Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мегаосторожным Оверим не был не в одном раунде.

Хотел поиграть в Роя Джноса и выхватил на своей територии - в стойке.

ну да! ты первый раунд точно смотрел? что там Рим сделал? 2-3 удара в створ как говорят в футболе?

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

29

• alex211284

23

• Мишанька

14

• Lil_Lejed

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Не вижу о чем тут спорить.

Опубликовано
Ну зашибись превосходство, сделал подсечку и весь раунд пролежал на нем,

Еще раз... Встань с дивана, пойди попробуй 5 минут полежать на борце.

Опубликовано
Не вижу о чем тут спорить.

Ну так правильно, не о чем! потому что я прав на все 100%

Опубликовано
Еще раз... Встань с дивана, пойди попробуй 5 минут полежать на борце.

Еще раз его никто не заставлял лежать на нем 5 минут! Это неплохая отмаза - пацаны я проиграл потому как валялся на борце и потратил кучу сил и времени, а потом из-за этого он меня вырубил. Короче не виноватая я...

Опубликовано

Ты БИ занимался?

Опубликовано

Афанасій. Оверім зробив не підсічку. Там був кидок через груди. Це не такий вже і легкий кидок, я тобі скажу. Ти коли-небудь пробував утримати партнера в партері? При чому не дрища якогось, а досвідченого бійця? Спочатку Оверім утримував Сільву в йоко осае (бокове утримання), а потім вони перейшли в класичний гард. Ти взагалі знаєш, що гард - це найбільш вигідна позиція в партері для того, хто захищається? І щоб пройти гард і не попастися на болячку чи удушаючий треба докласти багато зусиль і витратити багато сил. Сільва не один раз пробував спіймати Оверіма. І прихвати робив не раз, але Оверім уходив. І мало того, що уходив, він домінував. Так що якщо в чомусь не розумієшся, то краще не пиши.

Опубликовано

Багато тих, хто займаються бжж, спецом уходять в гард, зразу на дупу падають, запрошуючи бійців в партер, туди, де вони сильні. Потрібні приклади? Подивись на Монсона. Він постійно старається упасти в гард. В останньому бою із Ємельяненко він так робив і в кінці задушив противника своїм улюбленим прийомом. "Північ-південь" називається.

Опубликовано
Афанасій. Оверім зробив не підсічку. Там був кидок через груди. Це не такий вже і легкий кидок, я тобі скажу. Ти коли-небудь пробував утримати партнера в партері? При чому не дрища якогось, а досвідченого бійця? Спочатку Оверім утримував Сільву в йоко осае (бокове утримання), а потім вони перейшли в класичний гард. Ти взагалі знаєш, що гард - це найбільш вигідна позиція в партері для того, хто захищається? І щоб пройти гард і не попастися на болячку чи удушаючий треба докласти багато зусиль і витратити багато сил. Сільва не один раз пробував спіймати Оверіма. І прихвати робив не раз, але Оверім уходив. І мало того, що уходив, він домінував. Так що якщо в чомусь не розумієшся, то краще не пиши.

Ок, не важно как он перевел его в партер, перевел и все! Если гард такая выгодная позиции для обороняющегося, то какого х.. Рим весь раунд в нем был? не лучше ли как с Вердумом когда он падал и приглашал Оверима в партер прсто давать ему вставить и работать в стойке? Сильва пробывал, Оверим уходил - одним словом возня на полу, не в пользу Оверима так как потерял много сил. А ты я вижу много понимаешь...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...