SS rider Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) купил прот и гейнер энимал в этом "магазине" http://vk.com/universalnutrition у них одинаковая растворимость и вкус. отсюда вопрос: взможно они тупо продают мальту с несквиком называют её то протеином то гейнером??? небольшая разница в консистенции может быть от того что гейнер у меня без вкуса, а прот с вкусом шоколада т.е. за счет вкусовых добавок. еще пил чистый протеин и протеин даймантайз. и гейнер олимп спортс. Изменено 3 июля, 2011 пользователем SS rider
SS rider Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 а можно обяснения?? интересует мнение тех кто принимал это прот, какой он консистенции??
kosss77 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 хорошо если там будет хоть какая доля белка... обьяснения долго писать...
OHIXA Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 а можно обяснения?? интересует мнение тех кто принимал это прот, какой он консистенции?? Цена говорит о многом. По чем брал?
peregar Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 100 грн за кг. По такой цене даже сырья нет.
SS rider Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 да я вот тоже думаю что чистый 80% прот покупал по 140 грн за кг, а тут с вкусом за 100. чтож будет урок на будущее. спс всем кто ответил.
kosss77 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Уважаемые постоянные и будущие клиенты, в социальной сети появилось много кидал, высылающих пустые упаковки с послеплатой укрпочтой и новойпочтой. Не покупайте товар не известно у кого. В лучшем случае Вы получите просто муку. Питание Юниверсал не продается на развес! Заведомо, его стоимость должна быть намного выше закупочной цены сырья. И еще, НЕТ растительного аналога анабола. АНАБОЛ 10 (растительный) – плацебо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти