81eg Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вся контрабанда делается в Одессе. контрабанда идет а не делается
Арис Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а причем тут контрабанда и одесса? Где гаранти что все образцы чистокровные? Сами же писали что даже вейдер бывает паленый. Или нет?Вариантов море, все не проверишь. контрабанда идет а не делается Тоже вариант. Делают же масло Кастрол фирменное, то что у нас продается, в канистрах по 4л. У немцев только 5л. Лично в пяти местах (Украина) покупал и на цвет все разное. Спорт пит исключение?
OHIXA Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Где гаранти что все образцы чистокровные? Сами же писали что даже вейдер бывает паленый. Или нет?Вариантов море, все не проверишь. Тоже вариант. Делают же масло Кастрол фирменное, то что у нас продается, в канистрах по 4л. У немцев только 5л. Лично в пяти местах (Украина) покупал и на цвет все разное. Спорт пит исключение? Фальсификат и контрабанда - разные вещи.
Terror Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Фальсификат и контрабанда - разные вещи. у нас на Украине скорей всего вообще идет "фальсифицированная контрабанда"
alex211284 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Фальсификат и контрабанда - разные вещи. Вот именно, контрабанда это нелегально ввезенные в страну товары. Я бы с удовольствием покупал контрабандный забугорный прот, т.к. он был бы гораздо дешевле чем официально ввезенный со всеми таможнями и прочими наценками. А по теме я думаю что наврятли именитые бренды будут делать продукты с содержанием белка ниже заявленного. В спортпите большая конкуренция, если одна фирма сделает недосып, то конкуренты тут же опубликуют тесты, и не такие как здесь подпольные, а официальные из нескольких разных лабораторий. И тогда производители фуфла как минимум получат большой удар по репутации, а как максимум заплатят такие штрафы, что станут банкротами. Так что я думаю тестировались либо подделки, либо результаты с большой погрешностью.
Арис Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Бойцы, вдумайтесь в фразу: Вся контрабанда делается в Одессе. Вы меня пугаете.
OHIXA Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Бойцы, вдумайтесь в фразу: Вся контрабанда делается в Одессе. Вы меня пугаете. Надо писать правильно: Вся "контрабанда" делается в Одессе. Тогда да, но думаю вряд ли))) у нас на Украине скорей всего вообще идет "фальсифицированная контрабанда" Я думаю это утверждение может быть верным на 90% если канал с Восточной Европы через наших земляков :)
Bund Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вот именно, контрабанда это нелегально ввезенные в страну товары. Я бы с удовольствием покупал контрабандный забугорный прот, т.к. он был бы гораздо дешевле чем официально ввезенный со всеми таможнями и прочими наценками. А по теме я думаю что наврятли именитые бренды будут делать продукты с содержанием белка ниже заявленного. В спортпите большая конкуренция, если одна фирма сделает недосып, то конкуренты тут же опубликуют тесты, и не такие как здесь подпольные, а официальные из нескольких разных лабораторий. И тогда производители фуфла как минимум получат большой удар по репутации, а как максимум заплатят такие штрафы, что станут банкротами. Так что я думаю тестировались либо подделки, либо результаты с большой погрешностью. А який сенс користуватися контрабандою? Або купуй у діо з зіміком, або сам замовляй забугром. І все легально. І ціни менші за дилерів та офіціалів в Україні.
OHIXA Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А який сенс користуватися контрабандою? Або купуй у діо з зіміком, або сам замовляй забугром. Гы... Изменено 4 июля, 2011 пользователем OHIXA
Bund Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 OHIXA. Отримання посилок з-за кордону не є контрабандою. Вона легально проходить митницю. Всі штампи стоять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти