Перейти к содержанию

Эксперимент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прошу обратить внимание, тут будет строжайшая модерация - прошу писать все что касается проведения эксперимента, сама методика и ее автор тут пока не обсуждаются
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юрий Спасокукоцкий

13

• Sergik

4

• yobilovus

3

• Outlawif

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Давай, только мне кажется ты уже настроен на поражение, нужно начинать с нейтральным отношением, а ты уже замотивирован на то что методика не сработает.
Я ошибаюсь, или мне кажется, что он как-раз говорит об обратном - что ЛЮБАЯ методика сработает в его случае?

Я, кстати, согласен. Было бы лучше взять кого-то с беспрерывным стажем в последнее время, хотя бы год, особенно хорошо если в состоянии "плато", ведь методика помогает из этого состояния выйти, не так ли? Смолл слоу нельзя назвать новичком, однако и продвинутым атлетом навряд ли. Кому как не тебе знать, что на любой методе такой человек будет прогрессировать, единственное условие - это регулярность тренировок и питания, ему ничего больше не нужно.

Опубликовано
Я ошибаюсь, или мне кажется, что он как-раз говорит об обратном - что ЛЮБАЯ методика сработает в его случае?

Я, кстати, согласен. Было бы лучше взять кого-то с беспрерывным стажем в последнее время, хотя бы год, особенно хорошо если в состоянии "плато", ведь методика помогает из этого состояния выйти, не так ли? Смолл слоу нельзя назвать новичком, однако и продвинутым атлетом навряд ли. Кому как не тебе знать, что на любой методе такой человек будет прогрессировать, единственное условие - это регулярность тренировок и питания, ему ничего больше не нужно.

Вы полагаете, для новичка работает ЛЮБАЯ, методика.... хм, а почему я так много знаю людей которые годами тренируются и жмут лежа 60-80 кг? И имеют объем бицепса 35 см? Да я сам один из них.

Фотографию где у меня после 3 лет тренировок жим 60-70 кг и рука 36 см я люблю и ценю.

1Р°.jpg

Кроме того многие новички приходят в зал, тренируются 3 месяца, потом разочаровываются и больше не занимаются, а если бы занимались с тренером, способным дать мотивацию, то продолжили бы занятия в зале, и тренировались бы регулярно и постоянно, так как есть идея, есть система, есть ориентиры чего достичь через месяц, полгода, год.

Тоже самое))) И это не спроста. Введи в гугл "Бодибилдинг. Киев."

Ну, на сайте много моих статей, я заработал такую индексацию в поисковиках, собрав уникальный контент,

это результат тяжелого труда, и не думаю что это плохо что сайт хорошо индексируется.

Опубликовано (изменено)

Согласен. надо бойца на пике или в застое взять. С улицы и после лета не тот колинкор. На крайняк Смол пусть прийдет в форму а потом в бицепс. Тогда будет толк.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
Вы полагаете, для новичка работает ЛЮБАЯ, методика.... хм, а почему я так много знаю людей которые годами тренируются и жмут лежа 60-80 кг? И имеют объем бицепса 35 см? Да я сам один из них.

Фотографию где у меня после 3 лет тренировок жим 60-70 кг и рука 36 см я люблю и ценю.

Ну не стоит передеривать. Эксперимент будет длительностью 3 месяца, а не 3 года. Если бы мы рассматривали эксперимент такой длительности, динамика первых 6-12 месяцев и правда играла бы мало значения.

Новички в первые 3 месяца растут хорошо, и те, кто подобно камраду СмоллСлоу возвращаются после некоторого перерыва, те растут еще лучше.

В любом случае я здесь на твоей стороне - я только предвосхищаю будущие возражения, ведь 100% об этом будут говорить по окончании эксперимента, мол кандидат и так бы рос, без методики. Так что в твоих же интересах подобрать кандидатуру наиболее подходящую заранее. Иначе смысл эксперимента теряется - тебе все так же будут не верить.

Дабы определиться - я никогда не был против твоей методики, я даже могу сказать, что она не лучше и не хуже других. И вообще идеальной методики не существует. Так что для меня эксперимент не играет принципиального значения.

Опубликовано

Я готов подписатся на даный эксперемент с сентября. Можно фоткать и до,и после,и вовремя.

Если вас устраивает мои тренировки в пон.,среду,пят.,с 14-до...?

Буду вести дневник тренировок с резалтами и ощущениями на даном форуме.

О приёме Ас речи быть неможет.

Не скажу что я в хорошей форме,но с мес.10 нормально питаюсь и тренируюсь.

Так как?

