55Pavilion Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Антивирус не мог заблокировать выходные соединения? Попробуй выйти с антивируса и определить сети. Не помогло.
Cell Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Не помогло. Еще вайфай может автоматом выключаться, если в него витую пару вставить (обычный сетевой шнур, пачкорд) в лан. Шнур не вставлен?
Cell Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 И еще. Сама точка доступа открыта для определения?
55Pavilion Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Еще вайфай может автоматом выключаться, если в него витую пару вставить (обычный сетевой шнур, пачкорд) в лан. Шнур не вставлен? И без ЛАНа пробовал и перезагружал без него же и т.д. И еще. Сама точка доступа открыта для определения? Открыты. Я и на смарте создавал, неа.
Cell Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Какую винду поставил, xp, семерку? Не сборку ли? Плять, мне аж интересно что это может быть. Драйвера точно не напутал?
Cell Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Уточни модель, что-то я х61с на оффсайте не могу найти.
55Pavilion Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 На ХР и 7 (других) работало нормально. А это около 2 месяцев назад поставил новую 7(вроде сборка была), ну а вафлю только пару дней назад начал дрочить, а он не работает.
55Pavilion Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 http://www.notebook-center.ru/catalog_asus_6125.html
xx07xx Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ноут Асус х61с. Перестал видеть сети по вафле. Переключатель включен на ОН, Фн+"х" включен, лампочка включения вафли горит. Дрова перестанавливал, софткеевские проги перестанавливал. По инету решения не нашел, подходящего мне. Раньше видел, но вот с новой виндой перестал. Смарт видет. ЗЫ В службе стоит автонастройка на вафлясети. откати дрова назад или поставь с диска.
Cell Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 На ХР и 7 (других) работало нормально. А это около 2 месяцев назад поставил новую 7(вроде сборка была), ну а вафлю только пару дней назад начал дрочить, а он не работает. Сборка не есть гут. Удали полностью драйвера на вайфай и поставь с оффсайта - http://support.asus.com.tw/download/downlo...SLanguage=ru-ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти