55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Антивирус не мог заблокировать выходные соединения? Попробуй выйти с антивируса и определить сети. Не помогло.
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Не помогло. Еще вайфай может автоматом выключаться, если в него витую пару вставить (обычный сетевой шнур, пачкорд) в лан. Шнур не вставлен?
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 И еще. Сама точка доступа открыта для определения?
55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Еще вайфай может автоматом выключаться, если в него витую пару вставить (обычный сетевой шнур, пачкорд) в лан. Шнур не вставлен? И без ЛАНа пробовал и перезагружал без него же и т.д. И еще. Сама точка доступа открыта для определения? Открыты. Я и на смарте создавал, неа.
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Какую винду поставил, xp, семерку? Не сборку ли? Плять, мне аж интересно что это может быть. Драйвера точно не напутал?
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Уточни модель, что-то я х61с на оффсайте не могу найти.
55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 На ХР и 7 (других) работало нормально. А это около 2 месяцев назад поставил новую 7(вроде сборка была), ну а вафлю только пару дней назад начал дрочить, а он не работает.
55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 https://www.notebook-center.ru/catalog_asus_6125.html
xx07xx Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Ноут Асус х61с. Перестал видеть сети по вафле. Переключатель включен на ОН, Фн+"х" включен, лампочка включения вафли горит. Дрова перестанавливал, софткеевские проги перестанавливал. По инету решения не нашел, подходящего мне. Раньше видел, но вот с новой виндой перестал. Смарт видет. ЗЫ В службе стоит автонастройка на вафлясети. откати дрова назад или поставь с диска.
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 На ХР и 7 (других) работало нормально. А это около 2 месяцев назад поставил новую 7(вроде сборка была), ну а вафлю только пару дней назад начал дрочить, а он не работает. Сборка не есть гут. Удали полностью драйвера на вайфай и поставь с оффсайта - https://support.asus.com.tw/download/downlo...SLanguage=ru-ru
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз