SPLIT Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мужики есть кто на форуме кто пробовал именно эту деку отзывы,впечатления . Искал инфу в гугле но там вообще голяк.
Valery Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Мужики есть кто на форуме кто пробовал именно эту деку отзывы,впечатления . Искал инфу в гугле но там вообще голяк. Насколько я знаю, название препарата правильно пишется Nandrolone Decanoate. BD подвалом был и им остался... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Val
SPLIT Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 То что подвал это понятно,щас многое в подвалах катают , главное чтоб работало. Вот такой же декабол только в концентрации 250 я видел ,знакомый брал пол года назад он неплохо увеличил в объеме но декабол 300 вижу в первые . Немного стремно ставить не весь чего ,поэтому и спрашиваю может кому такой попадался .
SHOTA Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ВОТ ОРИГИНАЛ: http://www.nutricionextrema.com/producto.a...oid=597&catid=9 А что касается БРИТИШ ДРАГОН , она выпускается тока Decabol 250 British Dragon: http://www.steroidportal.com/d1-Decabol-British-Dragon-.html А все остальное - грязная подделка
Манюня Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ставил Декабол 250...реально ниочем....месяц был потерян Потом пошел от МГ,так через неделю думал шо лопну...наверно первые партии
SPLIT Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ставил Декабол 250...реально ниочем....месяц был потерян Потом пошел от МГ,так через неделю думал шо лопну...наверно первые партии Сейчас индию больше месяца ставлю так не в одном глазу,заказал деку БД так как знакомый ставил осенью говорил ,не супер но пойдет . А тут пришла посылка и я рассчитывал увидеть деку бд в концентрации 250 но не как не 300 мг это то меня и смутило.
coleman79 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Мужики есть кто на форуме кто пробовал именно эту деку отзывы,впечатления . Искал инфу в гугле но там вообще голяк. Такую же хрень купил- теперь вот сомневаюсь, стоить ли использовать... Диллер говорил- типа, похуже греческой деки, но на уровне индийской.
SPLIT Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Такую же хрень купил- теперь вот сомневаюсь, стоить ли использовать... Диллер говорил- типа, похуже греческой деки, но на уровне индийской. Что я тебе скажу индия вообще меня не цепанула,а эту покрутил повертел открыл,сейчас ставлю, посмотрим что к чему, через пару недель покажет.
Арис Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Что я тебе скажу индия вообще меня не цепанула,а эту покрутил повертел открыл,сейчас ставлю, посмотрим что к чему, через пару недель покажет. Как преперат? Кто в теме а сколько может стоить Декабол 250? Допуская что он настоящий БД.
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Допуская что он настоящий БД. Чудес не бывает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти