flusher Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 загорелся данным гейнером ON pro complex gainer 4.7кг. не могу найти его в инет магазинах по более менее нормальной цене. кто покупает может поделится где и почем. спасибо
Isaev Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) загорелся данным гейнером ON pro complex gainer 4.7кг. не могу найти его в инет магазинах по более менее нормальной цене. кто покупает может поделится где и почем. спасибо У нас есть Pro Complex 2.1кг. по хорошей цене 450 грн. Змінено 5 липня 2011 користувачем Isaev
Егорычъ Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 2 кило гейнера за 450 гривен.акуеть!!!!
rampage Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 загорелся данным гейнером ON pro complex gainer 4.7кг. не могу найти его в инет магазинах по более менее нормальной цене. кто покупает может поделится где и почем. спасибо возьми Мальтодекстрин (основа гейнера). дешево и сердито :)
flusher Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Опубліковано: 5 липня 2011 ну он ведь не из мальты сделан тупо. зачем эти разговоры. вопрос был в другом
rampage Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) имхо гейнер это деньги на ветер. углеводы можно получить практически из любой пищи. если нужны быстрые углеводы после тренировки чтобы поднять уровень инсулина, мальта и глюкоза отлично с этим справляется. 60грн - 2кг мальты или 300грн за 2кг гейнера есть разница? дело конечно твоё, если уж так загорело.. покупай у Стаса в теме. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 цены ниже чем в инет магазинах Змінено 5 липня 2011 користувачем rampage
Isaev Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 имхо гейнер это деньги на ветер. углеводы можно получить практически из любой пищи. если нужны быстрые углеводы после тренировки чтобы поднять уровень инсулина, мальта и глюкоза отлично с этим справляется. 60грн - 2кг мальты или 300грн за 2кг гейнера есть разница? дело конечно твоё, если уж так загорело.. покупай у Стаса в теме. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 цены ниже чем в инет магазинах ТАк и белок можно взять практически из любой пищи)) Добавил гейнер на сайт уже
hizerqqq Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 ТАк и белок можно взять практически из любой пищи)) Добавил гейнер на сайт уже С белком сложнее, он весь отягощен жиром в нормальной пище, да натуральные белки уступают сывороточным из банки по количеству полезных аминокислот для мышц. А вместо гейнера лудше кашу есть сторого мое ИМХО, там и протеин имеется.
rampage Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) ТАк и белок можно взять практически из любой пищи)) Добавил гейнер на сайт уже углеводы поддерживают уровень гликогена в печени и инсулина в крови. при чем тут белок? белок это строительный материал Змінено 5 липня 2011 користувачем rampage
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз