Hammer Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Все как я и ожидал, имхо Алистер намного выше классом любого нынешнего бойца ЮФС, думаю в ближайшие годы он будет держать чемпионский титул. Сантос будет очень серьезной проблемой для Оверима и не факт, что он эту преграду преодолеет. Во время боя он пробивал кросс, но так и не попал в Леснара ... и вообще, ударка (руки) у него стали хуже, с Вердумом ничего не показал, сейчас с Броком практически не наносил удары руками. А вот будет пробивать такой кросс с Сантосом - вполне может прилечь от встречного от Сантоса (как прилег во втором бое с Бадром в к1). А удар у Сантоса уж никак не намного хуже, чем у Бадра + перчатки в мма маленькие и более жесткие.
alex211284 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 с Вердумом ничего не показал, сейчас с Броком практически не наносил удары руками. А вот будет пробивать такой кросс с Сантосом - вполне может прилечь от встречного от Сантоса (как прилег во втором бое с Бадром в к1). С Вердумом не показал, потому что тот сам не дрался и ему не давал. Я думаю Вердума после того лежачего позора в штаты вообще приглашать не будут, там таких не любят. А с Бадром он не прилег, а пошатнулся, и если бы не судья вполне мог бы убить Хари, как он это сделал в первом бою.
Bund Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Hammersmith. На тебе плюсів не напасешся.
Hammer Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Вердумом не показал, потому что тот сам не дрался и ему не давал. Я думаю Вердума после того лежачего позора в штаты вообще приглашать не будут, там таких не любят. Возможно А с Бадром он не прилег, а пошатнулся, и если бы не судья вполне мог бы убить Хари, как он это сделал в первом бою. До "пошатнулся" Бадр отправил его в нокадун. Если он также пропустит от Сантоса, то там отсчитывать не будут - Сантос кинется добивать Алистара. Тем мма и интересны, что развитие событий может быть непредсказуемым, хотя я бы дал 60-40 в пользу Оверима. Да и для Даны, думаю, Оверим-чемпион выгоднее: фотогеничен, похож на эдакого супергероя, неплохо говорит на английском. Должен заинтересовать американскую публику. Hammersmith. На тебе плюсів не напасешся. Спасибо :az:
81eg Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Попался... Алистар Оверим заменен на Фрэнка Мира Несмотря на все предыдущие заявления Даны Уайта о том, что они дождутся результатов слушаний Атлетической комиссии по делу Алистара Оверима, UFC решила снять голландца с главного боя шоу UFC 146. Вчера Дана Уайт на своем аккаунте в твиттере сообщил, что чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос проведет бой против бывшего обладателя этого титула Фрэнка Мира 26 мая. Напомним, что у первоначального противника Джуниора — Алистара Оверима был обнаружен повышенный уровень тестостерона , в результате чего его участие в шоу оказалось под вопросом. 24 апреля Алистару предстоит выступить на заседании Атлетической комиссии, чтобы объяснить результаты своих допинг-проб и попытаться получить бойцовскую лицензию. Однако, UFC по неназванным причинам решила не дожидаться результатов слушаний и заменить голландского бойца на Мира. Сам Фрэнк должен был на этом же шоу встретиться с Кейном Веласкесом. По поводу нового соперника Кейна еще ничего неизвестно.
alex211284 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот пидоры! И ребенку понятно, что там все на вечном курсе, не угодил Алистер кому-то...
alex211284 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Хороший бой был бы((. Я думаю Дана понял, что Алистер порвет новоявленного чемпиена также как Леснера, и прикинул, что невыгодно иметь чемпиона чужка, пускай лучше будет слабенький, но свой, раскрученный.
81eg Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Там мутняк какой то, тесто у него выявили завышеное за 2месяца до боя Атлетическая комиссия Невады, членом которой Аверим не является. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти