Юрий Спасокукоцкий Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Надеемся! Я буду только рад, если у тебя все получится. Спасибо! Могу помочь выдержать сушку. Уж я то отстрадал и отвыдерживал, есть опыт которым поделиться и понимание того как это тяжело. Не надо скидывать со счетов моих бандерлогов. Сегодня они медика проходили и в зал не успели. Завтра отловлю и промеряю ттх. Один рослый и здоровается как девченка, типичный тот кто массу не набирает. Юра, давай только без фанатизма. Удачи на всех фронтах и успехов на всех направленьях. Спасибо! Взаимно! Уверен что и у тебя результаты будут самые хорошие. Спасибо! Могу помочь выдержать сушку. Уж я то отстрадал и отвыдерживал, есть опыт которым поделиться и понимание того как это тяжело. Спасибо! Взаимно! Уверен что и у тебя результаты будут самые хорошие. Ребят, я очень устал сегодня, с Вашего позволения все таки фото и видео выложу завтра. Надеюсь вы не обидетесь.
Admin Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Тему временно закрываю. Когда определитесь до конца с организационными вопросами (выложить фото, вести дневник и т.д.) - откроем. Юрий игнорирует обращения администрации, на прямо поставленные вопросы не отвечает. На его форуме идет не очень красивые обсуждения наших форумчан. Мне это не приятно.
Рекомендуемые сообщения