Jump to content

Качок 160 кг, против 4-х кратного чемпиона К-1

Recommended Posts

Posted
то что Федя гонял по рингу Копа это ж ничего не означает. какие выстрелы левой пропускал Федя..

убедительная победа это нокаут.

спорить даже не хочу...

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• rampage

22

• 81eg

18

• Outlawif

5

• z11

5

Top Posters In This Topic

Posted
спорить даже не хочу...

и не будем. бой классный, бойцы одни из лучших за всю историю. респект и уважуха обоим:gi:

Posted

Мне вот не дает покоя приём проведённый Ренделманом супротив Федора, как он его не сломал ... мы в детстве так на дзюдо бросали, но ноги старались от земли не отрывать что бы не добавлять вес падающему, а тут нигер аж подпрыгнул, сука)) Надо было ему руку сломать) Вот этот момент.

Posted
Мне вот не дает покоя приём проведённый Ренделманом супротив Федора, как он его не сломал

это же Федор )

Posted
Мне вот не дает покоя приём проведённый Ренделманом супротив Федора, как он его не сломал ...
Вообще они часто такие приемы проводят, и я всегда этому удивляюсь. Имхо, если неподготовленного человека так бросить, это гарантированный труп.
Posted
Имхо, если неподготовленного человека так бросить, это гарантированный труп.

это точно :)

уверен сдесь Федору помог опыт. обычно при таких бросках люди уже не могут продолжать бой. но Федя классно скоорденировал падение не на голову а на плечё. легенда ептель

Posted

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=D7DHb3BvMhA

это точно :)

уверен сдесь LIttle Zangief помог опыт. обычно при таких бросках люди уже не могут продолжать бой. но LIttle Zangief классно скоорденировал падение не на голову а на плечё. легенда ептель

Posted

обидно что карьера его закончилась,привосходный боец был ЛУЧШИЙ!!!!!