81eg Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 2 кило гейнера за 450 гривен.акуеть!!!! Как Синтакс Матрикс)))
leon22 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я синтру за 400,00 грн за 2,3 кг брал тут на форуме)
flusher Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 ну раз уже пошла тема далеко ни о чем совсем то раскажи что класного в этой синтре, только не надо расказывать что вкусная. вкусные конфеты по 2грн
leon22 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Протеин многосоставник. Matrix 5.0 содержит быстроусваиваемые и медленноусваиваемые белки, он является идеальным для использованию в любое время дня. Некоторые используют, как быстроусваиваемый сыворотный протеин, сразу после тренировки, а некоторые, как медленноусваиваемый казеиновый протеин, перед сном. Из-за того, что Matrix 5.0 содержит медленный (казеиновый), средний (яичный) и быстрый (сывороточный) протеины, он поэтому и хорош. И да! Он вкусный, если тебе это не сильно важно, то тебе надо в тему Экстремала!
SRZ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Протеин многосоставник. Matrix 5.0 содержит быстроусваиваемые и медленноусваиваемые белки, он является идеальным для использованию в любое время дня. Некоторые используют, как быстроусваиваемый сыворотный протеин, сразу после тренировки, а некоторые, как медленноусваиваемый казеиновый протеин, перед сном. Из-за того, что Matrix 5.0 содержит медленный (казеиновый), средний (яичный) и быстрый (сывороточный) протеины, он поэтому и хорош. И да! Он вкусный, если тебе это не сильно важно, то тебе надо в тему Экстремала! я думаю с таким составом можно и подешевле купить, в составе то нет нечего сверхъестественного, да и по вкусу прот более бюджетный не будет уступать Матриксу
leon22 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Найди дешевле 400,00 грн прот с таким составом и хорошим вкусом
81eg Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 прот более бюджетный не будет уступать Матриксу Это личный опыт или догадки?
SRZ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Это личный опыт или догадки? скорее всего догадки, так как я не пробовал Матрикс 5,0 из-за его высокой (для меня) цены, опять же только предполагаю и это сугубо субъективно, что Синта6 от БСН или МиоФьюжен от Гаспари по вкусовым качествам не уступают Матриксу. ИМХО что касается состава, то там смесь разных видов протеинов, медленный, средний и быстрый, сейчас почти все бренды практикуют такой вид протеина... вообщем, что бы не гадать, нужно будет самому как-то раскошелиться и взят на пробу Матрикс 5,0, но я думаю что разници не замечу по сравнению с Диматайзом или Оптимумом, хотя что знает... ))
rampage Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 скорее всего догадки, так как я не пробовал Матрикс 5,0 из-за его высокой (для меня) цены, высокая цена потому что многокомпонентник. сам заказал матрикс попробовать, хвалят ведь. всего на 20грн дороже чем Гаспари.
vlad_leo Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 скорее всего догадки, так как я не пробовал Матрикс 5,0 из-за его высокой (для меня) цены, опять же только предполагаю и это сугубо субъективно, что Синта6 от БСН или МиоФьюжен от Гаспари по вкусовым качествам не уступают Матриксу. ИМХО что касается состава, то там смесь разных видов протеинов, медленный, средний и быстрый, сейчас почти все бренды практикуют такой вид протеина... вообщем, что бы не гадать, нужно будет самому как-то раскошелиться и взят на пробу Матрикс 5,0, но я думаю что разници не замечу по сравнению с Диматайзом или Оптимумом, хотя что знает... )) эсть более бюджетный вариант этого кмплексного прота - КОМБАТ, который зиммик предлагал... он и дешевле и в нем там тоже куча белков намешаны
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти