Перейти до публікації

Decabol-300

SPLIT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мужики есть кто на форуме кто пробовал именно эту деку отзывы,впечатления . Искал инфу в гугле но там вообще голяк.

SAM_0581.JPG

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

11

• alex211284

8

• coleman79

7

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Мужики есть кто на форуме кто пробовал именно эту деку отзывы,впечатления . Искал инфу в гугле но там вообще голяк.

Насколько я знаю, название препарата правильно пишется Nandrolone Decanoate. BD подвалом был и им остался...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

То что подвал это понятно,щас многое в подвалах катают , главное чтоб работало. Вот такой же декабол только в концентрации 250 я видел ,знакомый брал пол года назад он неплохо увеличил в объеме но декабол 300 вижу в первые . Немного стремно ставить не весь чего ,поэтому и спрашиваю может кому такой попадался .

Опубліковано:

ВОТ ОРИГИНАЛ: https://www.nutricionextrema.com/producto.a...oid=597&catid=9

А что касается БРИТИШ ДРАГОН , она выпускается тока Decabol 250 British Dragon: https://www.steroidportal.com/d1-Decabol-British-Dragon-.html

А все остальное - грязная подделка

Опубліковано:

Ставил Декабол 250...реально ниочем....месяц был потерян

Потом пошел от МГ,так через неделю думал шо лопну...наверно первые партии

Опубліковано:
Ставил Декабол 250...реально ниочем....месяц был потерян

Потом пошел от МГ,так через неделю думал шо лопну...наверно первые партии

Сейчас индию больше месяца ставлю так не в одном глазу,заказал деку БД так как знакомый ставил осенью говорил ,не супер но пойдет . А тут пришла посылка и я рассчитывал увидеть деку бд в концентрации 250 но не как не 300 мг это то меня и смутило.

Опубліковано:

SAM_0581.JPG

Такую же хрень купил- теперь вот сомневаюсь, стоить ли использовать... Диллер говорил- типа, похуже греческой деки, но на уровне индийской.

Опубліковано:
Такую же хрень купил- теперь вот сомневаюсь, стоить ли использовать... Диллер говорил- типа, похуже греческой деки, но на уровне индийской.

Что я тебе скажу индия вообще меня не цепанула,а эту покрутил повертел открыл,сейчас ставлю, посмотрим что к чему, через пару недель покажет.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Что я тебе скажу индия вообще меня не цепанула,а эту покрутил повертел открыл,сейчас ставлю, посмотрим что к чему, через пару недель покажет.

Как преперат?

Кто в теме а сколько может стоить Декабол 250? Допуская что он настоящий БД.

Опубліковано:
Допуская что он настоящий БД.
Чудес не бывает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...