Перейти до публікації

Алистар Оверим

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все как я и ожидал, имхо Алистер намного выше классом любого нынешнего бойца ЮФС, думаю в ближайшие годы он будет держать чемпионский титул.

Сантос будет очень серьезной проблемой для Оверима и не факт, что он эту преграду преодолеет. Во время боя он пробивал кросс, но так и не попал в Леснара ... и вообще, ударка (руки) у него стали хуже, с Вердумом ничего не показал, сейчас с Броком практически не наносил удары руками. А вот будет пробивать такой кросс с Сантосом - вполне может прилечь от встречного от Сантоса (как прилег во втором бое с Бадром в к1). А удар у Сантоса уж никак не намного хуже, чем у Бадра + перчатки в мма маленькие и более жесткие.

• Відповіді 134
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

29

• alex211284

23

• Мишанька

14

• Lil_Lejed

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с Вердумом ничего не показал, сейчас с Броком практически не наносил удары руками. А вот будет пробивать такой кросс с Сантосом - вполне может прилечь от встречного от Сантоса (как прилег во втором бое с Бадром в к1).

С Вердумом не показал, потому что тот сам не дрался и ему не давал. Я думаю Вердума после того лежачего позора в штаты вообще приглашать не будут, там таких не любят. А с Бадром он не прилег, а пошатнулся, и если бы не судья вполне мог бы убить Хари, как он это сделал в первом бою.

Опубліковано:
С Вердумом не показал, потому что тот сам не дрался и ему не давал. Я думаю Вердума после того лежачего позора в штаты вообще приглашать не будут, там таких не любят.

Возможно

А с Бадром он не прилег, а пошатнулся, и если бы не судья вполне мог бы убить Хари, как он это сделал в первом бою.

До "пошатнулся" Бадр отправил его в нокадун. Если он также пропустит от Сантоса, то там отсчитывать не будут - Сантос кинется добивать Алистара. Тем мма и интересны, что развитие событий может быть непредсказуемым, хотя я бы дал 60-40 в пользу Оверима.

Да и для Даны, думаю, Оверим-чемпион выгоднее: фотогеничен, похож на эдакого супергероя, неплохо говорит на английском. Должен заинтересовать американскую публику.

Hammersmith. На тебе плюсів не напасешся.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Попался...

Алистар Оверим заменен на Фрэнка Мира

Несмотря на все предыдущие заявления Даны Уайта о том, что они дождутся результатов слушаний Атлетической комиссии по делу Алистара Оверима, UFC решила снять голландца с главного боя шоу UFC 146. Вчера Дана Уайт на своем аккаунте в твиттере сообщил, что чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос проведет бой против бывшего обладателя этого титула Фрэнка Мира 26 мая.

Напомним, что у первоначального противника Джуниора — Алистара Оверима был обнаружен повышенный уровень тестостерона , в результате чего его участие в шоу оказалось под вопросом. 24 апреля Алистару предстоит выступить на заседании Атлетической комиссии, чтобы объяснить результаты своих допинг-проб и попытаться получить бойцовскую лицензию. Однако, UFC по неназванным причинам решила не дожидаться результатов слушаний и заменить голландского бойца на Мира. Сам Фрэнк должен был на этом же шоу встретиться с Кейном Веласкесом. По поводу нового соперника Кейна еще ничего неизвестно.

Опубліковано:

Вот пидоры! И ребенку понятно, что там все на вечном курсе, не угодил Алистер кому-то...

Опубліковано:

Хороший бой был бы((.

Опубліковано:
Хороший бой был бы((.

Я думаю Дана понял, что Алистер порвет новоявленного чемпиена также как Леснера, и прикинул, что невыгодно иметь чемпиона чужка, пускай лучше будет слабенький, но свой, раскрученный.

Опубліковано: (змінено)

Там мутняк какой то, тесто у него выявили завышеное за 2месяца до боя Атлетическая комиссия Невады, членом которой Аверим не является.

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...