Sergik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Юрий, могу и желаю принять участие в вашем эксперименте! стаж 10 мес., рост 180, вес 73-74 силовые: присед 120 на 5, становая 120 на 4, жим 75 на 5 (сейчас подупал) студент, готов все свободное время посвящать бодибилдингу да, завтра исполняется 20 лет)
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Юрий, могу и желаю принять участие в вашем эксперименте! стаж 10 мес., рост 180, вес 73-74 силовые: присед 120 на 5, становая 120 на 4, жим 75 на 5 (сейчас подупал) студент, готов все свободное время посвящать бодибилдингу да, завтра исполняется 20 лет) Звони завтра 05038145 92 Сделаю из тебя Геракла Если потом как Валера не скажешь что по моей методике и с моим тренером не НАКАЧАЛСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО :) Я например всегда выношу благодарность всем чемпионам, которые сделали вклад в мою методику, в мое тело. Могу целый список вывесить. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Юрий Спасокукоцкий
Sergik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Звони завтра 05038145 92 Сделаю из тебя Геракла Если потом как Валера не скажешь что по моей методике и с моим тренером не НАКАЧАЛСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО :) Я например всегда выношу благодарность всем чемпионам, которые сделали вклад в мою методику, в мое тело. Могу целый список вывесить. если все будет действительно как Вы говорите, то моя благодарность не будет иметь границ) да и просто за возможность тренироватся буду благодарен
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 если все будет действительно как Вы говорите, то моя благодарность не будет иметь границ) да и просто за возможность тренироватся буду благодарен Жду начала эксперимента, телефон есть.
Sergik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Юрий, такой вопрос, а если кто-то специально захочет раскритиковать методику и в данном эксперименте будет доблесно выполнять в зале все инструкции, а дома будет кушать плохо и пить пиво. Естественно результата не будет. Как тогда быть? Ведь 85% всего успеха в бодибилдинге определяет питание и отдых. Плюс фарм поддержка, если намерения серьезнее. Это простые истинны данного спорта. мне кажется что тут в первую очередь заинтересован подопечный, такой шанс не каждый день дается) да и время не вернешь, кому охота тратить напрасно 3 мес., тем более в бодибилдинге. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Sergik
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Точно, пару взводов принять, Один Юре, второй мне (извините за нескромность), два месяца и сравниваем. Результат будет лучше у того кто сумеет бойцам внушить что только так можно и нужно тренироваться. То что оба тренера не совсем дилетанты это и так понятно. Прекрашайте это шоу с бесплатными тренингами, если Натурал готов заниматься не бесплатно - это и есть Ваш шанс Юрий. Парень в форме и сам достиг . После лета, новички это не так интересно будет. Арис, есть логика Ваших словах (Можем быть на ты?). Возможно будет интересен результат эксперимента который проводился в Киеве, около 20 лет назад. 2 группы энтузиастов около 10 человек в каждой группе, сравнивали 2 стиля тренировке при одинаковой фармакологической поддержке (метаха и тесто). 1 группа тренировались в медленном и плавном стиле минимум 5 секунд позитивная фаза движения, 5 негативная (напоминает фильм о ВИТ Ментцера который я видел). Другая группа были приверженники взрывного, немного читингового, силового стиля выполнения повторений, старались делать грязновато но брать веса побольше. В общем в результата у "читингующей- силовой" группы рузультаты были гораздо больше. Это одна из причин почему я противник медленного стиля выполнения, чересчур строгой формы выполнения, негативов (по сути ребята выполняли негативы).
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Сегодня пришел 1 участник эксперимента - Сержик с форума Ironflex.com.ua Калькулятор процента жира/сухой мышечной массы Пол: мужчина Вес: 73 кг Возраст: 20 лет/года Складка на груди: 7 мм Складка на животе: 15 мм Складка на бёдрах: 17 мм Складка на трицепсе: 15 мм Складка под лопаткой: 8 мм Складка над подвздошной костью: 6 мм Складка подмышкой: 7 мм Ваш процент жира: 9.7 % Ваша сухая мышечная масса: 65.7 кг Были сделаны замеры "до" Стаж регулярных и непрерывных тренировок Сержика 10 месяцев (до начала эксперимента). Имя и фамилию Сержик опубликовывать отказался. Фото и видео согласен предоставить (до и после) если результаты будут удовлетворительными. Что скажете? Достаточно ли вам псевдонима "Сержик", или скажете что он "мой человек"? Есть ли вера в чистоту нашего показательного исследования методики Юрия Спасокукоцкого? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Юрий Спасокукоцкий
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Думаю сгодиться нам этот фраерок. Только фото ДО вперед. Сегодня выловлю в зале одного бандерлога и замеряю, буду систему отрабатывать. Аккурат после гражданки есть пару экземпляров, без стажа, даже подтянуться не могут. Шучу, без обид. Делай с фото и дневник публикуй, если не военная тайна, на форуме. Сегодня Сержик будет вечером на форуме. Пожалуйста давайте конкретно все обсудим, потому что у меня такое впечатление что он согласен тренироваться в зале с тренером, но не согласен предоставлять фото и видео материалы. Нужно спокойно обсудить все условия.
Sergik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Юрий делал сегодня фото, пусть выложит только если они не сильно страшные)
Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Юрий делал сегодня фото, пусть выложит только если они не сильно страшные) Спасибо! Выложу, сегодня, максимум завтра.
Рекомендуемые сообщения