Перейти до публікації

Decabol-300

SPLIT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вроде как врубаюсь. Только объясни для бестолковых, и метан и декабол влияют на гинокомастию. Кто из них больше?

Раньше встречал курс:

первые 6 недель 1 куб декабола-раз в неделю + метан по 2 в день.

вторые 6 недель Тест. энантат по 2 раз в неделю 1 куб + станазалол по 8 табл. в день.

Значит с метаном все верно, а я думал так мало. Поясни по гино пожалуйста приколы. Люди интересуются и декабол 250 прикупили.

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

11

• alex211284

8

• coleman79

7

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сейчас индию больше месяца ставлю так не в одном глазу

Блин тоже подумывал индию взять....

(абурик деку нужно пробовать)

Старый БД который накрыли хорошо пер, Дека от МГ юзали говорили что не плохая.

Опубліковано:
Вроде как врубаюсь. Только объясни для бестолковых, и метан и декабол влияют на гинокомастию. Кто из них больше?

Раньше встречал курс:

вторые 6 недель Тест. энантат по 2 раз в неделю 1 куб + станазалол по 8 табл. в день.

Значит с метаном все верно, а я думал так мало. Поясни по гино пожалуйста приколы. Люди интересуются и декабол 250 прикупили.

Как для современного метана - дозировка маловата, даже если таблетки по 10. Надо хотя-бы 3-4 в сутки. Курс в принципе сойдет, хотя я бы переделал. Ставил бы деку вместе с тестом, а выходил бы на метане со станозололом. Но я так понял, ты для примера курс написал?

По поводу гино - да, оба влияют. И тесто влияет (энантат). Только метан ароматизируется (превращается в эстрогены) и гино лезет от этого. А дека не ароматизируется, зато повышает пролактин, и от нее лезет пролактиновое гино. Что хорошего: эффекты андрогенного гино и деки - не складываются. Т.е. если метан например с тестом ставить, риск гино растет, складывается от обоих препаратов, если ставить с декой - то нет. Что плохого: обычное гино легко побороть тамоксифеном например, или добавив изначально к курсу провирон. А от деки гино душиться только бромокриптином или достинексом. Достинекс очень дорогое удовольствие, бромокриптин среднее, и они оба снижают эффективность курса.

Что сильнее повлияет на гино сказать нельзя, тут у каждого по-своему.

Опубліковано: (змінено)

Раньше встречал курс:

Какой-то странный курс. Тогда уж лучше пустить на 6 недель деку и энку, а потом три недели метан и станазу, а лучше проп и станазу. Две последние недели курса можно гонаду 1500 поставить, потом три недели ПКТ.

З.Ы. Чёрррт, 0utlaw меня на минуту опередил)

Змінено користувачем Скиф
Опубліковано:

Спасибо за ликбез по гино.

Я наверное про курс молодого бойца в теме другой спрошу. Парни достали то что смогли достать, хорошо что пришли сказали. Курс у них первый. Я приторможу пока, думаю их 250 не испортится?

Успокою что БД может и рабочий оказаться.

Скиф, спасибо, бывает.

Опубліковано:
Я приторможу пока, думаю их 250 не испортится?
Не испортится. Про гино это скорее всего для общего развития инфа, от таких дозировок гино очень маловероятно схватить, только если есть сильная предрасположенность к нему. К тому же оно растет долго, сначала будет масса симптомов и куча времени принять меры.
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:
Мужики есть кто на форуме кто пробовал именно эту деку отзывы,впечатления . Искал инфу в гугле но там вообще голяк.

SAM_0581.JPG

Здравствуйте!

Пришла точно такая же дека,здесь увидел что люди ее пробовали.Если не сложно , скажите была рабочая или нет ????

Заранее спасибо.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Короче отписываюсь о курсе DECABOL 300+ метаха. Непокупайте эту дрянь- она не рабочая. зря потраченое время и бабки.

Опубліковано:
Короче отписываюсь о курсе DECABOL 300+ метаха. Непокупайте эту дрянь- она не рабочая. зря потраченое время и бабки.

Чей декабол 300 использовал? British Dragon?

Опубліковано:

Что за критерий был?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...