Перейти к содержанию

Содержание белка в продуктах спортивного питания

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

6

• lifter

4

• Арис

4

• Bund

3

Популярные дни

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 6 публикаций

• lifter

lifter 4 публикации

• Арис

Арис 4 публикации

• Bund

Bund 3 публикации

Опубликовано

А Фортоген порадовал к стати. Я думал там ваще 10%

Опубликовано (изменено)
А Фортоген порадовал к стати. Я думал там ваще 10%

Гдето видел тоже тесты изолята 92 фортогена там было 30%, так что ХЗ насколько это все реальные тесты и где правда. Еще интересно простар платинум или обычный?

Изменено пользователем palto5
Опубликовано
Еще интересно простар платинум или обычный?

простар, который платинум, в синей банке.

не платинум у них его вроде и нет))). есть еще вей суприм Протеин - но это совсем другой продукт.

Опубликовано
Протеин Ultimate Pro Star Whey protein - 76.2 %

Что за хрень???

По данным производителя там 83,33% белка (в любом вкусе). Неужели алтимейт брешет?

Опубликовано
Гдето видел тоже тесты изолята 92 фортогена там было 30%, так что ХЗ насколько это все реальные тесты и где правда.
Раньше было обычное сухое молоко, а теперь обезжиренное :) По цене одинаково. Правда, чтобы добиться 40% белка, в сухое молоко (обезжиренное), надо добавить примерно 5-6% КСБ. Целое производство, о как...
Опубликовано

Вся контрабанда делается в Одессе. Думаю результатам можно доверять и проверять. Бизнес.

Опубликовано
Протеин Twinlab Whey protein Fuel - 79.4 %

А в этом протеине "по паспорту" должно быть 71,42% белка - на 35 г порошка 25 г белка. Оч. сомневаюсь, чтобы производитель добавил 8% лишних.

Опубликовано
Результаты:

Протеин Twinlab Whey protein Fuel - 79.4 %

Протеин Ultimate Pro Star Whey protein - 76.2 %

Что за хрень???

По данным производителя там 83,33% белка (в любом вкусе). Неужели алтимейт брешет?

А в этом протеине "по паспорту" должно быть 71,42% белка - на 35 г порошка 25 г белка. Оч. сомневаюсь, чтобы производитель добавил 8% лишних.

Чет мне кажется у этих измерений очень большая погрешность, около 5-10%. В случае с Простаром может не учтены пептиды, на которые не делался количественный анализ, но вот в Твинлаб что бы досыпали протеин - это вряд ли... это ведь буржуи)))

Опубликовано
Вся контрабанда делается в Одессе. Думаю результатам можно доверять и проверять. Бизнес.

а причем тут контрабанда и одесса?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...