Ners7727 Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Ребята привет! Купил новый ноут! HP Вот в чём проблема! Не подключается к Вай Фай домашней сети! Тоесть он видет её в списке доступных,когда нажимаю подключится,пишеть - Виндовс не может подключится к сети и название сети! А рядом есть другая сеть,не моя,так вот когда нажимаю к ней подключится,то всё норм и пароль сети спрашивает и т.д,а к моей не подключается! Не могу понять в чём проблема! С сетью всё нормально,2 компа подключены к ней и нормально работают,а ноутбук не хочет подключаться именно к этой сети! Кто шарит пожалуйста подскажите! Ноут Хевлет Пакард G62... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
yobilovus Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 твоя домашняя вафля по мак адресам закрыта предлагаю выбросить ноут
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 ноут подключается к роутеру при чем тут мак адрес или фильтр по мак адресам есть на самом роутере
Ners7727 Опубліковано: 2 липня 2011 Автор Опубліковано: 2 липня 2011 твоя домашняя вафля по мак адресам закрыта предлагаю выбросить ноут Ничего не понял? Ноут зачем выбрасывать? Я понимаю что нужно чтото поменять в настройках для корректной работы,но не знаю что,т.к не шарю! А другой комп и ноут работают нормально в этой же сети! А новый ноут нормально работает во всех других сетях кроме этой! Подскажите кто шарит пожалуйста!
Zavhoz Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 А у тебя есть роутер или остальные 2 компьютера подключены в сеть по принципу "компьтер-компьютер" без роутера? Просто есть разница между WiFi-роутером и WiFi-адаптером. К последнему можно подключить только 1 компьютер.
Ners7727 Опубліковано: 2 липня 2011 Автор Опубліковано: 2 липня 2011 А у тебя есть роутер или остальные 2 компьютера подключены в сеть по принципу "компьтер-компьютер" без роутера? Просто есть разница между WiFi-роутером и WiFi-адаптером. К последнему можно подключить только 1 компьютер. Есть роутер!
Zavhoz Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Есть роутер! А твоя сеть выглядит в списке доступных как 1-я или как вторая на этом фото? Если как вторая, то я не знаю как тебе "дистанционно" подсказать. Наверно проще будет по новой все настраивать.
Ners7727 Опубліковано: 2 липня 2011 Автор Опубліковано: 2 липня 2011 А твоя сеть выглядит в списке доступных как 1-я или как вторая на этом фото? Если как вторая, то я не знаю как тебе "дистанционно" подсказать. Наверно проще будет по новой все настраивать. И не так и не так,у меня виндовс 7,там немного по другому,просто доступная сеть и название! И не так и не так,у меня виндовс 7,там немного по другому,просто доступная сеть и название! Я так же не могу понять как на виндовс 7 удалить эту сеть (забыть сеть), и попробовать заново ее добавить! Или может попробовать дрова обновить все на сетевую плату и т.д,роутер перегрузить? И не так и не так,у меня виндовс 7,там немного по другому,просто доступная сеть и название! Я так же не могу понять как на виндовс 7 удалить эту сеть (забыть сеть), и попробовать заново ее добавить! Или может попробовать дрова обновить все на сетевую плату и т.д,роутер перегрузить? Это точно не сеть компьютер-компьютер! Поэтому если можешь подсказать буду очень благодарен!
Zavhoz Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 И не так и не так,у меня виндовс 7,там немного по другому,просто доступная сеть и название! Тогда ХЗ. В семёрке я ваще не шарю. Но по симптомам похоже что у тебя настроена сеть "компьютер-компьютер" - надо ковыряться в настройках этой сети. Ноут можешь не выкидывать :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз