Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

загорелся данным гейнером ON pro complex gainer 4.7кг. не могу найти его в инет магазинах по более менее нормальной цене. кто покупает может поделится где и почем. спасибо

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

5

• rampage

4

• SRZ

3

• flusher

3

Топ авторов темы

• leon22

leon22 5 публикаций

• rampage

rampage 4 публикации

• SRZ

SRZ 3 публикации

• flusher

flusher 3 публикации

Опубликовано (изменено)
загорелся данным гейнером ON pro complex gainer 4.7кг. не могу найти его в инет магазинах по более менее нормальной цене. кто покупает может поделится где и почем. спасибо

У нас есть Pro Complex 2.1кг. по хорошей цене 450 грн.

Изменено пользователем Isaev
Опубликовано

2 кило гейнера за 450 гривен.акуеть!!!!

Опубликовано

возьми Мальтодекстрин (основа гейнера). дешево и сердито :)

Опубликовано

ну он ведь не из мальты сделан тупо. зачем эти разговоры. вопрос был в другом

Опубликовано (изменено)

имхо гейнер это деньги на ветер. углеводы можно получить практически из любой пищи. если нужны быстрые углеводы после тренировки чтобы поднять уровень инсулина, мальта и глюкоза отлично с этим справляется.

60грн - 2кг мальты или 300грн за 2кг гейнера есть разница?

дело конечно твоё, если уж так загорело.. покупай у Стаса в теме. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 цены ниже чем в инет магазинах

Изменено пользователем rampage
Опубликовано
имхо гейнер это деньги на ветер. углеводы можно получить практически из любой пищи. если нужны быстрые углеводы после тренировки чтобы поднять уровень инсулина, мальта и глюкоза отлично с этим справляется.

60грн - 2кг мальты или 300грн за 2кг гейнера есть разница?

дело конечно твоё, если уж так загорело.. покупай у Стаса в теме. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 цены ниже чем в инет магазинах

ТАк и белок можно взять практически из любой пищи))

Добавил гейнер на сайт уже

Опубликовано

С белком сложнее, он весь отягощен жиром в нормальной пище, да натуральные белки уступают сывороточным из банки по количеству полезных аминокислот для мышц. А вместо гейнера лудше кашу есть сторого мое ИМХО, там и протеин имеется.

Опубликовано (изменено)

углеводы поддерживают уровень гликогена в печени и инсулина в крови. при чем тут белок? белок это строительный материал

Изменено пользователем rampage

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...