну. Господи! А по какой методике Вы тренируетесь Вал? Как Вам не стыдно? Вы и так растете по ней. Вот так вот люди приписывают свои результаты и пруху себе, мы с Олегом немного были поражены такой логике, что Олег это уже не моя методика. А кто по Вашему в бицепсе будет тренировать участника конкурса, скорее всего тот же Олег :) Так где тут логика? насколько я знаю вы тренируете онлайн, так вот могу поучаствовать в эксперименте если вы будете вести меня от и до по инету за 15 месяцев по своей методике (без тренера) я дошел до веса 79кг (до занятий было не больше 62-65) Силовые показатели: рабочий жим-95; присед-140; становая-150 на 5 повторов (тренируюсь без АС) сейчас правда похудел, работаю много, но скоро режим возобновлю... так вот цель как можно быстрее вернуть эти показатели и увеличить их как минимум на 20кг, хотя сама цель не сила, а мяса это возможно и возьметесь ли вы поставить эксперимент онлайн? мои фото можно глянуть ТУТА ПРочитал твое сообщение. Давай попробуем. Если есть скайп заходи sila33333 Изменено 2 июля, 2011 пользователем Юрий Спасокукоцкий
Рекомендуемые сообщения