Перейти к содержанию

Проблема с новым ноутбуком!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то на хобите было обсуждение последовательности установки дров/софта дабы работали все устройства, и опытным путем была установлена такая вот последовательность.

Что похожее у меня и для семерочных дров.

Алгоритм действия один и тот же, но на данной винде не работает. Вот я и спрашивал может кто знает именно причину виндовской стороны.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

16

• 55Pavilion

15

• Cell

13

• OHIXA

8

Топ авторов темы

Опубликовано

такой куйни давно не слышал)

Опубликовано
такой куйни давно не слышал)

Это не значит что ее нет.

Опубликовано
Это не значит что ее нет.

Ее нет.

Желательно вначале ставить дрова на чипсет (если нужно), после видео, звук и все остальное. Но это не обязательно, и так все станет.

И на счет винды, что такое "сборка" - http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%8...A%D0%B8_Windows

Опубликовано (изменено)

...

3) Audio driver

...

5)VGA driver

...

На некоторых видеокартах имеется своя звуковая карта (для hdmi например). Драйвера на звук по умолчанию стают те, которые ставят последние. Другими словами, видео лучше ставить перед звуковой. Хотя, после установки, это все можно настроить и переключить.

PS На скриншоте у тебя более правильно. Но проблема с твоим вайфай не в этом.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Ее нет.

Только жалоб на неработающий зуб и камеру пистец как много было и в поисках решения и советования была решена проблема именно последовательность установки дров. Что в свою очередь помогло, факт!

Опубликовано
Только жалоб на неработающий зуб и камеру пистец как много было и в поисках решения и советования была решена проблема именно последовательность установки дров. Что в свою очередь помогло, факт!

Ну пусть я ошибаюсь, хотя опыта мне хватает, что бы отстаивать свою точку зрения...

Опубликовано

кому? тебе? и почему оно сразу криво не стало намного раньше?

Опубликовано (изменено)
Вот я и спрашивал может кто знает именно причину виндовской стороны.

Вот еще - http://drivers-nout.com/dopolnitelnye-mate...xp-pro-sp3.html

Хотя здесь о XP, но и к семерке это тоже относится.

Изменено пользователем Cell

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...