Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрим, посмотрим - Леснар его уничтожать будет! Особенно если вспомнить бой в 2007 как его Харитонов уработал, так же будет и сейчас!

65561286.jpg

Все справедливо считают Алистера фаворитом, но почему-то в партере отдают предпочтение Леснеру. А ведь Оверим очень хорош в партере и задушить может запросто. По-моему Леснер для него просто проходной мешок для первого боя в ЮФС.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

29

• alex211284

23

• Мишанька

14

• Lil_Lejed

7

Топ авторов темы

Опубликовано

О_О, вы видели чтобы Оверим поднял на себя халка хогана и кинул вертушкой через весь ринг??! Потому то и лучший в партере, он из рестлинга пришёл. Возможно пример слегка не подходящий - но это свидетельствует силе Брока! 5 боёв в ММА ещё ни говорят о том что у него мало опыта. Пусть рестлинг это шоу - зато какое. Посмотреть бои Биг Шоу против Леснара - у меня бы кости переломились от падения на меня 200килограммового дядьки... Вообщем чисто моё мнение, посмотрим посмотрим... как леснар оверима отшлёпает :JC_spank:

Опубликовано

Походу Оверим стал еще больше, скоро больльше билдеров будет. На шердоге у Оверима написано вес 117 кг, а на взвешивании он показал 119.4 кг (263 фунта). Только вот боюсь, как бы ему эти мышцы боком не вылезли (на выносливость еще больше не повлияли), так, конечно, впечатляет.

Видео взвешивания:

Опубликовано

Мдаа... Оверим даж штанишки снять побоялся...

Опубликовано

так а нахуя, если ограничений весовых нету.

Опубликовано

Где и пачем глядеть буим?!

Опубликовано

Я лично подожду когда выложат бой в качестве на рутрекер. Это скорей всего будет сегодня ночью или завтра утром.

Опубликовано

На valetudo.ru трансляция онлайн будет!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...