alex211284 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Хотелось бы яркого возвращения Алистера, нокаута в первом раунде <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gOTkE-M31uc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
stalker Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 чет тот другой очень худой) видно не прописал ему доктор лекарствО))))
alex211284 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как обидно((((((( Весь бой уничтожал Бигфута,выигрывал в чистую, пропустил один удар и все, нокаут. Хотелось бы ошибиться, но боюсь что это конец карьеры Алистера...
Magnum_357 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Что-то я не могу найти видео боя, на ютубе заблочили, а хочется глянуть весь бой
Mabila Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как обидно((((((( Весь бой уничтожал Бигфута,выигрывал в чистую, пропустил один удар и все, нокаут. Хотелось бы ошибиться, но боюсь что это конец карьеры Алистера... Кинь сюда видео плиз
alex211284 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Кинь сюда видео плиз я отсюда качал: раз два Видно что Алистер очень сильно сдал физически, его весь год допинг тестами задрачивали, похоже реально год без теста просидел, результаты печальные: мышцы ушли, а жирка добавил(((
81eg Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Опубліковано: 3 лютого 2013 https://allboxing.ru/archives/2013-02-03_12_18.html Оверим машина мощи валом, но заигрался.
Magnum_357 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Пересмотрел бой, видео уже есть в одной из групп Оверима вконтакте. Ну, что можно сказать...Алистар должен продолжать и больше внимания уделить партеру, ну как по мне. Если будет реванш, будет интересно. Когда-то Бадр Хари нанес удар Овериму ногой, после чего последнего качнуло и он оперся о канаты, судья бой остановил. В этом случае бой продолжился.
81eg Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Опубліковано: 3 лютого 2013 .Алистар должен продолжать и больше внимания уделить партеру, Та он рвал в партере мастера диуждитсу, а проиграл в своей стихии - в стойке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз