iodine Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Я был тут.Спасибо.Там дров нету,там прога какаето А ты попробуй установить эту прогу, в ней может быть и драйвер.
mace_od Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Я ввёл данные вручную - в протокол интернет версии 4))) или типо того) этот способ всегда катит. Появилась новая проблема ребята!))) какие ошибки выбивает при установке?
leon22 Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 пробовал установить драйвера в режиме совместимости с Xp? Иногда проходит такой номер. Правой кнопкой по инсталяц. файлу и там выбирай режим.
Ners7727 Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Опубліковано: 4 липня 2011 пробовал установить драйвера в режиме совместимости с Xp? Иногда проходит такой номер. Правой кнопкой по инсталяц. файлу и там выбирай режим. можно поподробнее пожалуйста ?
leon22 Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 (змінено) вот тут подробно https://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-...-1+nums-31.html https://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-...-1+nums-32.html Змінено 4 липня 2011 користувачем leon22
OHIXA Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Ners, ты лучше отпишись где пропал и как твоя тренерская карьера? Или ты уже работаешь наладчиком ПО и РС? :)
Ners7727 Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Опубліковано: 4 липня 2011 Ners, ты лучше отпишись где пропал и как твоя тренерская карьера? Или ты уже работаешь наладчиком ПО и РС? :) А я разве пропал ?))) Я вроде бы не пропадал,просто сейчас реже бываю,т.к свободного времени мало! Тренерская карьера хорошо! Спасибо! Набираюсь опыта! Стараюсь! Работаю! Мне нравится и людям которых я тренерую тоже! Так что думаю,всё будет хорошо! П.С Но принтер настроить надо! =))
55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Ноут Асус х61с. Перестал видеть сети по вафле. Переключатель включен на ОН, Фн+"х" включен, лампочка включения вафли горит. Дрова перестанавливал, софткеевские проги перестанавливал. По инету решения не нашел, подходящего мне. Раньше видел, но вот с новой виндой перестал. Смарт видет. ЗЫ В службе стоит автонастройка на вафлясети.
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Ноут Асус х61с. Перестал видеть сети по вафле. Переключатель включен на ОН, Фн+"х" включен, лампочка включения вафли горит. Дрова перестанавливал, софткеевские проги перестанавливал. По инету решения не нашел, подходящего мне. Раньше видел, но вот с новой виндой перестал. Смарт видет. ЗЫ В службе стоит автонастройка на вафлясети. Антивирус не мог заблокировать выходные соединения? Попробуй выйти с антивируса и определить сети.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз