Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чудес не бывает...

БД всегда не рабочий? Я не совсем в химической теме, людям консультейшен нужна.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

11

• alex211284

8

• coleman79

7

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано
БД всегда не рабочий? Я не совсем в химической теме, людям консультейшен нужна.
Настоящий и рабочий это разные вещи :) Он всегда не настоящий, но обычно рабочий. Кстати, настоящего декабола 250 и 300 в природе существовать вообще не может, бд никогда его не выпускал, у них есть только 200. Но я думаю, на территории нашей суверенной родины его не найти.
Опубликовано
Настоящий и рабочий это разные вещи :) Он всегда не настоящий, но обычно рабочий. Кстати, настоящего декабола 250 и 300 в природе существовать вообще не может, бд никогда его не выпускал, у них есть только 200. Но я думаю, на территории нашей суверенной родины его не найти.

А порядок цен на Украинских просторах можешь подсказать?

Опубликовано
А порядок цен на Украинских просторах можешь подсказать?
Декабол 300 будет стоить где-то 350 наших тугриков.
Опубликовано
Декабол 300 будет стоить где-то 350 наших тугриков.

Извини что надоедаю. Мне инф по цене на 250 нужно. Если 300-350гр, то 250 наверное около 300?

Опубликовано
Извини что надоедаю. Мне инф по цене на 250 нужно. Если 300-350гр, то 250 наверное около 300?
Это есть не факт.. Может кто-то из дилов сдесть отпишется.
Опубликовано
Мне инф по цене на 250 нужно. Если 300-350гр, то 250 наверное около 300?

согласно прайсу одного из дила, Decabol 250 (British Dragon Pharmaceuticals, 10 мл) - 35 уе (280грн)

Опубликовано
согласно прайсу одного из дила, Decabol 250 (British Dragon Pharmaceuticals, 10 мл) - 35 уе (280грн)

Понял, передам.

Опубликовано
Это есть не факт.. Может кто-то из дилов сдесть отпишется.

30 уе красная цена.

Вопрос следующий: Декабол 250 содержит 17 радикал, а почему его с метандростенолоном рекомендуют в связке? Оба с 17 и водой оба подливают.

Я не спец в фарме, но если по логике то надо типа стана или примоболаном плюсавать?

Опубликовано
Вопрос следующий: Декабол 250 содержит 17 радикал, а почему его с метандростенолоном рекомендуют в связке? Оба с 17 и водой оба подливают.
Классическая связка, они синергисты. Т.е. эффект от 20 метана + 200 деки больше, чем сумма эффектов от этих препаратов по-отдельности.

Второй фактор - дека мощный анаболический препарат, со сравнительно низкой андрогенной активностью. А метан выражен и в том и в том. От деки соло слишком малый прирост силы. Нужно что-то, что бы дало курсу андрогенность: тестостерон, метан, тренболон и т.д.

Третий фактор - дека обладает прогестагенной активностью и неслабой, если не добавить андрогенов, можно очень неприятную побочку поиметь, которую называют дека-дик. От повышенного пролактина у мужиков теряется либидо иными словами. С точки зрения спорта это конечно пофиг, но в личной жизни это неприятно.

Последнее - стан в курсах на массу практически бесполезен. Прима по сути такой же анаболик, как и дека, только без выраженных побочек вроде воды и пролактина. Скажем так - прима, это мягкая дека. По действию конечно же, не по сути. Туда же можно отнести болденон.

Радикал это ерунда, поначитались там :) Не слишком-то много эффекта от того радикала. А вода на курсе не то, что нужна, но желательна. С ней масса лучше растет и сила, суставы лучше себя чувствуют. После курса она уйдет все равно. Так что нет смысла пытаться ее не набирать, только если проблемы с давлением например.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...