alex211284 Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 viking_ivan опиши пожалуйста если не трудно, чем именно 300 пропа через день лучше для массы чем 750 энки +300 пропа в неделю? та в опу 5-6 кубов и нормально)))менять булки через день попробую 6 точек: булки, бедра и дельты. Че одну опу мучить?)
viking_ivan Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 (змінено) чем именно 300 пропа через день лучше для массы чем 750 энки +300 пропа в неделю? ну если коротко то где то так: если колоть 750 энки + 300пропа - то суммарно в неделю это 1050-1150мг, если колоть проп по 300 через день это сумарно в неделю 900-1200 - кол-во теста какбы одинаково. НО сдесь следует учитывать длину эфира: во первых энка будет включать 2-3 недели + столько же фонить после отмены - что не совсем удобно - это первое а второе то что концентрация вещества в крови в при употреблении пропа будет побольше чем при употреблении энки - а все опять потому что период полужизни энки намного значительнее - т.е. какбы прикинь 750мг энки какой имеет длинный хвост (все те же 2-3 недели) а соответсвтенно высвобождение ее в кровь идет значительно медленее. но тут все тоже как бы относительно - при применении пропа значительно ускоряется проявление такого явления как ароматизация, которая за собой тянет некоторые всем известные неприятности, что впринцыпе свободно может купироваться анастрозолом и т.п. гспг так же от применения пропа повышается гораздо быстрее, но в твоем случае об этом можно не беспокоиться т.к. в курсе присутствует оральный станазолол - который отлично этому припятствует. + ко всему водичкой так не натянет как от энки, а ты хотел качественную массу насколько помню из прочитанного + опять же масло - от энки могут иногда бывать шишки от олеата такого не будет никогда, хоть и часто колоться зато нет проблем с болями в месте укола и прочими неприятностями несущими с собой густым маслом ну это какбы коротко - надеюсь понятно Змінено 6 січня 2012 користувачем viking_ivan
alex211284 Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 viking_ivan все ясно, большое спасибо за подробный ответ. Держи +1.
Valery Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 хм.как то не убедил Не убедил, потому что некоторые высказанные постулаты антинаучны :) и не отражают правильной марксистско-ленинской трактовки особенностей применения ААС :):):)
viking_ivan Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 (змінено) Не убедил, потому что некоторые высказанные постулаты антинаучны :) и не отражают правильной марксистско-ленинской трактовки особенностей применения ААС :):):) я собственно в каче на науку (а в частности на теорию) както не особо расчитываю - всегда говорю только то что ощутил либо на себе либо на своих учениках - ориентиром для меня являются личные ощущения, что и передал в кратции постом выше. Змінено 6 січня 2012 користувачем viking_ivan
Valery Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 я собственно в каче на науку (а в частности на теорию) както не особо расчитываю - всегда говорю только то что ощутил либо на себе либо на своих учениках - ориентиром для меня являются личные ощущения, что и передал в кратции постом выше. На теорию и науку в каче может и не стоит абсолютно рассчитывать, но помнить о них всегда стОит. Когда ты связываешь концентрацию вещества с периодом полужизни и ускорение ароматизации от пропа - это вызывает "некоторые" сомнения. Без обид :).
viking_ivan Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Когда ты связываешь концентрацию вещества с периодом полужизни и ускорение ароматизации от пропа - это вызывает "некоторые" сомнения. Без обид :). имелась ввиду концентрация вещества не в масле а уже в крови пользователя - возможно ты не дочитал либо не допонял
Valery Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Все я дочитал и все допонял, но ... разводить теоретической дискуссии не буду. Мир, дружба, фройндшаф :az: .
viking_ivan Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Все я дочитал и все допонял, но ... разводить теоретической дискуссии не буду. Мир, дружба, фройндшаф :az: . ОК. тогда чтобы мы не остались с тобой недопонятыми читателями на фоне всех этих разговоров: 1000мг/нед пропа на 1000мг/нед энантата - пропионат явно по-сильнее будет торкать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз