Перейти до публікації

где купить ON pro complex gainer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Есть еще сильно комплексный протеин - ON Nitrocore 24, в выгодных 2.7 кг упаковках идет. Но Gaspari Myofusion - вкуснее.

По поводу On ProComplex Gainer - не вижу в нем ничего особого как для дорогих высокобелковых гейнеров. См. Gaspari Real Mass, MHP Up Your Mass, MuscleTech Mass Tech.

Самые выгодные из высокобелковых (хоть и попроще предыдущих) - Dymatize Elite Mass Gainer, Universal Real Mass.

Змінено користувачем megamuscle
  • Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• leon22

5

• rampage

4

• SRZ

3

• flusher

3

Кращі автори в цій темі

• leon22

leon22 5 публікацій

• rampage

rampage 4 публікації

• SRZ

SRZ 3 публікації

• flusher

flusher 3 публікації

Опубліковано:
же только предполагаю и это сугубо субъективно, что Синта6 от БСН или МиоФьюжен от Гаспари по вкусовым качествам не уступают Матриксу. ИМХО

Состав Синты смотри и сколько в нём углей. Назвать Синтру протеином не всегдя язык поворачиваеться, как по мне послетренировочная смесь)

эсть более бюджетный вариант этого кмплексного прота - КОМБАТ, который зиммик предлагал... он и дешевле и в нем там тоже куча белков намешаны

Что за Комбат? Стрёмное название, как будто Эктремал запустил новый продукт! А серьёзно, можно ссылку на него!

Опубліковано:
Состав Синты смотри и сколько в нём углей. Назвать Синтру протеином не всегдя язык поворачиваеться, как по мне послетренировочная смесь)

я тебе про вкусы, ты мне опять/25 про состав... у синты слегка завышены угли, это да, но этот прот люди покупают явно не в период сушки или перед соревами

Что за Комбат? Стрёмное название, как будто Эктремал запустил новый продукт! А серьёзно, можно ссылку на него!

лень двигатель прогресса (с)

https://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/combat.html

Опубліковано:
я тебе про вкусы, ты мне опять/25 про состав... у синты слегка завышены угли, это да, но этот прот люди покупают явно не в период сушки или перед соревами

Ну так если ты про вкусы то сравнивал бы ваще б тогда с гейнером или с конфетами...они же вкусные. Мы говорили про + протеина Матрикс, а ты Синту6 как пример привёл, что являеться гейнером/протеином.

хм, интересно , а почём этот комбат будет стоить у Зимика или Дио

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...