Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

viking_ivan опиши пожалуйста если не трудно, чем именно 300 пропа через день лучше для массы чем 750 энки +300 пропа в неделю?

та в опу 5-6 кубов и нормально)))менять булки через день

попробую 6 точек: булки, бедра и дельты. Че одну опу мучить?)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

11

• alex211284

8

• coleman79

7

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
чем именно 300 пропа через день лучше для массы чем 750 энки +300 пропа в неделю?

ну если коротко то где то так: если колоть 750 энки + 300пропа - то суммарно в неделю это 1050-1150мг, если колоть проп по 300 через день это сумарно в неделю 900-1200 - кол-во теста какбы одинаково.

НО сдесь следует учитывать длину эфира: во первых энка будет включать 2-3 недели + столько же фонить после отмены - что не совсем удобно - это первое

а второе то что концентрация вещества в крови в при употреблении пропа будет побольше чем при употреблении энки - а все опять потому что период полужизни энки намного значительнее - т.е. какбы прикинь 750мг энки какой имеет длинный хвост (все те же 2-3 недели) а соответсвтенно высвобождение ее в кровь идет значительно медленее.

но тут все тоже как бы относительно - при применении пропа значительно ускоряется проявление такого явления как ароматизация, которая за собой тянет некоторые всем известные неприятности, что впринцыпе свободно может купироваться анастрозолом и т.п.

гспг так же от применения пропа повышается гораздо быстрее, но в твоем случае об этом можно не беспокоиться т.к. в курсе присутствует оральный станазолол - который отлично этому припятствует.

+ ко всему водичкой так не натянет как от энки, а ты хотел качественную массу насколько помню из прочитанного

+ опять же масло - от энки могут иногда бывать шишки от олеата такого не будет никогда, хоть и часто колоться зато нет проблем с болями в месте укола и прочими неприятностями несущими с собой густым маслом

ну это какбы коротко - надеюсь понятно

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
viking_ivan все ясно, большое спасибо за подробный ответ. Держи +1.
Опубликовано
хм.как то не убедил

Не убедил, потому что некоторые высказанные постулаты антинаучны :) и не отражают правильной марксистско-ленинской трактовки особенностей применения ААС :):):)

Опубликовано (изменено)
Не убедил, потому что некоторые высказанные постулаты антинаучны :) и не отражают правильной марксистско-ленинской трактовки особенностей применения ААС :):):)

я собственно в каче на науку (а в частности на теорию) както не особо расчитываю - всегда говорю только то что ощутил либо на себе либо на своих учениках - ориентиром для меня являются личные ощущения, что и передал в кратции постом выше.

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
я собственно в каче на науку (а в частности на теорию) както не особо расчитываю - всегда говорю только то что ощутил либо на себе либо на своих учениках - ориентиром для меня являются личные ощущения, что и передал в кратции постом выше.

На теорию и науку в каче может и не стоит абсолютно рассчитывать, но помнить о них всегда стОит.

Когда ты связываешь концентрацию вещества с периодом полужизни и ускорение ароматизации от пропа - это вызывает "некоторые" сомнения. Без обид :).

Опубликовано
Когда ты связываешь концентрацию вещества с периодом полужизни и ускорение ароматизации от пропа - это вызывает "некоторые" сомнения. Без обид :).

имелась ввиду концентрация вещества не в масле а уже в крови пользователя - возможно ты не дочитал либо не допонял

Опубликовано

Все я дочитал и все допонял, но ... разводить теоретической дискуссии не буду. Мир, дружба, фройндшаф :az: .

Опубликовано
Все я дочитал и все допонял, но ... разводить теоретической дискуссии не буду. Мир, дружба, фройндшаф :az: .

ОК.

тогда чтобы мы не остались с тобой недопонятыми читателями на фоне всех этих разговоров:

1000мг/нед пропа на 1000мг/нед энантата - пропионат явно по-сильнее будет торкать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...