Перейти до публікації

Содержание белка в продуктах спортивного питания

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вся контрабанда делается в Одессе.

контрабанда идет а не делается

• Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

6

• lifter

4

• Арис

4

• Bund

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 6 публікацій

• lifter

lifter 4 публікації

• Арис

Арис 4 публікації

• Bund

Bund 3 публікації

Опубліковано:
а причем тут контрабанда и одесса?

Где гаранти что все образцы чистокровные? Сами же писали что даже вейдер бывает паленый. Или нет?Вариантов море, все не проверишь.

контрабанда идет а не делается

Тоже вариант. Делают же масло Кастрол фирменное, то что у нас продается, в канистрах по 4л. У немцев только 5л. Лично в пяти местах (Украина) покупал и на цвет все разное. Спорт пит исключение?

Опубліковано:
Где гаранти что все образцы чистокровные? Сами же писали что даже вейдер бывает паленый. Или нет?Вариантов море, все не проверишь.

Тоже вариант. Делают же масло Кастрол фирменное, то что у нас продается, в канистрах по 4л. У немцев только 5л. Лично в пяти местах (Украина) покупал и на цвет все разное. Спорт пит исключение?

Фальсификат и контрабанда - разные вещи.

Опубліковано:

у нас на Украине скорей всего вообще идет "фальсифицированная контрабанда"

Опубліковано:

Вот именно, контрабанда это нелегально ввезенные в страну товары. Я бы с удовольствием покупал контрабандный забугорный прот, т.к. он был бы гораздо дешевле чем официально ввезенный со всеми таможнями и прочими наценками.

А по теме я думаю что наврятли именитые бренды будут делать продукты с содержанием белка ниже заявленного. В спортпите большая конкуренция, если одна фирма сделает недосып, то конкуренты тут же опубликуют тесты, и не такие как здесь подпольные, а официальные из нескольких разных лабораторий. И тогда производители фуфла как минимум получат большой удар по репутации, а как максимум заплатят такие штрафы, что станут банкротами.

Так что я думаю тестировались либо подделки, либо результаты с большой погрешностью.

Опубліковано:

Бойцы, вдумайтесь в фразу: Вся контрабанда делается в Одессе. Вы меня пугаете.

Опубліковано:
Бойцы, вдумайтесь в фразу: Вся контрабанда делается в Одессе. Вы меня пугаете.

Надо писать правильно: Вся "контрабанда" делается в Одессе. Тогда да, но думаю вряд ли)))

у нас на Украине скорей всего вообще идет "фальсифицированная контрабанда"

Я думаю это утверждение может быть верным на 90% если канал с Восточной Европы через наших земляков :)

Опубліковано:
Вот именно, контрабанда это нелегально ввезенные в страну товары. Я бы с удовольствием покупал контрабандный забугорный прот, т.к. он был бы гораздо дешевле чем официально ввезенный со всеми таможнями и прочими наценками.

А по теме я думаю что наврятли именитые бренды будут делать продукты с содержанием белка ниже заявленного. В спортпите большая конкуренция, если одна фирма сделает недосып, то конкуренты тут же опубликуют тесты, и не такие как здесь подпольные, а официальные из нескольких разных лабораторий. И тогда производители фуфла как минимум получат большой удар по репутации, а как максимум заплатят такие штрафы, что станут банкротами.

Так что я думаю тестировались либо подделки, либо результаты с большой погрешностью.

А який сенс користуватися контрабандою? Або купуй у діо з зіміком, або сам замовляй забугром. І все легально. І ціни менші за дилерів та офіціалів в Україні.

Опубліковано: (змінено)
А який сенс користуватися контрабандою? Або купуй у діо з зіміком, або сам замовляй забугром.

Гы...

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

OHIXA. Отримання посилок з-за кордону не є контрабандою. Вона легально проходить митницю. Всі штампи стоять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...