81eg Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 2 кило гейнера за 450 гривен.акуеть!!!! Как Синтакс Матрикс)))
leon22 Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Я синтру за 400,00 грн за 2,3 кг брал тут на форуме)
flusher Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Опубліковано: 6 липня 2011 ну раз уже пошла тема далеко ни о чем совсем то раскажи что класного в этой синтре, только не надо расказывать что вкусная. вкусные конфеты по 2грн
leon22 Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Протеин многосоставник. Matrix 5.0 содержит быстроусваиваемые и медленноусваиваемые белки, он является идеальным для использованию в любое время дня. Некоторые используют, как быстроусваиваемый сыворотный протеин, сразу после тренировки, а некоторые, как медленноусваиваемый казеиновый протеин, перед сном. Из-за того, что Matrix 5.0 содержит медленный (казеиновый), средний (яичный) и быстрый (сывороточный) протеины, он поэтому и хорош. И да! Он вкусный, если тебе это не сильно важно, то тебе надо в тему Экстремала!
SRZ Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Протеин многосоставник. Matrix 5.0 содержит быстроусваиваемые и медленноусваиваемые белки, он является идеальным для использованию в любое время дня. Некоторые используют, как быстроусваиваемый сыворотный протеин, сразу после тренировки, а некоторые, как медленноусваиваемый казеиновый протеин, перед сном. Из-за того, что Matrix 5.0 содержит медленный (казеиновый), средний (яичный) и быстрый (сывороточный) протеины, он поэтому и хорош. И да! Он вкусный, если тебе это не сильно важно, то тебе надо в тему Экстремала! я думаю с таким составом можно и подешевле купить, в составе то нет нечего сверхъестественного, да и по вкусу прот более бюджетный не будет уступать Матриксу
leon22 Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Найди дешевле 400,00 грн прот с таким составом и хорошим вкусом
81eg Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 прот более бюджетный не будет уступать Матриксу Это личный опыт или догадки?
SRZ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Это личный опыт или догадки? скорее всего догадки, так как я не пробовал Матрикс 5,0 из-за его высокой (для меня) цены, опять же только предполагаю и это сугубо субъективно, что Синта6 от БСН или МиоФьюжен от Гаспари по вкусовым качествам не уступают Матриксу. ИМХО что касается состава, то там смесь разных видов протеинов, медленный, средний и быстрый, сейчас почти все бренды практикуют такой вид протеина... вообщем, что бы не гадать, нужно будет самому как-то раскошелиться и взят на пробу Матрикс 5,0, но я думаю что разници не замечу по сравнению с Диматайзом или Оптимумом, хотя что знает... ))
rampage Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 скорее всего догадки, так как я не пробовал Матрикс 5,0 из-за его высокой (для меня) цены, высокая цена потому что многокомпонентник. сам заказал матрикс попробовать, хвалят ведь. всего на 20грн дороже чем Гаспари.
vlad_leo Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 скорее всего догадки, так как я не пробовал Матрикс 5,0 из-за его высокой (для меня) цены, опять же только предполагаю и это сугубо субъективно, что Синта6 от БСН или МиоФьюжен от Гаспари по вкусовым качествам не уступают Матриксу. ИМХО что касается состава, то там смесь разных видов протеинов, медленный, средний и быстрый, сейчас почти все бренды практикуют такой вид протеина... вообщем, что бы не гадать, нужно будет самому как-то раскошелиться и взят на пробу Матрикс 5,0, но я думаю что разници не замечу по сравнению с Диматайзом или Оптимумом, хотя что знает... )) эсть более бюджетный вариант этого кмплексного прота - КОМБАТ, который зиммик предлагал... он и дешевле и в нем там тоже куча белков намешаны
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз