Перейти до публікації

где купить ON pro complex gainer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 кило гейнера за 450 гривен.акуеть!!!!

Как Синтакс Матрикс)))

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• leon22

5

• rampage

4

• SRZ

3

• flusher

3

Кращі автори в цій темі

• leon22

leon22 5 публікацій

• rampage

rampage 4 публікації

• SRZ

SRZ 3 публікації

• flusher

flusher 3 публікації

Опубліковано:

ну раз уже пошла тема далеко ни о чем совсем то раскажи что класного в этой синтре, только не надо расказывать что вкусная. вкусные конфеты по 2грн

Опубліковано:

Протеин многосоставник. Matrix 5.0 содержит быстроусваиваемые и медленноусваиваемые белки, он является идеальным для использованию в любое время дня. Некоторые используют, как быстроусваиваемый сыворотный протеин, сразу после тренировки, а некоторые, как медленноусваиваемый казеиновый протеин, перед сном. Из-за того, что Matrix 5.0 содержит медленный (казеиновый), средний (яичный) и быстрый (сывороточный) протеины, он поэтому и хорош.

И да! Он вкусный, если тебе это не сильно важно, то тебе надо в тему Экстремала!

Опубліковано:
Протеин многосоставник. Matrix 5.0 содержит быстроусваиваемые и медленноусваиваемые белки, он является идеальным для использованию в любое время дня. Некоторые используют, как быстроусваиваемый сыворотный протеин, сразу после тренировки, а некоторые, как медленноусваиваемый казеиновый протеин, перед сном. Из-за того, что Matrix 5.0 содержит медленный (казеиновый), средний (яичный) и быстрый (сывороточный) протеины, он поэтому и хорош.

И да! Он вкусный, если тебе это не сильно важно, то тебе надо в тему Экстремала!

я думаю с таким составом можно и подешевле купить, в составе то нет нечего сверхъестественного, да и по вкусу прот более бюджетный не будет уступать Матриксу

Опубліковано:

Найди дешевле 400,00 грн прот с таким составом и хорошим вкусом

Опубліковано:
прот более бюджетный не будет уступать Матриксу

Это личный опыт или догадки?

Опубліковано:
Это личный опыт или догадки?

скорее всего догадки, так как я не пробовал Матрикс 5,0 из-за его высокой (для меня) цены, опять же только предполагаю и это сугубо субъективно, что Синта6 от БСН или МиоФьюжен от Гаспари по вкусовым качествам не уступают Матриксу. ИМХО

что касается состава, то там смесь разных видов протеинов, медленный, средний и быстрый, сейчас почти все бренды практикуют такой вид протеина...

вообщем, что бы не гадать, нужно будет самому как-то раскошелиться и взят на пробу Матрикс 5,0, но я думаю что разници не замечу по сравнению с Диматайзом или Оптимумом, хотя что знает... ))

Опубліковано:
скорее всего догадки, так как я не пробовал Матрикс 5,0 из-за его высокой (для меня) цены,

высокая цена потому что многокомпонентник. сам заказал матрикс попробовать, хвалят ведь.

всего на 20грн дороже чем Гаспари.

Опубліковано:
скорее всего догадки, так как я не пробовал Матрикс 5,0 из-за его высокой (для меня) цены, опять же только предполагаю и это сугубо субъективно, что Синта6 от БСН или МиоФьюжен от Гаспари по вкусовым качествам не уступают Матриксу. ИМХО

что касается состава, то там смесь разных видов протеинов, медленный, средний и быстрый, сейчас почти все бренды практикуют такой вид протеина...

вообщем, что бы не гадать, нужно будет самому как-то раскошелиться и взят на пробу Матрикс 5,0, но я думаю что разници не замечу по сравнению с Диматайзом или Оптимумом, хотя что знает... ))

эсть более бюджетный вариант этого кмплексного прота - КОМБАТ, который зиммик предлагал... он и дешевле и в нем там тоже куча белков намешаны

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...