Outlawif Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 OHIXA. Отримання посилок з-за кордону не є контрабандою. Вона легально проходить митницю. Всі штампи стоять. OHIXA попал под влияние Экстремала :)
Bund Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 OHIXA попал под влияние Экстремала :) :laugh1: :ay: :bi:
81eg Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Его покупают тысячи спортсменив! Хватит славе и деньгам завидовать интернетзависимыеничегонепроизводящие хулиганы!
OHIXA Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) OHIXA попал под влияние Экстремала :) Да нифига... Я за качественный "контрабас", просто сомневаюсь, что именно там (ну вы поняли о ком я) все идет по "белому" :) Но мне все равно, я от этого только выигрываю :) Изменено 4 июля, 2011 пользователем OHIXA
Арис Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Да фраза такая из кино, я же не конкретно писал! Как говорил 81: Что за день такой, юмора не пнимают .
OHIXA Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Да фраза такая из кино тогда надо ставить знак (с) и писать источник :)
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 тогда надо ставить знак (с) и писать источник :) (с) Остап Бендер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти