Перейти к содержанию

Проблема с новым ноутбуком!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята привет! Купил новый ноут! HP

Вот в чём проблема!

Не подключается к Вай Фай домашней сети!

Тоесть он видет её в списке доступных,когда нажимаю подключится,пишеть - Виндовс не может подключится к сети и название сети!

А рядом есть другая сеть,не моя,так вот когда нажимаю к ней подключится,то всё норм и пароль сети спрашивает и т.д,а к моей не подключается! Не могу понять в чём проблема! С сетью всё нормально,2 компа подключены к ней и нормально работают,а ноутбук не хочет подключаться именно к этой сети! Кто шарит пожалуйста подскажите! Ноут Хевлет Пакард G62...

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

16

• 55Pavilion

15

• Cell

13

• OHIXA

8

Топ авторов темы

Опубликовано

твоя домашняя вафля по мак адресам закрыта

предлагаю выбросить ноут

Опубликовано

ноут подключается к роутеру при чем тут мак адрес

или фильтр по мак адресам есть на самом роутере

Опубликовано
твоя домашняя вафля по мак адресам закрыта

предлагаю выбросить ноут

Ничего не понял? Ноут зачем выбрасывать? Я понимаю что нужно чтото поменять в настройках для корректной работы,но не знаю что,т.к не шарю! А другой комп и ноут работают нормально в этой же сети! А новый ноут нормально работает во всех других сетях кроме этой! Подскажите кто шарит пожалуйста!

Опубликовано

А у тебя есть роутер или остальные 2 компьютера подключены в сеть по принципу "компьтер-компьютер" без роутера?

Просто есть разница между WiFi-роутером и WiFi-адаптером. К последнему можно подключить только 1 компьютер.

Опубликовано
А у тебя есть роутер или остальные 2 компьютера подключены в сеть по принципу "компьтер-компьютер" без роутера?

Просто есть разница между WiFi-роутером и WiFi-адаптером. К последнему можно подключить только 1 компьютер.

Есть роутер!

Опубликовано
Есть роутер!

А твоя сеть выглядит в списке доступных как 1-я или как вторая на этом фото?

Untitled_1.jpg

Если как вторая, то я не знаю как тебе "дистанционно" подсказать. Наверно проще будет по новой все настраивать.

Опубликовано
А твоя сеть выглядит в списке доступных как 1-я или как вторая на этом фото?

Untitled_1.jpg

Если как вторая, то я не знаю как тебе "дистанционно" подсказать. Наверно проще будет по новой все настраивать.

И не так и не так,у меня виндовс 7,там немного по другому,просто доступная сеть и название!

И не так и не так,у меня виндовс 7,там немного по другому,просто доступная сеть и название!

Я так же не могу понять как на виндовс 7 удалить эту сеть (забыть сеть), и попробовать заново ее добавить! Или может попробовать дрова обновить все на сетевую плату и т.д,роутер перегрузить?

Я так же не могу понять как на виндовс 7 удалить эту сеть (забыть сеть), и попробовать заново ее добавить! Или может попробовать дрова обновить все на сетевую плату и т.д,роутер перегрузить?

Это точно не сеть компьютер-компьютер! Поэтому если можешь подсказать буду очень благодарен!

Опубликовано

Тогда ХЗ. В семёрке я ваще не шарю.

Но по симптомам похоже что у тебя настроена сеть "компьютер-компьютер" - надо ковыряться в настройках этой сети.

Ноут можешь не выкидывать :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...