OHIXA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Аутло прав, даю 90% что проблема в шифровании. Надо ковырять роутер, посмотреть в настройках тип шифрования, такой же должен быть в винде. Была аналогичная трабла, не мог подключиться к роутеру , Семерка не поддерживает какой-то старый тип шифрования, не помню какой и ключ сети у нее должен быть не менее 8 символов. Также стоит обратить внимание в настройках роутера количество клиентов которые могут подключаться к роутеру, у меня можно настраивать.
Ners7727 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Аутло прав, даю 90% что проблема в шифровании. Надо ковырять роутер, посмотреть в настройках тип шифрования, такой же должен быть в винде. Была аналогичная трабла, не мог подключиться к роутеру , Семерка не поддерживает какой-то старый тип шифрования, не помню какой и ключ сети у нее должен быть не менее 8 символов. Также стоит обратить внимание в настройках роутера количество клиентов которые могут подключаться к роутеру, у меня можно настраивать. а где можно посмотреть настройки роутера ? Я не могу зайти в свойства доступной сети,если щёлкая правой кнопкой мыши,то пишет только подключиться и всё...
OHIXA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 а где можно посмотреть настройки роутера ? Я не могу зайти в свойства доступной сети,если щёлкая правой кнопкой мыши,то пишет только подключиться и всё... С другого компьютера, который подключен к роутеру, через адрес 192.168.1.1 или 192.168.1.0 Если ты ничего в настройках сетевых соединений не понимаешь, то лучше позови кого-то кто разбирается, а то можешь такого понастраивать, что потом только хард резет поможет. :)
mace_od Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 была та же проблема. Решил её сбросом всех настроек на роутере,тип шифрования ВПА2 (для 7ой винды) и работает по ручному ДНС и ай-пи. выглядит так: ай-пи 192.168.2.11 255.255.255.0 192.168.2.1 днс 213.130.0.4 213.130.0.1 что бы выставить,заходишь в "Свойства подключения",выбираешь "Интернет протокол (4)" ставишь эти же параметры. Потом заходишь через браузер рабочего компа,как написал OHIXA,и вводишь 192.168.1.1 или 192.168.1.0 там выставляешь ручной ДНС. Должно помочь. только придётся эту операцию на всех остальных компах проделать.
RUSEA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ему и пароль нужен для доступа в настройки рутера. у меня, tplink там нужен был пароль, прописал мак адреса кому можно пользоваться интернетом.
OHIXA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ему и пароль нужен для доступа в настройки рутера. у меня, tplink там нужен был пароль, прописал мак адреса кому можно пользоваться интернетом. ну так это понятно, там еще и логин нужен, токо это в инструкции к роутеру должно быть, мы даже не знаем какая у него модель.
Ners7727 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 ну так это понятно, там еще и логин нужен, токо это в инструкции к роутеру должно быть, мы даже не знаем какая у него модель. Роутер dlink была та же проблема. Решил её сбросом всех настроек на роутере,тип шифрования ВПА2 (для 7ой винды) и работает по ручному ДНС и ай-пи. выглядит так: ай-пи 192.168.2.11 255.255.255.0 192.168.2.1 днс 213.130.0.4 213.130.0.1 что бы выставить,заходишь в "Свойства подключения",выбираешь "Интернет протокол (4)" ставишь эти же параметры. Потом заходишь через браузер рабочего компа,как написал OHIXA,и вводишь 192.168.1.1 или 192.168.1.0 там выставляешь ручной ДНС. Должно помочь. только придётся эту операцию на всех остальных компах проделать. Не могу зайти в настройки днс,нужно ввести логин и пароль!
Ners7727 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Зашёл в настройки роутера,как выставить тип шифрования впа 2 там ? я нигде не могу найти
OHIXA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Зашёл в настройки роутера,как выставить тип шифрования впа 2 там ? я нигде не могу найти в настройках беспроводной сети Wi-Fi, там где настраивается имя беспроводной сети и т.д. название закладки уже не помню. можешь с работающего компа, где есть интернет, погуглить "настройки беспроводной сети в роутере dlink xxx", поидее найдешь даже с картинками))) Изменено 2 июля, 2011 пользователем OHIXA
Ners7727 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Всё ребята,я разобрался! Все работает! Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти