flusher Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 загорелся данным гейнером ON pro complex gainer 4.7кг. не могу найти его в инет магазинах по более менее нормальной цене. кто покупает может поделится где и почем. спасибо
Isaev Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) загорелся данным гейнером ON pro complex gainer 4.7кг. не могу найти его в инет магазинах по более менее нормальной цене. кто покупает может поделится где и почем. спасибо У нас есть Pro Complex 2.1кг. по хорошей цене 450 грн. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Isaev
rampage Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 загорелся данным гейнером ON pro complex gainer 4.7кг. не могу найти его в инет магазинах по более менее нормальной цене. кто покупает может поделится где и почем. спасибо возьми Мальтодекстрин (основа гейнера). дешево и сердито :)
flusher Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 ну он ведь не из мальты сделан тупо. зачем эти разговоры. вопрос был в другом
rampage Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) имхо гейнер это деньги на ветер. углеводы можно получить практически из любой пищи. если нужны быстрые углеводы после тренировки чтобы поднять уровень инсулина, мальта и глюкоза отлично с этим справляется. 60грн - 2кг мальты или 300грн за 2кг гейнера есть разница? дело конечно твоё, если уж так загорело.. покупай у Стаса в теме. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 цены ниже чем в инет магазинах Изменено 5 июля, 2011 пользователем rampage
Isaev Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 имхо гейнер это деньги на ветер. углеводы можно получить практически из любой пищи. если нужны быстрые углеводы после тренировки чтобы поднять уровень инсулина, мальта и глюкоза отлично с этим справляется. 60грн - 2кг мальты или 300грн за 2кг гейнера есть разница? дело конечно твоё, если уж так загорело.. покупай у Стаса в теме. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 цены ниже чем в инет магазинах ТАк и белок можно взять практически из любой пищи)) Добавил гейнер на сайт уже
hizerqqq Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ТАк и белок можно взять практически из любой пищи)) Добавил гейнер на сайт уже С белком сложнее, он весь отягощен жиром в нормальной пище, да натуральные белки уступают сывороточным из банки по количеству полезных аминокислот для мышц. А вместо гейнера лудше кашу есть сторого мое ИМХО, там и протеин имеется.
rampage Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ТАк и белок можно взять практически из любой пищи)) Добавил гейнер на сайт уже углеводы поддерживают уровень гликогена в печени и инсулина в крови. при чем тут белок? белок это строительный материал Изменено 5 июля, 2011 пользователем rampage
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти