Мишанька Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А ты шаришь в боях,сам БИ занимаешся? потому что уверен что да. ну шарю может и сильно сказано, но за ММА и К-1 уже лет 10 слежу. БИ не занимаюсь.
Мишанька Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Только тогда возникает вопрос. Как ничего не умеючи можно без проблемно в партере мутузить не последнего борца мира целый 2й раунд? А где я писал что он ничего не умеет? Он отличный боец который очень много умел, но щас непонятно куда все это делось! Скачай на торренте все его бои и посмотри как он работал в партере когда был молодой и весом на 25кг меньше! потом посмотри на бои К-1 какая у него ударка руками и коленями была! почему он это щас не применяет мне не понятно! то ли на него подействовало так что допинга не было, ведь после боя у него обнаружили низкий уровень теста, то ли просто тренера и команду надо менять, хз. Но по правде с топовыми бойцами у него всегда были проблемы, посмотри на бои с Чаком Лидделом, Маурисио Руа и т.д. И мутузить это очень сильно сказано! скорее елозить по полу ничего не могущий сделать, вот так правильнее. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Афанасий
81eg Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 уже во втором раунде видно было что Оверим не может сделать ничего даже будучи верхом на Сильве. А это кто, не ты написал? Человек который ничего не может сделать с соперником не выглядит как Оверим в первых 2х раундах. Проиграл из-за того кривлялся и кокетничал много в бою. Как Льюис, когда улыбался Рахману.
Bund Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А где я писал что он ничего не умеет? Он отличный боец который очень много умел, но щас непонятно куда все это делось! Скачай на торренте все его бои и посмотри как он работал в партере когда был молодой и весом на 25кг меньше! потом посмотри на бои К-1 какая у него ударка руками и коленями была! почему он это щас не применяет мне не понятно! то ли на него подействовало так что допинга не было, ведь после боя у него обнаружили низкий уровень теста, то ли просто тренера и команду надо менять, хз. Но по правде с топовыми бойцами у него всегда были проблемы, посмотри на бои с Чаком Лидделом, Маурисио Руа и т.д. И мутузить это очень сильно сказано! скорее елозить по полу ничего не могущий сделать, вот так правильнее. Це тобі здається, що тягають по підлозі. Сил там докуа пішло. І коли отримуєш в партері по шапці, то це відчувається. Я вже не кажу про те, що банальне утримання забирає купу сил.
81eg Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 И мутузить это очень сильно сказано! скорее елозить по полу ничего не могущий сделать, вот так правильнее. :) Попробуй в партере "поелозить" 5 минут хорошего борца, при этом будучи сверху и активно нанося удары.
Мишанька Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А это кто, не ты написал? Человек который ничего не может сделать с соперником не выглядит как Оверим в первых 2х раундах. Проиграл из-за того кривлялся и кокетничал много в бою. Как Льюис, когда улыбался Рахману. Ну и как он выглядел? в первом раунде мега осторожный бой, с минимальным превосходством оверима, во втором перевод в партер и возня там. :) Попробуй в партере "поелозить" 5 минут хорошего борца, при этом будучи сверху и активно нанося удары. ну так кто ему доктор что будучи ударником и имея такой сильнейший удар коленями он полез елозится в партер с мастером джиу-джитсу и потерял много сил.
81eg Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 в первом раунде мега осторожный бой, Мегаосторожным Оверим не был не в одном раунде. Хотел поиграть в Роя Джноса и выхватил на своей територии - в стойке.
81eg Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 ну так кто ему доктор что будучи ударником и имея такой сильнейший удар коленями он полез елозится в партер с мастером джиу-джитсу и потерял много сил. Разговор не переводи в другую сторону. Ты писал про "елозились" и "ничего не мог сделать". Над борцом в партере иметь превосходство как минимум круто, а не "елозенье".
Мишанька Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Це тобі здається, що тягають по підлозі. Сил там докуа пішло. І коли отримуєш в партері по шапці, то це відчувається. Я вже не кажу про те, що банальне утримання забирає купу сил. Бедный Рим, потратил много сил уже во втором раунде! Видел бой Кормье-Сильва? Сильва-Веласкес? Был бы у Рима норм.тренер то обьяснил бы ему как надо работать с Сильвой. Если борец Кормье его так ушатал, то Рим должен бы просто уничтожать. Или уже если перевел в партер то сечи, рубай его там как Веласкес делал. А то ни в стойке, ни в партере не смог ничего! Короче хоть и люблю я смотреть его бои, но тут конечно проиграл по делу и безоговорочно.
Мишанька Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Разговор не переводи в другую сторону. Ты писал про "елозились" и "ничего не мог сделать". Над борцом в партере иметь превосходство как минимум круто, а не "елозенье". Ну зашибись превосходство, сделал подсечку и весь раунд пролежал на нем, получив ущерба едва ли не больше чем сам Сильва.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти