Перейти до публікації

где купить ON pro complex gainer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

загорелся данным гейнером ON pro complex gainer 4.7кг. не могу найти его в инет магазинах по более менее нормальной цене. кто покупает может поделится где и почем. спасибо

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• leon22

5

• rampage

4

• SRZ

3

• flusher

3

Кращі автори в цій темі

• leon22

leon22 5 публікацій

• rampage

rampage 4 публікації

• SRZ

SRZ 3 публікації

• flusher

flusher 3 публікації

Опубліковано: (змінено)
загорелся данным гейнером ON pro complex gainer 4.7кг. не могу найти его в инет магазинах по более менее нормальной цене. кто покупает может поделится где и почем. спасибо

У нас есть Pro Complex 2.1кг. по хорошей цене 450 грн.

Змінено користувачем Isaev
Опубліковано:

возьми Мальтодекстрин (основа гейнера). дешево и сердито :)

Опубліковано:

ну он ведь не из мальты сделан тупо. зачем эти разговоры. вопрос был в другом

имхо гейнер это деньги на ветер. углеводы можно получить практически из любой пищи. если нужны быстрые углеводы после тренировки чтобы поднять уровень инсулина, мальта и глюкоза отлично с этим справляется.

60грн - 2кг мальты или 300грн за 2кг гейнера есть разница?

дело конечно твоё, если уж так загорело.. покупай у Стаса в теме. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 цены ниже чем в инет магазинах

Змінено користувачем rampage
Опубліковано:
имхо гейнер это деньги на ветер. углеводы можно получить практически из любой пищи. если нужны быстрые углеводы после тренировки чтобы поднять уровень инсулина, мальта и глюкоза отлично с этим справляется.

60грн - 2кг мальты или 300грн за 2кг гейнера есть разница?

дело конечно твоё, если уж так загорело.. покупай у Стаса в теме. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 цены ниже чем в инет магазинах

ТАк и белок можно взять практически из любой пищи))

Добавил гейнер на сайт уже

Опубліковано:

С белком сложнее, он весь отягощен жиром в нормальной пище, да натуральные белки уступают сывороточным из банки по количеству полезных аминокислот для мышц. А вместо гейнера лудше кашу есть сторого мое ИМХО, там и протеин имеется.

углеводы поддерживают уровень гликогена в печени и инсулина в крови. при чем тут белок? белок это строительный материал

Змінено користувачем rampage

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...