Outlawif Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 OHIXA. Отримання посилок з-за кордону не є контрабандою. Вона легально проходить митницю. Всі штампи стоять. OHIXA попал под влияние Экстремала :)
Bund Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 OHIXA попал под влияние Экстремала :) :laugh1: :ay: :bi:
81eg Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Его покупают тысячи спортсменив! Хватит славе и деньгам завидовать интернетзависимыеничегонепроизводящие хулиганы!
OHIXA Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 (змінено) OHIXA попал под влияние Экстремала :) Да нифига... Я за качественный "контрабас", просто сомневаюсь, что именно там (ну вы поняли о ком я) все идет по "белому" :) Но мне все равно, я от этого только выигрываю :) Змінено 4 липня 2011 користувачем OHIXA
Арис Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Да фраза такая из кино, я же не конкретно писал! Как говорил 81: Что за день такой, юмора не пнимают .
OHIXA Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Да фраза такая из кино тогда надо ставить знак (с) и писать источник :)
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 тогда надо ставить знак (с) и писать источник :) (с) Остап Бендер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз