Beginer Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 А Фортоген порадовал к стати. Я думал там ваще 10%
palto5 Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 (змінено) А Фортоген порадовал к стати. Я думал там ваще 10% Гдето видел тоже тесты изолята 92 фортогена там было 30%, так что ХЗ насколько это все реальные тесты и где правда. Еще интересно простар платинум или обычный? Змінено 4 липня 2011 користувачем palto5
lifter Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Опубліковано: 4 липня 2011 Еще интересно простар платинум или обычный? простар, который платинум, в синей банке. не платинум у них его вроде и нет))). есть еще вей суприм Протеин - но это совсем другой продукт.
km123456 Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Протеин Ultimate Pro Star Whey protein - 76.2 % Что за хрень??? По данным производителя там 83,33% белка (в любом вкусе). Неужели алтимейт брешет?
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Гдето видел тоже тесты изолята 92 фортогена там было 30%, так что ХЗ насколько это все реальные тесты и где правда. Раньше было обычное сухое молоко, а теперь обезжиренное :) По цене одинаково. Правда, чтобы добиться 40% белка, в сухое молоко (обезжиренное), надо добавить примерно 5-6% КСБ. Целое производство, о как...
Арис Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Вся контрабанда делается в Одессе. Думаю результатам можно доверять и проверять. Бизнес.
km123456 Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Протеин Twinlab Whey protein Fuel - 79.4 % А в этом протеине "по паспорту" должно быть 71,42% белка - на 35 г порошка 25 г белка. Оч. сомневаюсь, чтобы производитель добавил 8% лишних.
OHIXA Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Результаты: Протеин Twinlab Whey protein Fuel - 79.4 % Протеин Ultimate Pro Star Whey protein - 76.2 % Что за хрень??? По данным производителя там 83,33% белка (в любом вкусе). Неужели алтимейт брешет? А в этом протеине "по паспорту" должно быть 71,42% белка - на 35 г порошка 25 г белка. Оч. сомневаюсь, чтобы производитель добавил 8% лишних. Чет мне кажется у этих измерений очень большая погрешность, около 5-10%. В случае с Простаром может не учтены пептиды, на которые не делался количественный анализ, но вот в Твинлаб что бы досыпали протеин - это вряд ли... это ведь буржуи)))
Егорычъ Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Вся контрабанда делается в Одессе. Думаю результатам можно доверять и проверять. Бизнес. а причем тут контрабанда и одесса?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз