Перейти к содержанию

Проблема с новым ноутбуком!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда ХЗ. В семёрке я ваще не шарю.

Но по симптомам похоже что у тебя настроена сеть "компьютер-компьютер" - надо ковыряться в настройках этой сети.

Ноут можешь не выкидывать :ag:

Если не сложно скажи хотябы примерно что нужно делать? Это в настройках ноута надо лазить?)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

16

• 55Pavilion

15

• Cell

13

• OHIXA

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так же не могу понять как на виндовс 7 удалить эту сеть (забыть сеть), и попробовать заново ее добавить! Или может попробовать дрова обновить все на сетевую плату и т.д,роутер перегрузить?

Надо на раздающем компьютере создать новую беспроводную сеть с новым названием и подключаться в неё, тогда старая сеть сама со временем пропадет.

Опубликовано
старая сеть сама со временем пропадет.

прикольный вариант

первый раз сеть кто настраивал?

если в роутере/вайфай прописаны мак адреса, на которые следует раздавать инет, то никакими махинациями в виндовс ничего не сделаешь

Опубликовано (изменено)
прикольный вариант

первый раз сеть кто настраивал?

Ну а ты как думал? Беспроводную сеть нельзя "стереть" пока в неё кто-то подключен. Она сама пропадает когда в ней никого нет.

Врятле в роутере/вайфай прописаны мак адреса - такого обычно никто у себя дома не делает. Это уж совсем крайний случай.

Изменено пользователем Zavhoz
Опубликовано

все зависит от того кто первый раз настраивал и есть ли соседи ворующие трафик

у мну друг пол года халявным нетом пользовался

Опубликовано
Врятле в роутере/вайфай прописаны мак адреса - такого обычно никто у себя дома не делает.

Если только этот роутер не ставила "Воля-кабель". Паскудная компания, под себя все железо портит если им дать настроить)))

Опубликовано

На всякий случай напиши точно модель роутера. А то мало ли. Я как-то те же грабли словил - купил адаптер и никак не мог понять, почему только 1 комп к вифи подключается.

Опубликовано
Врятле в роутере/вайфай прописаны мак адреса - такого обычно никто у себя дома не делает. Это уж совсем крайний случай.
Я так делаю всгда. Другое дело, что если роутер настраивал кто-то другой, тогда и правда вряд ли. Точнее можно узнать, если зайти в настройки роутера с компа, который к нему все-таки подключается.

В семерке по умолчанию стоит другой алгоритм шифрования, чем ОБЫЧНО стоит по умолчанию на роутерах. У меня новая семерка тоже баловалась с моим вай-фаем. Не сразу допер в чем дело, потом глянул в настройках роутера и в настройках сети - были разные алгоритмы шифрования и виндовс мне писал что-то вроде "ваши настройки не совместимы с этой беспроводной сетью", точно уже не вспомню.

Я бы для начаа попробовал зайти в настройки роутера и посмотреть Security и Encription type. И сравнил бы с тем, что стоит в настройках винды. В винде это выглядит так:

dlink.png

Опубликовано
Я так делаю всгда. Другое дело, что если роутер настраивал кто-то другой, тогда и правда вряд ли. Точнее можно узнать, если зайти в настройки роутера с компа, который к нему все-таки подключается.

В семерке по умолчанию стоит другой алгоритм шифрования, чем ОБЫЧНО стоит по умолчанию на роутерах. У меня новая семерка тоже баловалась с моим вай-фаем. Не сразу допер в чем дело, потом глянул в настройках роутера и в настройках сети - были разные алгоритмы шифрования и виндовс мне писал что-то вроде "ваши настройки не совместимы с этой беспроводной сетью", точно уже не вспомню.

Я бы для начаа попробовал зайти в настройки роутера и посмотреть Security и Encription type. И сравнил бы с тем, что стоит в настройках винды. В винде это выглядит так:

dlink.png

А что там должно быть написано? То что на скрине? Есть ли смысл обновлять дрова и т.д на только что купленном ноутбуке?

Я не могу понять в чем проблема! Все перепробовал вроде! Ко всем сетям подключается,а к моей нет

Опубликовано

я бы ресетнул роутер - но делай это на свой страх и риск - модели ты не написал

тем более если подключается ко всем кроме твоей - 100пудово мак кто то прописал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...