Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто в "компоте" разберёт?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

11

• alex211284

8

• coleman79

7

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Вынужден присоединиться к негативным отзывам( Похоже Декабол 300 пустышка. Юзаю ее вместе с энкой и инъекционным метаном. Первые 2 недели курса был пропик, видимо на нем набрал 5кг. Сейчас уже прошло 7 недель, за последующее время добавил всего 1кг((( Деку юзаю первый раз, но не чувствую никаких из описанных в нэте эффектов деки: ни задержки воды, ни прибавки в силе и массе. Ощущения точно такие же, как и на первом курсе, когда был энантат соло. Тоесть похоже что и сейчас только он работает( Думаю вообще выкинуть деку и остальные 5 недель ставить 750мг энки +100 пропа через день.

Опубликовано
Думаю вообще выкинуть деку и остальные 5 недель ставить 750мг энки +100 пропа через день.

раз уж ставишь проп через день - то ставил бы уже 300пропа через день без энки на все 5 недель - посильнее выхлоп будет явно.

или набор препов не позволяет?

Опубликовано
раз уж ставишь проп через день - то ставил бы уже 300пропа через день без энки на все 5 недель - посильнее выхлоп будет явно.

или набор препов не позволяет?

Проп фармак, это получается по 6 кубов придется через день ставить не много? Если реально будет лучше результат, могу докупить, он в аптеке есть.

Опубликовано

по 300 то он загнул что то.но от пропа штырит сильнее конечно

Опубликовано

да 6 кубов - а какая разница он же на олеате - рассасывается практически сразу, место укола не болит - будешь бить по дельтам и другим мелким мышцам в придачу мышечные фасции порастягиваешь немного - что даст еще один толчек к росту

по 300 то он загнул что то.но от пропа штырит сильнее конечно

300 - это просто проинтерполировал сумарное кол-во теста у него внеделю - конечно удобнее было было бы 250 - так ровно пачка выходит - особой разницы 250-300 как таковой нет - это уже он сам пусть решает

Опубликовано
да 6 кубов - а какая разница он же на олеате - рассасывается практически сразу, место укола не болит - будешь бить по дельтам и другим мелким мышцам в придачу мышечные фасции порастягиваешь немного - что даст еще один толчек к росту

6 кубов для дельты не много?

Опубликовано (изменено)
6 кубов для дельты не много?

когда была напряженка с пропом (вроде позапрошлым летом, когда поговаривали что проп вроде перестал фармак выпускать) - в аптеке где я брал проп можно было приобрести только 1% (т.е. там 10мг/1мл) - приходилось быть себе через день по 5 кубов в каждую дельту - и отлично все переносилось скажу я тебе - да и дельты у меня одна из самых развитых мышечных групп (незнаю повлияло это как то или нет - но факт есть)

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано (изменено)

та в опу 5-6 кубов и нормально)))менять булки через день

Изменено пользователем Егорычъ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...