Перейти до публікації

Decabol-300

SPLIT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кто в "компоте" разберёт?

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

11

• alex211284

8

• coleman79

7

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вынужден присоединиться к негативным отзывам( Похоже Декабол 300 пустышка. Юзаю ее вместе с энкой и инъекционным метаном. Первые 2 недели курса был пропик, видимо на нем набрал 5кг. Сейчас уже прошло 7 недель, за последующее время добавил всего 1кг((( Деку юзаю первый раз, но не чувствую никаких из описанных в нэте эффектов деки: ни задержки воды, ни прибавки в силе и массе. Ощущения точно такие же, как и на первом курсе, когда был энантат соло. Тоесть похоже что и сейчас только он работает( Думаю вообще выкинуть деку и остальные 5 недель ставить 750мг энки +100 пропа через день.

Опубліковано:
Думаю вообще выкинуть деку и остальные 5 недель ставить 750мг энки +100 пропа через день.

раз уж ставишь проп через день - то ставил бы уже 300пропа через день без энки на все 5 недель - посильнее выхлоп будет явно.

или набор препов не позволяет?

Опубліковано:
раз уж ставишь проп через день - то ставил бы уже 300пропа через день без энки на все 5 недель - посильнее выхлоп будет явно.

или набор препов не позволяет?

Проп фармак, это получается по 6 кубов придется через день ставить не много? Если реально будет лучше результат, могу докупить, он в аптеке есть.

Опубліковано:

по 300 то он загнул что то.но от пропа штырит сильнее конечно

Опубліковано:

да 6 кубов - а какая разница он же на олеате - рассасывается практически сразу, место укола не болит - будешь бить по дельтам и другим мелким мышцам в придачу мышечные фасции порастягиваешь немного - что даст еще один толчек к росту

по 300 то он загнул что то.но от пропа штырит сильнее конечно

300 - это просто проинтерполировал сумарное кол-во теста у него внеделю - конечно удобнее было было бы 250 - так ровно пачка выходит - особой разницы 250-300 как таковой нет - это уже он сам пусть решает

Опубліковано:
да 6 кубов - а какая разница он же на олеате - рассасывается практически сразу, место укола не болит - будешь бить по дельтам и другим мелким мышцам в придачу мышечные фасции порастягиваешь немного - что даст еще один толчек к росту

6 кубов для дельты не много?

Опубліковано: (змінено)
6 кубов для дельты не много?

когда была напряженка с пропом (вроде позапрошлым летом, когда поговаривали что проп вроде перестал фармак выпускать) - в аптеке где я брал проп можно было приобрести только 1% (т.е. там 10мг/1мл) - приходилось быть себе через день по 5 кубов в каждую дельту - и отлично все переносилось скажу я тебе - да и дельты у меня одна из самых развитых мышечных групп (незнаю повлияло это как то или нет - но факт есть)

Змінено користувачем viking_ivan
Опубліковано: (змінено)

та в опу 5-6 кубов и нормально)))менять булки через день

Змінено користувачем Егорычъ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...