Beginer Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А Фортоген порадовал к стати. Я думал там ваще 10%
palto5 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А Фортоген порадовал к стати. Я думал там ваще 10% Гдето видел тоже тесты изолята 92 фортогена там было 30%, так что ХЗ насколько это все реальные тесты и где правда. Еще интересно простар платинум или обычный? Изменено 4 июля, 2011 пользователем palto5
lifter Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Еще интересно простар платинум или обычный? простар, который платинум, в синей банке. не платинум у них его вроде и нет))). есть еще вей суприм Протеин - но это совсем другой продукт.
km123456 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Протеин Ultimate Pro Star Whey protein - 76.2 % Что за хрень??? По данным производителя там 83,33% белка (в любом вкусе). Неужели алтимейт брешет?
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Гдето видел тоже тесты изолята 92 фортогена там было 30%, так что ХЗ насколько это все реальные тесты и где правда. Раньше было обычное сухое молоко, а теперь обезжиренное :) По цене одинаково. Правда, чтобы добиться 40% белка, в сухое молоко (обезжиренное), надо добавить примерно 5-6% КСБ. Целое производство, о как...
Арис Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вся контрабанда делается в Одессе. Думаю результатам можно доверять и проверять. Бизнес.
km123456 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Протеин Twinlab Whey protein Fuel - 79.4 % А в этом протеине "по паспорту" должно быть 71,42% белка - на 35 г порошка 25 г белка. Оч. сомневаюсь, чтобы производитель добавил 8% лишних.
OHIXA Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Результаты: Протеин Twinlab Whey protein Fuel - 79.4 % Протеин Ultimate Pro Star Whey protein - 76.2 % Что за хрень??? По данным производителя там 83,33% белка (в любом вкусе). Неужели алтимейт брешет? А в этом протеине "по паспорту" должно быть 71,42% белка - на 35 г порошка 25 г белка. Оч. сомневаюсь, чтобы производитель добавил 8% лишних. Чет мне кажется у этих измерений очень большая погрешность, около 5-10%. В случае с Простаром может не учтены пептиды, на которые не делался количественный анализ, но вот в Твинлаб что бы досыпали протеин - это вряд ли... это ведь буржуи)))
Егорычъ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вся контрабанда делается в Одессе. Думаю результатам можно доверять и проверять. Бизнес. а причем тут контрабанда и одесса?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти