lifter Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 Один из моих знакомых работает в центре метрологии и стандартизации, и я попросил его сделать тест на %-ное содержание белка в некоторых продуктах спортивного питания. Протеины и гейнеры выбрал те, которые когда-то сам пробовал, и которых у меня было как минимум 50 г. Решил опубликовать данные этого анализа для общественности, так-как многих волнует этот вопрос. Результаты: Протеин Twinlab Whey protein Fuel - 79.4 % Гейнер ON Seriuss Mass - 18.3 % Протеин Dymatize Elite Gourmet - 68.8 % Протеин Ultimate Pro Star Whey protein - 76.2 % Протеин Фортоген Изолят 92 - 40,8 % Гейнер BioTech Hyper Mass 5000 - 3.9 %. Тесты еще врядли буду делать, так-как товарищ реально загружен работой)).
Arsen23 Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 Протеин Фортоген Изолят 92 - 40,8 % Интересно, а что же тогда там все остальное..... :Cherna_03:
lifter Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Опубліковано: 3 липня 2011 Интересно, а что же тогда там все остальное..... :Cherna_03: Скорее всего угли, но кто знает))) больше всего биотек удивил, заявлено содержание в их гейнере - 25% примерно.
Faust Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 Один из моих знакомых работает в центре метрологии и стандартизации, и я попросил его сделать тест на %-ное содержание белка в некоторых продуктах спортивного питания. Протеины и гейнеры выбрал те, которые когда-то сам пробовал, и которых у меня было как минимум 50 г. Решил опубликовать данные этого анализа для общественности, так-как многих волнует этот вопрос. Результаты: Протеин Twinlab Whey protein Fuel - 79.4 % Гейнер ON Seriuss Mass - 18.3 % Протеин Dymatize Elite Gourmet - 68.8 % Протеин Ultimate Pro Star Whey protein - 76.2 % Протеин Фортоген Изолят 92 - 40,8 % Гейнер BioTech Hyper Mass 5000 - 3.9 %. Тесты еще врядли буду делать, так-как товарищ реально загружен работой)). эти тесты чем-то подтверждаются или верить "на честное слово"?
lifter Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Опубліковано: 3 липня 2011 эти тесты чем-то подтверждаются или верить "на честное слово"? так-как они делались бесплатно, и не по специальному заявлению - естественно бумажек там нет, но источнику я доверяю. если хотите - перепроверьте, я просто поделился информацией. ради интереса узнаю сколько будет стоить - сделать все оффициально и с бумажками.)
Arsen23 Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 больше всего биотек удивил, заявлено содержание в их гейнере - 25% примерно. Меня это совсем не удивило, давно уже говорят, что BioTech это атлант в красивой банке....
deviconte Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 у ON хороший показатель, если верить тесту
zimikk Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 Еще кол-во белка зависит от вкуса протыка
deviconte Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 Еще кол-во белка зависит от вкуса протыка А в каких наибольшее/наименьшее содержание ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз