SPLIT Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Мужики есть кто на форуме кто пробовал именно эту деку отзывы,впечатления . Искал инфу в гугле но там вообще голяк.
Valery Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) Мужики есть кто на форуме кто пробовал именно эту деку отзывы,впечатления . Искал инфу в гугле но там вообще голяк. Насколько я знаю, название препарата правильно пишется Nandrolone Decanoate. BD подвалом был и им остался... Змінено 6 липня 2011 користувачем Val
SPLIT Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Опубліковано: 6 липня 2011 То что подвал это понятно,щас многое в подвалах катают , главное чтоб работало. Вот такой же декабол только в концентрации 250 я видел ,знакомый брал пол года назад он неплохо увеличил в объеме но декабол 300 вижу в первые . Немного стремно ставить не весь чего ,поэтому и спрашиваю может кому такой попадался .
SHOTA Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 ВОТ ОРИГИНАЛ: https://www.nutricionextrema.com/producto.a...oid=597&catid=9 А что касается БРИТИШ ДРАГОН , она выпускается тока Decabol 250 British Dragon: https://www.steroidportal.com/d1-Decabol-British-Dragon-.html А все остальное - грязная подделка
Манюня Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Ставил Декабол 250...реально ниочем....месяц был потерян Потом пошел от МГ,так через неделю думал шо лопну...наверно первые партии
SPLIT Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Опубліковано: 6 липня 2011 Ставил Декабол 250...реально ниочем....месяц был потерян Потом пошел от МГ,так через неделю думал шо лопну...наверно первые партии Сейчас индию больше месяца ставлю так не в одном глазу,заказал деку БД так как знакомый ставил осенью говорил ,не супер но пойдет . А тут пришла посылка и я рассчитывал увидеть деку бд в концентрации 250 но не как не 300 мг это то меня и смутило.
coleman79 Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Мужики есть кто на форуме кто пробовал именно эту деку отзывы,впечатления . Искал инфу в гугле но там вообще голяк. Такую же хрень купил- теперь вот сомневаюсь, стоить ли использовать... Диллер говорил- типа, похуже греческой деки, но на уровне индийской.
SPLIT Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Опубліковано: 11 липня 2011 Такую же хрень купил- теперь вот сомневаюсь, стоить ли использовать... Диллер говорил- типа, похуже греческой деки, но на уровне индийской. Что я тебе скажу индия вообще меня не цепанула,а эту покрутил повертел открыл,сейчас ставлю, посмотрим что к чему, через пару недель покажет.
Арис Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Что я тебе скажу индия вообще меня не цепанула,а эту покрутил повертел открыл,сейчас ставлю, посмотрим что к чему, через пару недель покажет. Как преперат? Кто в теме а сколько может стоить Декабол 250? Допуская что он настоящий БД.
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Допуская что он настоящий БД. Чудес не бывает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз