xx07xx Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 да ты посмотри на его бои...даже Гехан Саки был на голову выше, разнообразнее и динамичнее чем это чудо природы. Просто меньше и легче
Magnum_357 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Это не мешает ему быть чемпионом. Да, ждемс следующего боя. Хотелось бы увидеть его против Сэмми Шилта, и третьего по счету боя с Хари. И да, хотелось бы увидеть, как он Боньяски все-таки положит на лопатки)
81eg Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Магнум время Бэнъяски прошло! Где был Аверим когда Реми всех рвал? Желать увидеть как его побьет Аверим все равно что Бой Холифилд - Кличко.
alex211284 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Корьме показал, что лучше лишний вес, чем недостаток массы. Он со своим пузиком просто убил Бигфута. Кстати, что сейчас с К-1 творится? Их походу вообще закрыли, что-то давно боев новых не было?
Lil_Lejed Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Дык он же в клипе LMFAO Sexy and i know it снимался)) 30 декабря будет в MMA с Броком Леснаром драться... Читал в интернете что Оверим хочет судиться с К-1 так как они ему деньжата не выплатили!
alex211284 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Завтра Алистер будет уничтожать Леснера.
Lil_Lejed Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Завтра Алистер будет уничтожать Леснера. Посмотрим, посмотрим - Леснар его уничтожать будет! Особенно если вспомнить бой в 2007 как его Харитонов уработал, так же будет и сейчас!
81eg Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Оригинальное мнение... ЗЫ Четыре года назад... а в школе его тоже может били, и шо с того? ЗЗЫ Мож и мне фоты зацитировать. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем 81eg
Lil_Lejed Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Оригинальное мнение... ЗЫ Четыре года назад... а в школе его тоже может били, и шо с того? ЗЗЫ Мож и мне фоты зацитировать. Ну можно и зацитировать! Ну впринципе 4 года назад он неплохие результаты показывал, да как-то Харитонов выкрутился. Ну незнаю, мне так кажется. Вообщем ждать не долго осталось! Ну а если по общему счту бой будет выглядеть так. Начало боя: Оверим - :bananagz3: Леснар - :comando: Конец первого раунда: Оверим - :cg: Леснар - :Laie_22: Начало 2ого раунда: Леснар оверима в партере - :JC_humpy: Середина второго раунда: Оверим - :skull: Леснар - :Koshechka_08: Как-то так!
55Pavilion Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вандерлей Силва: «Оверим победит, так как более опытен. Леснар же еще новичок, поэтому и ударов боится. Должно пройти время, прежде чем ты перестанешь закрывать глаза, когда тебя бьют. Но его нельзя совсем списывать со счетов». Рафаэл Кордейро: «Выиграет Оверим, так как он настоящий воин. Он выступает уже давно и не только по муай-тай, но и по ММА. Леснар же только начал драться. Думаю, Алистер победит техническим нокаутом». Витор Белфорт: «Шансы Оверима выше, благодаря поединкам, через которые он прошел. Он более опытен, лучше в стойке. У него есть все, чтобы стать чемпионом, и он уже доказал это». Гилберт Мелендес: «Сейчас тяжело сказать. Все станет ясно в первые две минуты боя. Иногда мне хочется, чтобы победил Леснар, а иногда Оверим. Я жду самого поединка». Гегард Мусаси: «Думаю, Оверима недооценивают. Люди не понимают насколько он силен. Он уж точно не слабее Леснара, его крайне тяжело перевести в партер. Он выиграет». Марк Муньос: «Алистер выиграет. У него классная стойка, но у Брока хорошая борцовская подготовка. Сейчас Оверим тренируется у меня в зале, надеюсь, он не даст повалить себя, будет драться в стойке. В этом случае он обязательно победит». Джейк Шилдс: «Оба настоящие гиганты, но стили у них разыне. Если Брок переведет бой в партер, то забьет Оверима. Но я думаю, что все же победит Алистер, так как у него сильный удар, а Леснар не любит, когда его бьют». Джон Фитч: «Оверим может победить, если удержит Леснара на дистанции. Броку же надо пробраться сквозь град ударов и повалить его, так как он хорошо работает из доминирующей позиции. Не думаю, что у Оверима хватит сил противостоять долго борьбе и давлению соперника. Леснар очень вынослив. В бою с Карвином он смог продержаться 5 минут, а соперник выдохся. Если Оверим на забьет его в начале, то проиграет». Хавьер Мендес: «Решающим фактором станет то, что сможет показать Брок. Сможет ли он повалить, а потом удержать противника? Без сомнения, все знают, кто из них самый опасный боец в стойке. По-моему, Брок настоящий монстр и может повалить любого соперника. Только один человек может остановить его проход в ноги. Возможно, это получится у Дэниэла Кормье».
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти