megamuscle Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Есть еще сильно комплексный протеин - ON Nitrocore 24, в выгодных 2.7 кг упаковках идет. Но Gaspari Myofusion - вкуснее. По поводу On ProComplex Gainer - не вижу в нем ничего особого как для дорогих высокобелковых гейнеров. См. Gaspari Real Mass, MHP Up Your Mass, MuscleTech Mass Tech. Самые выгодные из высокобелковых (хоть и попроще предыдущих) - Dymatize Elite Mass Gainer, Universal Real Mass. Изменено 7 июля, 2011 пользователем megamuscle
leon22 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 же только предполагаю и это сугубо субъективно, что Синта6 от БСН или МиоФьюжен от Гаспари по вкусовым качествам не уступают Матриксу. ИМХО Состав Синты смотри и сколько в нём углей. Назвать Синтру протеином не всегдя язык поворачиваеться, как по мне послетренировочная смесь) эсть более бюджетный вариант этого кмплексного прота - КОМБАТ, который зиммик предлагал... он и дешевле и в нем там тоже куча белков намешаны Что за Комбат? Стрёмное название, как будто Эктремал запустил новый продукт! А серьёзно, можно ссылку на него!
SRZ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Состав Синты смотри и сколько в нём углей. Назвать Синтру протеином не всегдя язык поворачиваеться, как по мне послетренировочная смесь) я тебе про вкусы, ты мне опять/25 про состав... у синты слегка завышены угли, это да, но этот прот люди покупают явно не в период сушки или перед соревами Что за Комбат? Стрёмное название, как будто Эктремал запустил новый продукт! А серьёзно, можно ссылку на него! лень двигатель прогресса (с) http://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/combat.html
leon22 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 я тебе про вкусы, ты мне опять/25 про состав... у синты слегка завышены угли, это да, но этот прот люди покупают явно не в период сушки или перед соревами Ну так если ты про вкусы то сравнивал бы ваще б тогда с гейнером или с конфетами...они же вкусные. Мы говорили про + протеина Матрикс, а ты Синту6 как пример привёл, что являеться гейнером/протеином. хм, интересно , а почём этот комбат будет стоить у Зимика или Дио
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти