Перейти до публікації

Алистар Оверим

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Посмотрим, посмотрим - Леснар его уничтожать будет! Особенно если вспомнить бой в 2007 как его Харитонов уработал, так же будет и сейчас!

65561286.jpg

Все справедливо считают Алистера фаворитом, но почему-то в партере отдают предпочтение Леснеру. А ведь Оверим очень хорош в партере и задушить может запросто. По-моему Леснер для него просто проходной мешок для первого боя в ЮФС.

• Відповіді 134
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

29

• alex211284

23

• Мишанька

14

• Lil_Lejed

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

О_О, вы видели чтобы Оверим поднял на себя халка хогана и кинул вертушкой через весь ринг??! Потому то и лучший в партере, он из рестлинга пришёл. Возможно пример слегка не подходящий - но это свидетельствует силе Брока! 5 боёв в ММА ещё ни говорят о том что у него мало опыта. Пусть рестлинг это шоу - зато какое. Посмотреть бои Биг Шоу против Леснара - у меня бы кости переломились от падения на меня 200килограммового дядьки... Вообщем чисто моё мнение, посмотрим посмотрим... как леснар оверима отшлёпает :JC_spank:

Опубліковано:

Походу Оверим стал еще больше, скоро больльше билдеров будет. На шердоге у Оверима написано вес 117 кг, а на взвешивании он показал 119.4 кг (263 фунта). Только вот боюсь, как бы ему эти мышцы боком не вылезли (на выносливость еще больше не повлияли), так, конечно, впечатляет.

Видео взвешивания:

Опубліковано:

Мдаа... Оверим даж штанишки снять побоялся...

Опубліковано:

так а нахуя, если ограничений весовых нету.

Опубліковано:

Где и пачем глядеть буим?!

Опубліковано:

Я лично подожду когда выложат бой в качестве на рутрекер. Это скорей всего будет сегодня ночью или завтра утром.

Опубліковано:

На valetudo.ru трансляция онлайн будет!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...