Перейти до публікації

Проблема с новым ноутбуком!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда ХЗ. В семёрке я ваще не шарю.

Но по симптомам похоже что у тебя настроена сеть "компьютер-компьютер" - надо ковыряться в настройках этой сети.

Ноут можешь не выкидывать :ag:

Если не сложно скажи хотябы примерно что нужно делать? Это в настройках ноута надо лазить?)

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

16

• 55Pavilion

15

• Cell

13

• OHIXA

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я так же не могу понять как на виндовс 7 удалить эту сеть (забыть сеть), и попробовать заново ее добавить! Или может попробовать дрова обновить все на сетевую плату и т.д,роутер перегрузить?

Надо на раздающем компьютере создать новую беспроводную сеть с новым названием и подключаться в неё, тогда старая сеть сама со временем пропадет.

Опубліковано:
старая сеть сама со временем пропадет.

прикольный вариант

первый раз сеть кто настраивал?

если в роутере/вайфай прописаны мак адреса, на которые следует раздавать инет, то никакими махинациями в виндовс ничего не сделаешь

Опубліковано: (змінено)
прикольный вариант

первый раз сеть кто настраивал?

Ну а ты как думал? Беспроводную сеть нельзя "стереть" пока в неё кто-то подключен. Она сама пропадает когда в ней никого нет.

Врятле в роутере/вайфай прописаны мак адреса - такого обычно никто у себя дома не делает. Это уж совсем крайний случай.

Змінено користувачем Zavhoz
Опубліковано:

все зависит от того кто первый раз настраивал и есть ли соседи ворующие трафик

у мну друг пол года халявным нетом пользовался

Опубліковано:
Врятле в роутере/вайфай прописаны мак адреса - такого обычно никто у себя дома не делает.

Если только этот роутер не ставила "Воля-кабель". Паскудная компания, под себя все железо портит если им дать настроить)))

Опубліковано:

На всякий случай напиши точно модель роутера. А то мало ли. Я как-то те же грабли словил - купил адаптер и никак не мог понять, почему только 1 комп к вифи подключается.

Опубліковано:
Врятле в роутере/вайфай прописаны мак адреса - такого обычно никто у себя дома не делает. Это уж совсем крайний случай.
Я так делаю всгда. Другое дело, что если роутер настраивал кто-то другой, тогда и правда вряд ли. Точнее можно узнать, если зайти в настройки роутера с компа, который к нему все-таки подключается.

В семерке по умолчанию стоит другой алгоритм шифрования, чем ОБЫЧНО стоит по умолчанию на роутерах. У меня новая семерка тоже баловалась с моим вай-фаем. Не сразу допер в чем дело, потом глянул в настройках роутера и в настройках сети - были разные алгоритмы шифрования и виндовс мне писал что-то вроде "ваши настройки не совместимы с этой беспроводной сетью", точно уже не вспомню.

Я бы для начаа попробовал зайти в настройки роутера и посмотреть Security и Encription type. И сравнил бы с тем, что стоит в настройках винды. В винде это выглядит так:

dlink.png

Опубліковано:
Я так делаю всгда. Другое дело, что если роутер настраивал кто-то другой, тогда и правда вряд ли. Точнее можно узнать, если зайти в настройки роутера с компа, который к нему все-таки подключается.

В семерке по умолчанию стоит другой алгоритм шифрования, чем ОБЫЧНО стоит по умолчанию на роутерах. У меня новая семерка тоже баловалась с моим вай-фаем. Не сразу допер в чем дело, потом глянул в настройках роутера и в настройках сети - были разные алгоритмы шифрования и виндовс мне писал что-то вроде "ваши настройки не совместимы с этой беспроводной сетью", точно уже не вспомню.

Я бы для начаа попробовал зайти в настройки роутера и посмотреть Security и Encription type. И сравнил бы с тем, что стоит в настройках винды. В винде это выглядит так:

dlink.png

А что там должно быть написано? То что на скрине? Есть ли смысл обновлять дрова и т.д на только что купленном ноутбуке?

Я не могу понять в чем проблема! Все перепробовал вроде! Ко всем сетям подключается,а к моей нет

Опубліковано:

я бы ресетнул роутер - но делай это на свой страх и риск - модели ты не написал

тем более если подключается ко всем кроме твоей - 100пудово мак кто то прописал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...