Опубликовано

насколько я знаю вы тренируете онлайн, так вот могу поучаствовать в эксперименте если вы будете вести меня от и до по инету

за 15 месяцев по своей методике (без тренера) я дошел до веса 79кг (до занятий было не больше 62-65)

Силовые показатели: рабочий жим-95; присед-140; становая-150 на 5 повторов (тренируюсь без АС)

сейчас правда похудел, работаю много, но скоро режим возобновлю...

так вот цель как можно быстрее вернуть эти показатели и увеличить их как минимум на 20кг, хотя сама цель не сила, а мяса

это возможно и возьметесь ли вы поставить эксперимент онлайн?

мои фото можно глянуть ТУТА

Опубликовано (изменено)

Немного удивляюсь - неужели, действительно, нет киевлянина, готового "на шару" потренироваться 3 месяца у Юры ?

Ей богу, предложил бы сам свою кандидатуру, НО:

1. Я и так тренируюсь в "Бицепсе", абонемент у меня проплачен до конца года, я ничего в материальном плане не выиграю.

2. Меня сейчас и так "прет" (настрой у меня такой), мама не горюй, думаю за 3 месяца я смогу дорости до 90 кг, потом ребята скажут, что я был в сговоре с Спасокукоцким.

3. Меня и так тренирует один из лучших ребят - Олег, по сути, мне даже и Юра не нужен - я 100% уверен, что то, что я наметил , я достигну.

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)
Ну так что с этим экспериментом?

Юрий,вы хотя бы для приличия что-то ответили людям.

у себя на форуме Юра пишет...

Я предложил эксперимент: "Любой модератор или даже простой посетитель чужого форума может получить бесплатно в подарок абонемент в клуб Бицепс и потренироваться бесплатно с тренером по методике Юрия Спасокукоцкого. После 3 месяцев занятий он (участник эксперимента) может проанализировать свои фото "до" и "после", силовые показатели, замеры и опубликовать в интернете результаты проверки данной системы". Пока никто не решился превратить голословную критику в конструктивную

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
Я пас.

Науя мне эти "помидоры"!!! Мои уши того гонора не вынесут!

Кто желает бесплатно тренироваться - веллкам!

050 381 45 92

Звоним прямо мне, напрямую, приходим в зал, получаем абонемент с тренером.

Никакого гонора, дружелюбная атмосфера, приятное общение, качественные тренировки.

Вначале понятное дело, нужно увидеться, познакомиться, поговорить нормально.

Кто желает бесплатно тренироваться - веллкам!

050 381 45 92

Звоним прямо мне, напрямую, приходим в зал, получаем абонемент с тренером.

Никакого гонора, дружелюбная атмосфера, приятное общение, качественные тренировки.

Вначале понятное дело, нужно увидеться, познакомиться, поговорить нормально.

И Господа! Неужели вы серьезно полагаете что у меня нет дел, работы. Потерпите иногда пару часов, имейте совесть! А то не зашел полдня на форум, и куча обвинений :(

Немного удивляюсь - неужели, действительно, нет киевлянина, готового "на шару" потренироваться 3 месяца у Юры ?

Ей богу, предложил бы сам свою кандидатуру, НО:

1. Я и так тренируюсь в "Бицепсе", абонемент у меня проплачен до конца года, я ничего в материальном плане не выиграю.

2. Меня сейчас и так "прет" (настрой у меня такой), мама не горюй, думаю за 3 месяца я смогу дорости до 90 кг, потом ребята скажут, что я был в сговоре с Спасокукоцким.

3. Меня и так тренирует один из лучших ребят - Олег, по сути, мне даже и Юра не нужен - я 100% уверен, что то, что я наметил , я достигну.

Господи! А по какой методике Вы тренируетесь Вал? Как Вам не стыдно? Вы и так растете по ней.

Вот так вот люди приписывают свои результаты и пруху себе, мы с Олегом немного были поражены такой логике, что Олег это уже не моя методика. А кто по Вашему в бицепсе будет тренировать участника конкурса, скорее всего тот же Олег :) Так где тут логика?

насколько я знаю вы тренируете онлайн, так вот могу поучаствовать в эксперименте если вы будете вести меня от и до по инету

за 15 месяцев по своей методике (без тренера) я дошел до веса 79кг (до занятий было не больше 62-65)

Силовые показатели: рабочий жим-95; присед-140; становая-150 на 5 повторов (тренируюсь без АС)

сейчас правда похудел, работаю много, но скоро режим возобновлю...

так вот цель как можно быстрее вернуть эти показатели и увеличить их как минимум на 20кг, хотя сама цель не сила, а мяса

это возможно и возьметесь ли вы поставить эксперимент онлайн?

мои фото можно глянуть ТУТА

ПРочитал твое сообщение. Давай попробуем. Если есть скайп заходи sila33333

Изменено пользователем Юрий Спасокукоцкий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...