alex211284 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Хотелось бы яркого возвращения Алистера, нокаута в первом раунде <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gOTkE-M31uc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
stalker Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 чет тот другой очень худой) видно не прописал ему доктор лекарствО))))
alex211284 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как обидно((((((( Весь бой уничтожал Бигфута,выигрывал в чистую, пропустил один удар и все, нокаут. Хотелось бы ошибиться, но боюсь что это конец карьеры Алистера...
Magnum_357 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Что-то я не могу найти видео боя, на ютубе заблочили, а хочется глянуть весь бой
Mabila Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как обидно((((((( Весь бой уничтожал Бигфута,выигрывал в чистую, пропустил один удар и все, нокаут. Хотелось бы ошибиться, но боюсь что это конец карьеры Алистера... Кинь сюда видео плиз
alex211284 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Кинь сюда видео плиз я отсюда качал: раз два Видно что Алистер очень сильно сдал физически, его весь год допинг тестами задрачивали, похоже реально год без теста просидел, результаты печальные: мышцы ушли, а жирка добавил(((
81eg Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 http://allboxing.ru/archives/2013-02-03_12_18.html Оверим машина мощи валом, но заигрался.
Magnum_357 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Пересмотрел бой, видео уже есть в одной из групп Оверима вконтакте. Ну, что можно сказать...Алистар должен продолжать и больше внимания уделить партеру, ну как по мне. Если будет реванш, будет интересно. Когда-то Бадр Хари нанес удар Овериму ногой, после чего последнего качнуло и он оперся о канаты, судья бой остановил. В этом случае бой продолжился.
81eg Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 .Алистар должен продолжать и больше внимания уделить партеру, Та он рвал в партере мастера диуждитсу, а проиграл в своей стихии - в стойке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти